Семенов Павел 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Решил приобрести у них газель 330202 2006г. С капитального ремонта цена 360т.руб Гарантия 20т. км Кто с ними сталкивался ? Что за контора ? в суботу поеду предоплату вносить !!!Не кинут ли ? И как с гарантией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 6 июня, 2012 это маршрутки искатаные восстановленные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 6 июня, 2012 Эт с какого перепугу грузовик 330202 маршруткой заделался? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) это маршрутки искатаные восстановленные ;)Почему? Это бортовая и побобные. При том Яндекс показывает длинный кузов. Изменено 6 июня, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) маршрутки скупают по дешевке ,заднию часть срезают и приваривают стенку.Ну и дальше и удлиняют и кузова устанавливают ;) Как то был здесь человек оттуда,и вот когда задал вопрос чем они обрабатывают внутренние полости голого железа(приварки) ответу так и не было ..... Изменено 6 июня, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 6 июня, 2012 Эт с какого перепугу грузовик 330202 маршруткой заделался? :PСкупают маршрутки за копейки и переделывают их в грузовики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 6 июня, 2012 Скупают маршрутки за копейки и переделывают их в грузовикиВИНы под лобовым тоже вырубают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 6 июня, 2012 съезди узнай,вырубают или нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 июня, 2012 Тебя ВИН интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июня, 2012 съезди узнай,вырубают или нет :DМакс говори жесче.а то как шутка воспринимается...скажи мол "Это не предположение .а четкая уверенность..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 6 июня, 2012 Макс говори жесче.а то как шутка воспринимается...скажи мол "Это не предположение .а четкая уверенность..."Не понимаешь ты,человеку надо еще и с вырубленным вином :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семенов Павел 0 Опубликовано 6 июня, 2012 А в птс указано бортовой грузовик или микроавтобус ? Я так понимаю птс на авто один !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А в птс указано бортовой грузовик или микроавтобус ? Я так понимаю птс на авто один !!!другой,это так же как и новые с завода один птс а после переоборудования в другую модель, выдается взамен новый .Дата выпуска так же остается по старому птс.В птс снизу написано выдан взамен ;) Изменено 6 июня, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июня, 2012 А в птс указано бортовой грузовик или микроавтобус ? Я так понимаю птс на авто один !!!ОНа уже не будет газелью...а просто какими то цифирками называтся. Так то они делают очень на фотках приятные машинки...но я бы не рискнул задаток кидать...надо посчупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семенов Павел 0 Опубликовано 6 июня, 2012 На фото очень даже ничго машинки ))) А есть кто брал там ? Просто менеджер по телефону сказал , что в наличии нет ничего улетаю влет !Есть готовые три газели во вторник заберут !!! Приеду в суботу посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOXJATII 4 Опубликовано 6 июня, 2012 взгляни кто и как их переберает капитально, будешь в шоке :lol: По телефону одно , а по приезду оказывается совсем другое со словами -" нет ,мы не могли, Вам такого сказать"Тоже было желание перед новым годом купить у них авто. Договорились на 9 утра . В итоге начались обещания , я буду через час. Так мы прождали до 19.00 когда всё таки появился этот менеджер ( кроме него никто этим не занимается) потом поехали посмотреть машинки на этот завод с обратной стороны(разрушенные цеха без окон и дверей) где, как бы делали капиталку этим машинам . И тут начался прикол . Стоят эти бибики ,а их при - 30 мороза какие то люди в состоянии алкогольного опьянения собирают, причем здесь же греются возле костра . Газели собирают из бывших московских автолайнов (берут от них только морды ,приваривают заднюю стенку и авто готово) единственный плюс швы ровные где красят не знаю ,не видел . Но наверное в соседнем цеху. По телефону обсуждалась газель фермер 2007 года, 405 двигатель, промтоварный фургон цена 360 тыс. :rolleyes: В итоге оказалась стоимость этого авто 560 тыс :blink: ., а за 360тыс. мне предложили автогмобиль 2003 года :( .Делайте выводы :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семенов Павел 0 Опубликовано 6 июня, 2012 взгляни кто и как их переберает капитально, будешь в шоке :lol: По телефону одно , а по приезду оказывается совсем другое со словами -" нет ,мы не могли, Вам такого сказать"Тоже было желание перед новым годом купить у них авто. Договорились на 9 утра . В итоге начались обещания , я буду через час. Так мы прождали до 19.00 когда всё таки появился этот менеджер ( кроме него никто этим не занимается) потом поехали посмотреть машинки на этот завод с обратной стороны(разрушенные цеха без окон и дверей) где, как бы делали капиталку этим машинам . И тут начался прикол . Стоят эти бибики ,а их при - 30 мороза какие то люди в состоянии алкогольного опьянения собирают, причем здесь же греются возле костра . Газели собирают из бывших московских автолайнов (берут от них только морды ,приваривают заднюю стенку и авто готово) единственный плюс швы ровные где красят не знаю ,не видел . Но наверное в соседнем цеху. По телефону обсуждалась газель фермер 2007 года, 405 двигатель, промтоварный фургон цена 360 тыс. :rolleyes: В итоге оказалась стоимость этого авто 560 тыс :blink: ., а за 360тыс. мне предложили автогмобиль 2003 года :( .Делайте выводы :rolleyes:Ехать перехотел ? Если так то представляю какая гарантия ))) А есть еще конторы подобные этой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июня, 2012 взгляни кто и как их переберает капитально, будешь в шоке :lol: По телефону одно , а по приезду оказывается совсем другое со словами -" нет ,мы не могли, Вам такого сказать"Тоже было желание перед новым годом купить у них авто. Договорились на 9 утра . В итоге начались обещания , я буду через час. Так мы прождали до 19.00 когда всё таки появился этот менеджер ( кроме него никто этим не занимается) потом поехали посмотреть машинки на этот завод с обратной стороны(разрушенные цеха без окон и дверей) где, как бы делали капиталку этим машинам . И тут начался прикол . Стоят эти бибики ,а их при - 30 мороза какие то люди в состоянии алкогольного опьянения собирают...Делайте выводы :rolleyes:Теперь причься .разоблачил ты их .не дай Бог найдут ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 6 июня, 2012 А есть еще конторы подобные этой ?За эти деньги этих годов можешь найти машину и у частников в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семенов Павел 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот все думаю. Контора вроде бы как давно работает , если все так плохо на чем держатся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOXJATII 4 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот все думаю. Контора вроде бы как давно работает , если все так плохо на чем держатся ?Основное производство у них это будки, евро тенты , удлинение авто , переоборудование . А продажа этих авто , скорей всего чей то частный бизнес, под шумок прописавшийся к данной конторе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOXJATII 4 Опубликовано 6 июня, 2012 За эти деньги этих годов можешь найти машину и у частников в идеалеЯ и взял в Твери за 320 тыс. 2007 год, 405 двигатель, изотерм, удленнёнка :rolleyes: прошел 25000км ( заменил насос -2 раза, редуктор зм , + хочу заменить подшипники коробки , в остальном все ок)ДОВОЛЕН :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 6 июня, 2012 не могу ничего сказать про б\у автомобили, но неделю назад забирал из этой конторы нового фермера с евротентом 4м. Проблем никаких не возникло и остался доволен поездкой в "Автомаш". Предоплату сделал перечислением после предварительного общения с менеджером по телефону, где была оговорена комплектация, цвет и т.д., а так же цена автомобиля, которая в последствии не изменилась не на копейку. Мне по электронке были присланы платёжка на сумму предоплаты и копия нового ПТС, по которой я прям у себя в Орле сделал страховку на авто. Деньги поступили на счёт "Автомаша" на следующее утро после отправления и мне сразу позвонил менеджер и сказал, что деньги пришли и они начинают готовить мне машину. Кстати читал, что некоторые пишут, будто "Автомаш" очень долго переоборудует заказанный автомобиль, моя машина была готова через три дня. За это время её удлиннили и установили кондиционер. Утром на четвёртый день мне позвонил менеджер и сказал, что машина готова и можно перечислять остальные деньги и приезжать за автомобилем. По приезду в Нижний я прям с вокзала позвонил этому менеджеру, он заказал мне такси, которое привезло меня к "автомашу", там он меня встретил и на своём авто отвёз меня на их стоянку, где стоял мой готовый авто, я его посмотрел, завёл, проверил, после чего мы поехали в офис оформлять документы. Оформление длилось не более 10 минут, все доки были уже заранее подготовленны и мне надо было расписаться в нужных местах, после чего меня опять отвезли на стоянку и я поехал домой на новенькой газельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 6 июня, 2012 вот моя новая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOXJATII 4 Опубликовано 6 июня, 2012 не могу ничего сказать про б\у автомобили, но неделю назад забирал из этой конторы нового фермера с евротентом 4м. Проблем никаких не возникло и остался доволен поездкой в "Автомаш". Предоплату сделал перечислением после предварительного общения с менеджером по телефону, где была оговорена комплектация, цвет и т.д., а так же цена автомобиля, которая в последствии не изменилась не на копейку. Мне по электронке были присланы платёжка на сумму предоплаты и копия нового ПТС, по которой я прям у себя в Орле сделал страховку на авто. Деньги поступили на счёт "Автомаша" на следующее утро после отправления и мне сразу позвонил менеджер и сказал, что деньги пришли и они начинают готовить мне машину. Кстати читал, что некоторые пишут, будто "Автомаш" очень долго переоборудует заказанный автомобиль, моя машина была готова через три дня. За это время её удлиннили и установили кондиционер. Утром на четвёртый день мне позвонил менеджер и сказал, что машина готова и можно перечислять остальные деньги и приезжать за автомобилем. По приезду в Нижний я прям с вокзала позвонил этому менеджеру, он заказал мне такси, которое привезло меня к "автомашу", там он меня встретил и на своём авто отвёз меня на их стоянку, где стоял мой готовый авто, я его посмотрел, завёл, проверил, после чего мы поехали в офис оформлять документы. Оформление длилось не более 10 минут, все доки были уже заранее подготовленны и мне надо было расписаться в нужных местах, после чего меня опять отвезли на стоянку и я поехал домой на новенькой газельке.Если Вы читали внимательно, то должны были заметить ,что речь идет не о новых, а о поддержанных авто :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты