Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 ноября, 2013 Детские воспоминания, как правило, позитивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 19 ноября, 2013 Детские воспоминания, как правило, позитивные.+100500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 19 ноября, 2013 Детские воспоминания, как правило, позитивные. +100500!позитива в моем детстве тоже хватает,и его я чаще вспоминаю...а тут тема,слово за слово...,извините,если кому то не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Дед 12 Опубликовано 19 ноября, 2013 Детские воспоминания, как правило, позитивные.не всегда! нас с братом отец поймал когда мы у него махорку тырили, неделю сидеть не могли!а нам то было всего по 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 19 ноября, 2013 ,извините,если кому то не угодилНу почему не угодил. Просто мы были детьми. Даже смерть близких людей воспринималась не так тяжело, как, допустим, сейчас. нас с братом отец поймал когда мы у него махорку тырили, неделю сидеть не могли!Но сейчас сей случай вспоминается как позитив? Со смехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2013 нас с братом отец поймал когда мы у него махорку тырили, неделю сидеть не могли!Разве это было не правильно? ОТЕЦ был прав! Сейчас куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну почему не угодил. Просто мы были детьми. Даже смерть близких людей воспринималась не так тяжело, как, допустим, сейчас. не знаю,трудно согласиться...я тогда (салабон),после школы гулять убежал,с другом,на весь день,вечером пришел-мне во дврое грят-"братишка погиб",домой зашел-суета,ничего не понимаю...и долго поверить не мог...а вот маму в 09-м за руку держал,когда умирала,и видимо из-за возраста понял-все смертны,ОНО неизбежно...в общем намного легче принял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 19 ноября, 2013 Nik26Ты эти упаднические настроения подвязывай, сочувствуем тебе, но что поделаешь, у тебя мама, у меня отец, так и у всех кто-то. Жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 19 ноября, 2013 у мну норм настроение...я только сказал,что в детстве тяжелее переносил...а так то жизнь то не кончается...у меня ВСЕ Ок-есть работа,СЕМЬЯ,любящая и любимая супруга,старший в декабре из армейки на дембель домой приходит,младший,второклашка,сейчас в койке своей сопит...я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 19 ноября, 2013 Первая смерть близкого человека случилась, когда мне было 17 лет. Умерла бабушка. Скончалась в Москве. Родители решили на похороны меня не брать. Заканчивал 10-й класс. Да я и сам не горел желанием ехать. Ну и чё...они уехали, а я бабу привёл. Такой случай! Две ночи дома ни кого! Сейчас стыдно вспоминать...Ругаю себя, что с бабушкой не простился...Но молодость...она такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Дед 12 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сейчас куришь?Четвёртый год как НЕ курюКурил 38 летОтец был прав! но что то не так сделал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 19 ноября, 2013 в детстве тяжелее переносил.А я кажись наоборот, в детстве много не понимаешь и полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) старший в декабре из армейки на дембель домой приходитТебе 33, старшему 19, минимум. Ты в 14 родил :P ? РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!ФЬЮТЬ !ФЬЮТЬ ! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 20 ноября, 2013 Тебе 33, старшему 19, минимум. Ты в 14 родил :P ?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/49075-pomosch-nachinaiuschi-v-mezhdugorodnim-gruzoperevoz/page-4 72 пост 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 ноября, 2013 72 постНу извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 20 ноября, 2013 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот и поговорили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 20 ноября, 2013 Четвёртый год как НЕ курю Курил 38 летв детстве говорил ,что курить не буду совсем...две пачки с чего и как теперь назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 ноября, 2013 в детстве говорил ,что курить не буду совсем...две пачки с чего и как теперь назадА у меня как будто чтото перевернулось, раньше иногда покуривал когда выпью, сейчас дым до рыгачки не переношу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Помню появились в городе ТатрыВсё пропал и сон и аппетит.Хотелось покататься,,,,больше чем мороженного.Мы тогда пацанами 7-8 лет были.Был у меня корешок, с кличкой "Петрауля"(не помню, почему к нему это прилипло)Ну он говорит-"Здесь нас не возьмут.Надо ехать в карьер,там пока грузятся к кому-нибудь напросимся"Карьер этот находился(страшно подумать тогда)на окраине города.Не помню как, но добрались.Стали к водилам приставать_"Дядь!Покатай а?" Все чего-то отбрехивались,не брали.Так мы промаялись часа два.Сидим останавливается Татра ну и мужик кричит-"Что пацаны ,не берут?"-"Не-а"-В карты играть умеете?"Я не умел,а вот Петрауля умел(то-ли дядька,то-ли батька у него, срок мотали).-"Давай ,залезай"Так я научился играть в карты(дурочка и секу) :lol:.В машине пахло соляркой и "Беломором"(жуткая смесь).Но почему-то этот запах был приятен.Так наверное привилась тяга к шофёрскому ремеслу.Потом, вечером, мамка ввалила мне, по самое не могу.Петрауле, тоже ввалили.Потому как мамки наши, всю округу на уши поставили разыскивая нас.Зато во дворе мы стали "фартовыми" ребятами,по тому-как,были одни на окраине города,и на Татре катались. :D Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 ноября, 2013 Помню появились в городе ТатрыВсё пропал и сон и Именно такая как на фото имела прозвище "горбач" а бортовые называли "чебурашкой" зачем и почему не помню.шоком было что татра способа передвигаться без переднего колеса...На строительстве БАМа такие и еще Магирусы состовляли наверно 70% автопарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня из детства вспоминаются вот такиеУ нас в автоколонне много их было,потом дядька рассказывал,что они после списания своим ходом заезжали под газовый резак,где их на металлолом резали.У меня до сих пор где то в гараже лежит панель контрольных ламп от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В твоём детстве уже компьютеры появились и приставки денди. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем AHдрей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 декабря, 2013 http://infovend.ru/2012/02/torgovyie-avtomatyi-ussr/ Обалдеть сколько вендинговых автоматов было в "отсталом" СССР .На строительстве БАМа такие и еще Магирусы состовляли наверно 70% автопаркаИ помню говорили. что это единственные авто. которые могли работать на БАМЕ в нормальном режиме и заводиться. Настоящие немцы (наученные опытом курской дуги :P ) Однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 18 декабря, 2013 ДААА без комп было лучшебольше были на природе и занимались спортом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты