Gазелеvod 24 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну вроде как по всем заверениям у некста передок имеет запасец. Ну а там конечно видно будет. А насчет кардана со шлицевой, что бывают без? Это нужно уточнять при заказе?лучше уточнить,потом поздно будет :blink: ,и платформу некстовскую а не от обычной B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bassss 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну платформа вроде не актуальна при фургоне. А подвижный шлиц в какой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bassss 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Уже нашел про шлицевое соединение, всё понял, уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семен33 1 Опубликовано 31 августа, 2014 кто брал бу газель в автотрейдмаше нновгород, прошу отзывов, как сейчас у них дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 31 августа, 2016 автомаш и автотрейдмаш разные фирмы, удлинился до 5*2,35*2,1 европлатформа верхняя растентовка их производства, отношение нормальное , рабочее, сделали за день по предварительной записи. Перед удлинением мастер уточняет , что надо делать. Мне забыли сделать съемную заднюю балку, сделали , но на болтах осталась, получилось что ни туда ни сюда, дома выпилил болгаркой под болты и все стало съемным.Для иногородних, есть гостевая комната с телеком, столовая, туалет. Красят по металлу сразу если облезет скоро отпишусь.Кардан с двумя подвесными, задний стабилизатор(отродясь его не было), фонарь новый на задний номер. Перед удлинением проверят лампочки, видимо были преценденты, что не горели, а потом их электрики ковырялись. Цена удлинения 147000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 31 августа, 2016 Не знаю, это одна фирма.Раньше она называлась автомаш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 1 сентября, 2016 нет разные я уточнял, просто на одной территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 1 сентября, 2016 На сколько мне известно автомаш занимается переоборудованием новых и бу машин+ производство прицепов, а автотрейдмаш занимается переделками из маршруток, капремонтами, а переоборудование они все равно заказывают в автомаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepnoy70 1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Парни Всем Самого Доброго и Наилучшего!!! может кто знает где можно поискать вот такую узкую дверь в салон на соболя хотел бы поставить ни как не нарою где есть такие запчасти. Заранее Благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты