Перейти к содержанию

Авторизация  
Семенов Павел

ООО Автомаш Нижний Новогород

Рекомендуемые сообщения

Семенов Павел

Решил приобрести у них газель 330202 2006г. С капитального ремонта цена 360т.руб

Гарантия 20т. км

Кто с ними сталкивался ? Что за контора ? в суботу поеду предоплату вносить !!!

Не кинут ли ? И как с гарантией ?

Поделиться сообщением

газель2005

это маршрутки искатаные восстановленные ;)

Поделиться сообщением

vany

Эт с какого перепугу грузовик 330202 маршруткой заделался? :P

Поделиться сообщением

karell
это маршрутки искатаные восстановленные ;)

Почему? Это бортовая и побобные. При том Яндекс показывает длинный кузов.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

газель2005

маршрутки скупают по дешевке ,заднию часть срезают и приваривают стенку.Ну и дальше и удлиняют и кузова устанавливают ;) Как то был здесь человек оттуда,и вот когда задал вопрос чем они обрабатывают внутренние полости голого железа(приварки) ответу так и не было .....

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
Эт с какого перепугу грузовик 330202 маршруткой заделался? :P

Скупают маршрутки за копейки и переделывают их в грузовики

Поделиться сообщением

vany
Скупают маршрутки за копейки и переделывают их в грузовики

ВИНы под лобовым тоже вырубают?

Поделиться сообщением

газель2005

съезди узнай,вырубают или нет :D

Поделиться сообщением

187

Тебя ВИН интересует?

Поделиться сообщением

Кедр
съезди узнай,вырубают или нет :D

Макс говори жесче.а то как шутка воспринимается...скажи мол "Это не предположение .а четкая уверенность..."

Поделиться сообщением

газель2005
Макс говори жесче.а то как шутка воспринимается...скажи мол "Это не предположение .а четкая уверенность..."

Не понимаешь ты,человеку надо еще и с вырубленным вином :lol:

Поделиться сообщением

Семенов Павел

А в птс указано бортовой грузовик или микроавтобус ? Я так понимаю птс на авто один !!!

Поделиться сообщением

газель2005
А в птс указано бортовой грузовик или микроавтобус ? Я так понимаю птс на авто один !!!

другой,это так же как и новые с завода один птс а после переоборудования в другую модель, выдается взамен новый .Дата выпуска так же остается по старому птс.В птс снизу написано выдан взамен ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Кедр

ОНа уже не будет газелью...а просто какими то цифирками называтся. Так то они делают очень на фотках приятные машинки...но я бы не рискнул задаток кидать...надо посчупать.

Поделиться сообщением

Семенов Павел

На фото очень даже ничго машинки )))

А есть кто брал там ? Просто менеджер по телефону сказал , что в наличии нет ничего улетаю влет !

Есть готовые три газели во вторник заберут !!! Приеду в суботу посмотрю.

Поделиться сообщением

MOXJATII

взгляни кто и как их переберает капитально, будешь в шоке :lol:

По телефону одно , а по приезду оказывается совсем другое со словами -" нет ,мы не могли, Вам такого сказать"

Тоже было желание перед новым годом купить у них авто. Договорились на 9 утра . В итоге начались обещания , я буду через час. Так мы прождали до 19.00 когда всё таки появился этот менеджер ( кроме него никто этим не занимается) потом поехали посмотреть машинки на этот завод с обратной стороны(разрушенные цеха без окон и дверей) где, как бы делали капиталку этим машинам . И тут начался прикол . Стоят эти бибики ,а их при - 30 мороза какие то люди в состоянии алкогольного опьянения собирают, причем здесь же греются возле костра . Газели собирают из бывших московских автолайнов (берут от них только морды ,приваривают заднюю стенку и авто готово) единственный плюс швы ровные где красят не знаю ,не видел . Но наверное в соседнем цеху. По телефону обсуждалась газель фермер 2007 года, 405 двигатель, промтоварный фургон цена 360 тыс. :rolleyes: В итоге оказалась стоимость этого авто 560 тыс :blink: ., а за 360тыс. мне предложили автогмобиль 2003 года :( .

Делайте выводы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Семенов Павел

По телефону одно , а по приезду оказывается совсем другое со словами -" нет ,мы не могли, Вам такого сказать"

Тоже было желание перед новым годом купить у них авто. Договорились на 9 утра . В итоге начались обещания , я буду через час. Так мы прождали до 19.00 когда всё таки появился этот менеджер ( кроме него никто этим не занимается) потом поехали посмотреть машинки на этот завод с обратной стороны(разрушенные цеха без окон и дверей) где, как бы делали капиталку этим машинам . И тут начался прикол . Стоят эти бибики ,а их при - 30 мороза какие то люди в состоянии алкогольного опьянения собирают, причем здесь же греются возле костра . Газели собирают из бывших московских автолайнов (берут от них только морды ,приваривают заднюю стенку и авто готово) единственный плюс швы ровные где красят не знаю ,не видел . Но наверное в соседнем цеху. По телефону обсуждалась газель фермер 2007 года, 405 двигатель, промтоварный фургон цена 360 тыс. :rolleyes: В итоге оказалась стоимость этого авто 560 тыс :blink: ., а за 360тыс. мне предложили автогмобиль 2003 года :( .

Ехать перехотел ? Если так то представляю какая гарантия )))

А есть еще конторы подобные этой ?

Поделиться сообщением

Кедр

Тоже было желание перед новым годом купить у них авто. Договорились на 9 утра . В итоге начались обещания , я буду через час. Так мы прождали до 19.00 когда всё таки появился этот менеджер ( кроме него никто этим не занимается) потом поехали посмотреть машинки на этот завод с обратной стороны(разрушенные цеха без окон и дверей) где, как бы делали капиталку этим машинам . И тут начался прикол . Стоят эти бибики ,а их при - 30 мороза какие то люди в состоянии алкогольного опьянения собирают...

Теперь причься .разоблачил ты их .не дай Бог найдут ... :lol:

Поделиться сообщением

газель2005
А есть еще конторы подобные этой ?
За эти деньги этих годов можешь найти машину и у частников в идеале

Поделиться сообщением

Семенов Павел

Вот все думаю. Контора вроде бы как давно работает , если все так плохо на чем держатся ?

Поделиться сообщением

MOXJATII
Вот все думаю. Контора вроде бы как давно работает , если все так плохо на чем держатся ?

Основное производство у них это будки, евро тенты , удлинение авто , переоборудование . А продажа этих авто , скорей всего чей то частный бизнес, под шумок прописавшийся к данной конторе ;)

Поделиться сообщением

MOXJATII
За эти деньги этих годов можешь найти машину и у частников в идеале

Я и взял в Твери за 320 тыс. 2007 год, 405 двигатель, изотерм, удленнёнка :rolleyes:

прошел 25000км ( заменил насос -2 раза, редуктор зм , + хочу заменить подшипники коробки , в остальном все ок)

ДОВОЛЕН :rolleyes:

Поделиться сообщением

vladimirshmel

не могу ничего сказать про б\у автомобили, но неделю назад забирал из этой конторы нового фермера с евротентом 4м. Проблем никаких не возникло и остался доволен поездкой в "Автомаш". Предоплату сделал перечислением после предварительного общения с менеджером по телефону, где была оговорена комплектация, цвет и т.д., а так же цена автомобиля, которая в последствии не изменилась не на копейку. Мне по электронке были присланы платёжка на сумму предоплаты и копия нового ПТС, по которой я прям у себя в Орле сделал страховку на авто. Деньги поступили на счёт "Автомаша" на следующее утро после отправления и мне сразу позвонил менеджер и сказал, что деньги пришли и они начинают готовить мне машину. Кстати читал, что некоторые пишут, будто "Автомаш" очень долго переоборудует заказанный автомобиль, моя машина была готова через три дня. За это время её удлиннили и установили кондиционер. Утром на четвёртый день мне позвонил менеджер и сказал, что машина готова и можно перечислять остальные деньги и приезжать за автомобилем. По приезду в Нижний я прям с вокзала позвонил этому менеджеру, он заказал мне такси, которое привезло меня к "автомашу", там он меня встретил и на своём авто отвёз меня на их стоянку, где стоял мой готовый авто, я его посмотрел, завёл, проверил, после чего мы поехали в офис оформлять документы. Оформление длилось не более 10 минут, все доки были уже заранее подготовленны и мне надо было расписаться в нужных местах, после чего меня опять отвезли на стоянку и я поехал домой на новенькой газельке.

Поделиться сообщением

vladimirshmel

вот моя новая машинка e8ec8b0eb069.jpg

Поделиться сообщением

MOXJATII
не могу ничего сказать про б\у автомобили, но неделю назад забирал из этой конторы нового фермера с евротентом 4м. Проблем никаких не возникло и остался доволен поездкой в "Автомаш". Предоплату сделал перечислением после предварительного общения с менеджером по телефону, где была оговорена комплектация, цвет и т.д., а так же цена автомобиля, которая в последствии не изменилась не на копейку. Мне по электронке были присланы платёжка на сумму предоплаты и копия нового ПТС, по которой я прям у себя в Орле сделал страховку на авто. Деньги поступили на счёт "Автомаша" на следующее утро после отправления и мне сразу позвонил менеджер и сказал, что деньги пришли и они начинают готовить мне машину. Кстати читал, что некоторые пишут, будто "Автомаш" очень долго переоборудует заказанный автомобиль, моя машина была готова через три дня. За это время её удлиннили и установили кондиционер. Утром на четвёртый день мне позвонил менеджер и сказал, что машина готова и можно перечислять остальные деньги и приезжать за автомобилем. По приезду в Нижний я прям с вокзала позвонил этому менеджеру, он заказал мне такси, которое привезло меня к "автомашу", там он меня встретил и на своём авто отвёз меня на их стоянку, где стоял мой готовый авто, я его посмотрел, завёл, проверил, после чего мы поехали в офис оформлять документы. Оформление длилось не более 10 минут, все доки были уже заранее подготовленны и мне надо было расписаться в нужных местах, после чего меня опять отвезли на стоянку и я поехал домой на новенькой газельке.

Если Вы читали внимательно, то должны были заметить ,что речь идет не о новых, а о поддержанных авто :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...