СЕГА 506 Опубликовано 26 мая, 2014 а мне от бати ява 350 досталась с коляской и парабалой на руле...может кто помнит- у нее еще спидомент типа авала и циферблат с права на лево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 мая, 2014 А вот такой прикид у кого нибудь был? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 26 мая, 2014 ser-007, у нас в хоккее школьном не было такого у вратаря...но на ноги привязывали матрацы порезаные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 мая, 2014 А вот такой прикид у кого нибудь был? :)images-3.jpegТы какого года рождения? Маску помню..., а остальное для меня чуть (1-5 лет) раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А такой у кого был?Я на таком учился ездить. Изменено 26 мая, 2014 пользователем СергейН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 26 мая, 2014 А такой у кого был?у меня ВЕТЕРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 26 мая, 2014 Помню когда родители купили такую машину, как я тогда радовался. Даже фары на ней горели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 мая, 2014 ser-007, у нас в хоккее школьном не было такого у вратаря...но на ноги привязывали матрацы порезаные :) у нас в секции уже были кожаные! Нооооо очень древние! ..А во дворах привязывали фуфайки , ватники!:) клюшки у всех были "КОНО" загнутые на газу!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 26 мая, 2014 У нас деревянные были редкость, в основном аллюминевые :) , когда играли то договаривались чтоб или все аллюминивые или все деревянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 26 мая, 2014 у нас в секции уже были кожаные! Нооооо очень древние! ..А во дворах привязывали фуфайки , ватники! :) клюшки у всех были "КОНО" загнутые на газу! :)пластиковые "рулили" .но у них отпадывали перья :) .мы их на изолетну приматывали. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 мая, 2014 у нас в секции уже были кожаные! Нооооо очень древние! ..А во дворах привязывали фуфайки , ватники! :) клюшки у всех были "КОНО" загнутые на газу! :)Мы после новогодних праздников у елки верхушку загибали с помощью шнурка и сетку плели а потом маленьким мячиком гоняли ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 мая, 2014 Мы после новогодних праздников у елки верхушку загибали с помощью шнурка и сетку плели а потом маленьким мячиком гоняли ;) С "Коно" это я само собой загнул :) я их видел только по вот такой "плазме":) А так да или ёлку загибали или в черенок от елки вставляли алюминевое перо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 26 мая, 2014 у меня почти такая же плазма была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 971 Опубликовано 26 мая, 2014 alex933, у всех наверное такие плазмы были)) Помню ручку переключения каналов коробком спичечным подпирали, что бы лучше показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 мая, 2014 у меня почти такая же плазма была Пульт такой же был? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 мая, 2014 alex933, у всех наверное такие плазмы были)) Помню ручку переключения каналов коробком спичечным подпирали, что бы лучше показывал.А ещё постучать можно было сверху))) Рекорд В-312 это уже модернизированный вариант. Между прочим, воронежского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 26 мая, 2014 это он потом таким стал :DА ещё постучать можно было сверху))) Рекорд В-312 это уже модернизированный вариант. Между прочим, воронежского производства.весь ремонт заключался в чистке контактов ламп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 26 мая, 2014 alex933, у всех наверное такие плазмы были)) Помню ручку переключения каналов коробком спичечным подпирали, что бы лучше показывал.Эх и доставалось этим телевизорам тумаков.Чуть забарахлил-стук по телевизору и дальше смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 26 мая, 2014 Эх и доставалось этим телевизорам тумаков.Чуть забарахлил-стук по телевизору и дальше смотришь.не зря он деревянныйу другана такой был комбайнна таком я был радиолюбителем наблюдателем с позывным UA4-097-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 26 мая, 2014 У нас такой был, в 1975 покупали , ''Крым-217'' . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 мая, 2014 Моя аппаратура!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 26 мая, 2014 Дома лежат на чердаке Океан отец переодически достает, слушает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 26 мая, 2014 акиян у меня в гараже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) у меня в гараже такая, жалко выбрасывать. Изменено 26 мая, 2014 пользователем СергейН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 мая, 2014 бабинный магнитофонмагнитофон Дружок электронника 327.заказывал по пасылторгу.что бы играл громче-подключал через радиолу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты