Перейти к содержанию

Авторизация  
Семенов Павел

ООО Автомаш Нижний Новогород

Рекомендуемые сообщения

Gазелеvod

Ну вроде как по всем заверениям у некста передок имеет запасец. Ну а там конечно видно будет. А насчет кардана со шлицевой, что бывают без? Это нужно уточнять при заказе?

лучше уточнить,потом поздно будет :blink: ,и платформу некстовскую а не от обычной B)

Поделиться сообщением

Bassss

Ну платформа вроде не актуальна при фургоне.

А подвижный шлиц в какой части?

Поделиться сообщением

Bassss

Уже нашел про шлицевое соединение, всё понял, уточню

Поделиться сообщением

семен33

кто брал бу газель в автотрейдмаше нновгород, прошу отзывов, как сейчас у них дела обстоят? 

Поделиться сообщением

Не знаю

автомаш и автотрейдмаш разные фирмы, удлинился до 5*2,35*2,1 европлатформа верхняя растентовка их производства, отношение нормальное , рабочее, сделали за день по предварительной записи. Перед удлинением мастер уточняет , что надо делать. Мне забыли сделать съемную заднюю балку, сделали , но на болтах осталась, получилось что ни туда ни сюда, дома выпилил болгаркой под болты и все стало съемным.Для иногородних, есть гостевая комната с телеком, столовая, туалет. Красят по металлу сразу если облезет скоро отпишусь.Кардан с двумя подвесными, задний стабилизатор(отродясь его не было), фонарь новый на задний номер. Перед удлинением проверят лампочки, видимо были преценденты, что не горели, а потом их электрики ковырялись. Цена удлинения 147000

Поделиться сообщением

газель2005

Не знаю, это одна фирма.Раньше она называлась автомаш 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю

нет разные я уточнял, просто на одной территории

Поделиться сообщением

volcher

На сколько мне известно автомаш занимается переоборудованием новых и бу машин+ производство прицепов, а автотрейдмаш занимается переделками из маршруток, капремонтами, а переоборудование они все равно заказывают в автомаше.

Поделиться сообщением

stepnoy70

Парни Всем Самого Доброго и Наилучшего!!! может кто знает где можно поискать вот такую узкую дверь в салон на соболя хотел бы поставить ни как не нарою где есть такие запчасти. Заранее Благодарен!!!

post-81650-0-66060900-1486449992_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...