СергейДизельный 499 Опубликовано 18 декабря, 2013 ДААА без комп было лучшеСознаюсь... В библиотеке вырезал лезвием статьи Аркуши и фотки о Мерседесах из журналов " За рулём" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сознаюсь... В библиотеке вырезал лезвием статьи Аркуши и фотки о Мерседесах из журналов " За рулём" я из РАДИОкогда схема большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вспомнилось, как колорадских жуков на картохе в 60 соток вручную в ведёрко собирал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вспомнилось, как колорадских жуков на картохе в 60 соток вручную в ведёрко собирал...В моём детстве этой твари ещё не было. Жила, где ей и положено жить. В штате Колорадо. А потом Госдеп проклятый... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 декабря, 2013 В моём детстве этой твари ещё не было. Жила, где ей и положено жить. В штате Колорадо. А потом Госдеп проклятый... :DЕсли память не изменяет- в 1972году появились. По началу ходили смотреть как на экзотику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если память не изменяет- в 1972году появились. По началу ходили смотреть как на экзотику.АНдрей, а ты где на них смотрел? Насколько помню, в Ленинграде картофан и семечки (подсолнух) в то время была экзотика сама по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 декабря, 2013 Влад 36 регион, в Пензенской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 декабря, 2013 Влад 36 регион, в Пензенской области.Аааа, ну тады всё сходится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 декабря, 2013 А в Ленинградской они пока не выживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 декабря, 2013 А помните как на портфелях с ледовых горок катались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 декабря, 2013 Аааа, ну тады всё сходится)))Что "сходится"? Что ты узнал обо мне что я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 декабря, 2013 Что "сходится"? Что ты узнал обо мне что я не знаю?Не о тебе. О твоём регионе (Ленинград). И раньше знал. Пенза от нас недалеко. Там жуки живут. Ты лучше расскажи, на портфеле с ледяных горок катался в начальных классах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты лучше расскажи, на портфеле с ледяных горок катался в начальных классах?На портфеле- нет. Дорогобыло. Для этого были фанерки,пивные ящики и другой "подручный материал", вплоть до однокласников... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 декабря, 2013 и другой "подручный материал", вплоть до однокласников... :PА может одноклассниц)))? За сиськи лапал, классе в 4-5-ом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 декабря, 2013 А может одноклассниц)))? За сиськи лапал, классе в 4-5-ом???Какие сиськи в 12 лет? Так, под юбку трусики посмотреть... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А может одноклассниц)))? За сиськи лапал, классе в 4-5-ом???девкам в раздевалке зажималки устраивали :wub: было было и все пальто с оторванными вешалками по полу валялись :)а катались с горки тож на портфелях :)но круче было оторвать от детской веранды детсаде пластиковый кусок :ph34r:вот эта была скорость :blink: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 19 декабря, 2013 А в Ленинградской они пока не выживают...Отстали Вы батенька от жизни, отстали... Эта сволочь лет 15 как выживает... картофель с огорода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 декабря, 2013 андрей010, ты не видел сколько их в поволжье! Так что здесь, у нас их считай что нет. "десяток" на грядку - это не жук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какие сиськи в 12 лет? Так, под юбку трусики посмотреть... Трусики. Ну-ну :D Эта сволочь лет 15 как выживает... картофель с огорода!А фигня. Я его научился обманывать. просто каждый год меняешь место посадки. Но тут конечно, если площадь позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 декабря, 2013 Трусики. Ну-ну :Dпоменяла или нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 19 декабря, 2013 А фигня.И то правда! Я его надрал ваще по самые помидоры!!! с 99-го не сажаю картоху ВООБЩЕ!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 декабря, 2013 Трусики. Ну-ну :D А фигня. Я его научился обманывать. просто каждый год меняешь место посадки. Но тут конечно, если площадь позволяетна речке ракушки доставали, на солнце ее ставили,она раскрывалась и там появлялась мясистая "нога" , ее отрывали,жарили на веточке на костре :) .Вкусно было с голодухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 декабря, 2013 на речке ракушки доставали, на солнце ее ставили,она раскрывалась и там появлялась мясистая "нога" , ее отрывали,жарили на веточке на костре :) .Вкусно было с голодухигурманы :) яб тож сьел даже ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 декабря, 2013 поменяла или нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 декабря, 2013 горошек хорошо :)грязи не видно :Dа ща?как скушно мы живём :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты