rusgg 3 977 Опубликовано 27 февраля, 2014 А я сейчас с дочкой на каток ходил :rolleyes: пацанва с клюшками носиться...коньки какие мне в их возрасте и присниться не могли((((. причем на ближнем катке народу было много..пришлось на дальний идти...Так вот не все дети сидят уткнувшись в компы и это радует))))а что тут такого, коньки были есть и будут есть, а мы собирали компьютеры на коленке и ездили За запчастями за 250км на автобусе одни. И в те года компьютер в квартире это не коньки и не лыжи были. Вот плата от компьютера моего детства кстати :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) на андроид маркете есть "перестройка" :)несколькими годами раньшеПервая была еще для Поиск -1 (IBM -XT- обрезок на 8088 процессоре), вторая требовала уже видео адаптер EGA.а что тут такого, коньки были есть и будут есть, а мы собирали компьютеры на коленке и ездили За запчастями за 250км на автобусе одни. И в те года компьютер в квартире это не коньки и не лыжи были.Вот плата от компьютера моего детства кстати :-)Это ты мой ПОИСК 2 ( полноценная ХТ на 8086 - у меня даже с сопроцессором 8087 была :P ) не видел - под проводами микросхем видно не было. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 27 февраля, 2014 до сих пор бегаешь? :DНет ! С этого дружба на долгие года и началась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Моцики это в юности а сначала были -газули ,верховины ,карпаты! у меня рига-22 была а потом на неё япоставил движок с ножным переключением Изменено 27 февраля, 2014 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 февраля, 2014 в детстве на мишку д6 поставил, друг на нем руку сломал на дыбах ездили :)а мотоциклы в магазине конфискат покупали за копейки и ремонтировали катались, но это было совсем давно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 а я мечтал о такомно в магазинах не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 счастливое было детство :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 февраля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 27 февраля, 2014 А у меня в детстве мотика не было. И не сильно хотелось - больно много друзей-рокеров поразбилось. А в 35 купил себе игрушку! Кидаю в кузов и по карельским лесам гоняю. "Привал кавалериста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 февраля, 2014 Напомните, Рига-11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 февраля, 2014 Плюсом ещё докупаем / ставим бензобак от РИГИ - 22 и в путь !Руль от 22 ( ой ) то же поудобнее был , на дальняк когда :) На переднее крыло , желательно брызговичёк от Верховины , да и на заднее хорошо будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 27 февраля, 2014 как всё верно подмечено)https://youtu.be/sSyP8YnFLlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 февраля, 2014 Строительные патроны под трамвай)))Это делал... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) может кто помнит эту ТВ передачуделай сами делай как мы делай лучше насADI если кто помнитЭта передача положила начало таким спортивным программам, как «Мама, папа и я – вместе дружная семья», «Веселые старты». Но они были менее удачными проектами, чем «Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас».www.youtube.com/watch?v=UlBNz4QYpZ0а УТРЕННЯЯ ПОЧТА без балета ГДР отстойwww.youtube.com/watch?v=TLPCT3c1Z0Mwww.youtube.com/watch?v=NOXiKamPt-E Изменено 20 марта, 2014 пользователем alex933 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 20 марта, 2014 балет гдр ухх какие женщинки там были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 марта, 2014 балет гдр ухх какие женщинки там были...не то что нынешний СУХОСТОЙ ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 марта, 2014 а кроссовочки КПОО кто помнит?на уровне АДИКОВ катили в восмидесятых с 82-го в продаже появились кроссовки из города Кимры (кожаные, не тряпочные!), качеством куда лучше. Шёпотом их называли «КПСС» (сбоку на подпятнике была аббревиатура КПОО (Кимровское производственное обувное объединение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 марта, 2014 предел мечтаний! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 марта, 2014 у тя тож такой же диванчик?? :blink: ;) :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 марта, 2014 у тя тож такой же диванчик?? :blink: ;) :D :D :Dугу ..яж тоже сссровскийвосновном вот в таких лягушках ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) не то что нынешний СУХОСТОЙбалет толстых Евгения Панфилова Пермь Изменено 20 марта, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 мая, 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) а я на вот таком первый раз перевернулся с потерей сознания.пятно от трущегося по спине колеса до сих пор на спине как памятка что нельзя ездить без тормозов :D...потом уже верховина..потом минск...потом иж планета 5... Изменено 26 мая, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 мая, 2014 У нас Рига-11 считалась круче Верховины-6.угу ..яж тоже сссровскийвосновном вот в таких лягушках ходилСейчас это супермодные боты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 26 мая, 2014 У нас Рига-11 считалась круче Верховины-6.Сейчас это супермодные боты)))если шнурки на жёлтые поменять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты