clava28 0 Опубликовано 3 июня, 2012 как лутьше подключить видеорегистратор чтоб провод не висел который к прикуривотелю ,можно ли подключить к фоналю освечения кабины или надо тащить к колодке предохранителей если только туда то там куда подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 июня, 2012 как лутьше подключить видеорегистратор чтоб провод не висел который к прикуривотелю ,можно ли подключить к фоналю освечения кабины или надо тащить к колодке предохранителей если только туда то там куда подключатьА у тебя че провод короткий??? У меня идет под торпедой через левую стойку под обшивкой потолка и к регистратору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 июня, 2012 подключай куда хочешь, только не забывай, что питание нужно 5В, а не 12В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 июня, 2012 подключай куда хочешь, только не забывай, что питание нужно 5В, а не 12ВТолько хотел об этом сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clava28 0 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Только хотел об этом сказать.А почему 5 в прикуривотели вроде 12 родной провод идет к прикуривотелю а провод я еще не знаю какой у меня видеорегистратор только еще идет по почте Изменено 3 июня, 2012 пользователем clava28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 3 июня, 2012 У меня идет под торпедой через левую стойку под обшивкой потолка и к регистратору.Почти также сделал: от прикуривателя запитан разветвитель на 4 гнезда, в нём торчат штекеры навигатора, регистратора и кормушки мобильников. Провода на регистратор пущены под торпедо, обшивкой правой стойки и потолка. Выходят через немного расширенное отверстие плафона освещения. Провода на навигатор спрятаны внутри торпедо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 июня, 2012 А почему 5 в прикуривотели вроде 12 родной провод идет к прикуривотелю а провод я еще не знаю какой у меня видеорегистратор только еще идет по почтеТогда не парься у всех регистраторов провода длинные.А напруга 5 в В фишке прикуривателя сопротивление стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1503 0 Опубликовано 7 октября, 2012 у меня когда регистратор включаю, радио сильно шуметь начинает. у всех так? у двух моих знакомых такая же беда, регистраторы и авто разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizelrav 005 0 Опубликовано 7 октября, 2012 питане для них надо раздельно и пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 октября, 2012 Есть такая мутотень Нужно подклчать через USB Покупаешь разветвитель с USB выходом и провод Если у твоего регистратора есть возможность зарядки через USB Тогда с одного конца обычный USB с другого мини А если нет то обычный USB - Штекер зарядки. Есть такая мутотень Нужно подклчать через USB Покупаешь разветвитель с USB выходом и провод Если у твоего регистратора есть возможность зарядки через USB Тогда с одного конца обычный USB с другого мини А если нет то обычный USB - Штекер зарядки. Шумит сам штекер в прикуриватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 7 октября, 2012 Подсоединен к замку зажигания.Завел машину-включился,заглушил-выключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 октября, 2012 Подсоединен к замку зажигания.Завел машину-включился,заглушил-выключился.Он у тя что 12 вольтовый ??? Обычно они идут 5 вольтовые Или прикуриватель от замка работает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 7 октября, 2012 Он у тя что 12 вольтовый ??? Обычно они идут 5 вольтовые Или прикуриватель от замка работает ???Из блока питания два провода идут на минус и на колодку предохранителей.Сам блок закреплен под приборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 Из блока питания два провода идут на минус и на колодку предохранителей.Сам блок закреплен под приборкой. И я себе так на неделе сделал, то замучился дергать из прикуривателя))), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 октября, 2012 У меня разветвитель с тумблерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 У меня разветвитель с тумблерами На разветвителе у меня одно гнездо вылетело, в другом трансмиттер, в третем жпс. Щас вот для зарядки освободилось место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янеж446 1 Опубликовано 7 октября, 2012 у меня когда регистратор включаю, радио сильно шуметь начинает. у всех так? у двух моих знакомых такая же беда, регистраторы и авто разныезарядное поменял от тел.НОКИИ,фонить стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 октября, 2012 у меня тож фонит регистратораи радиостанция и магнитолазаезжая в гараж майфуна стоящая в гараже тож начинает фонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best733 0 Опубликовано 17 октября, 2012 я у себя к фанарю подключил которыи в салоне ,через выключатель а сам блок зарядкина двухсторонии скотч приклеил пот обшивку и проблемас проводом решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 17 октября, 2012 я у себя к фанарю подключил которыи в салоне ,через выключатель а сам блок зарядкина двухсторонии скотч приклеил пот обшивку и проблемас проводом решеная тоже к фонарю подключил,левый выключатель на лампочки,правый на рег,и все провода спрятал под потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 18 октября, 2012 я тоже к фонарю подключил,левый выключатель на лампочки,правый на рег,и все провода спрятал под потолокЯ не стал нарушать проводку фонаря - иногда и штурманская лампочка бывает нужна. Врезал такой-же по размерам клавишный выключатель прямо в потолок возле фонаря. Выключатель с синей подсветкой - и ночью не мешает, и видно, когда регистратор включен. Зарядник обернул поролоном и засунул за обивку потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 октября, 2012 Я не стал нарушать проводку фонаря - иногда и штурманская лампочка бывает нужна. Врезал такой-же по размерам клавишный выключатель прямо в потолок возле фонаря. Выключатель с синей подсветкой - и ночью не мешает, и видно, когда регистратор включен. Зарядник обернул поролоном и засунул за обивку потолка.Паш а поролоном зря конденсат на потолке бывает поролон будет влагу напитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 18 октября, 2012 Паш а поролоном зря конденсат на потолке бывает поролон будет влагу напитыватьСерега, я его не весь обмотал - только гнездо прикуривателя (зарядник не курочил - нашел гнездо прикуривателя старое и вкрячил его за обивку). А поролон и как изолятор, и чтобы не бренчало на кочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клим Чугункин 25 Опубликовано 18 октября, 2012 у меня когда регистратор включаю, радио сильно шуметь начинает. у всех так? у двух моих знакомых такая же беда, регистраторы и авто разныеШум идёт от импульсного преобразователя 12/5в. У меня с ним вообще парадоксы были - когда радиостанция включалась на передачу, то вся приборка начинала мигать лампочками и приборы часто глючили в разных положениях. Ну а при работе навигатора радиостанция на приём ничего не брала :(Победил всё это простым и красивым решением: На алюминиевую пластину установил два стабилизатора последовательно: КР142ЕН8А и КР142ЕН5А. В итоге имею на выходе 5в без всяких импульсных составляющих. Цена вопроса (без работы) - 150р. Ток нагрузки - до 1,5А. Если нужен больший ток, то можно добавить в параллель ещё один КР142ЕН8А.Ну и конечно, вход на всё это - от замка зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Просто одна крен 5 хватит с радиатор(например кабина) ,хотя я оставил штатный блок питания просто дополнительно экран сделал в регистратора питание через переключател на выбор от зажигания или от сигнализации чтоб включался Изменено 18 октября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты