СергейН 117 Опубликовано 27 мая, 2014 Это который был с одной клавишей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 27 мая, 2014 У меня Сатурн 202-2 Стерео был.Ох и радовался когда родители его мне купили и колонки к нему S60. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 мая, 2014 У нас дома был Снежеть 001 бабиный, и пульт мы проводной к нему сделали! Колонки ас35 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 27 мая, 2014 У меня был Аидас, и Чайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 27 мая, 2014 где то в боксе до сих пор лежит...надо бы порыться,найти.рабочий ещё был...правда эт было лет так 15 назад :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1metR 0 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) ... когда сгорели сбережения мама на них 1300р подарок принесла ... ... потом начали продавать в радиотехниках усилители как спичечный коробок и фм радио ... оставил нижнюю деку /встроенный усилитель и фм/... другие во время приватизации покупали акции на 40-80млнр ... иногда ей привожу такую инфу ... ато я никогда не была бедной ))) ============ Изменено 27 мая, 2014 пользователем 1metR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 мая, 2014 ... когда сгорели сбережения мама на них 1300р подарок принесла ... ... потом начали продавать в радиотехниках усилители как спичечный коробок и фм радио ... оставил нижнюю деку /встроенный усилитель и фм/... другие во время приватизации покупали акции на 40-80млнр ... иногда ей привожу такую инфу ... ато я никогда не была бедной ))) ============я себе из динамиков романтики акустику в машину сделал...башка алпайн-звук классный получился...а на даче еще один комплект романтики до сих пор играет..,через усилок компьютерных колонок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 997 Опубликовано 27 мая, 2014 мой первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 мая, 2014 мой первый и у меня был...модерне токинге...слушали на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 997 Опубликовано 27 мая, 2014 ну как раз те года и были ! и спиртом чистил головку для пленки что бы звук чище был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 27 мая, 2014 мой первый Первый был маяк-231.Со стрелочными индикаторами,считался лучший в серии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 997 Опубликовано 27 мая, 2014 Toyota007такого не застал !но этот отличный был ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 27 мая, 2014 красногорск, Вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 997 Опубликовано 27 мая, 2014 у старшего брата такой был , вспомнил ! но все практически тоже самое ! эквалайзер только что электро ! а потом пошел с откидной крышкой для кассеты и пластиковые квадратные кнопки с боку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 27 мая, 2014 А такой у кого был?Я на таком учился ездить.У меня был :Pу меня в гараже такая, жалко выбрасывать.никому не нужна? рабочая даже, могу подарить ))а 232 маяк рабочий никому не нужен? даже с сендастовой головкой от 120го и родными колонками - естественно рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 27 мая, 2014 сегодня заправлялся.ну и как обычно шаря взглядом по витрине в поиске вкуснятины на дорогу обратил внимание на жвачку в темной пачке вроде китайская.сел в газель зажувал одну пластинку.ё моё мужики она была кофейная вкус ну как наши в ссср были! только состав резины мягче.закинул сразу все 9 пластинок и поехал на загрузку вспоминая какие ещё были ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 997 Опубликовано 27 мая, 2014 сегодня заправлялся.ну и как обычно шаря взглядом по витрине в поиске вкуснятины на дорогу обратил внимание на жвачку в темной пачке вроде китайская.сел в газель зажувал одну пластинку.ё моё мужики она была кофейная вкус ну как наши в ссср были! только состав резины мягче.закинул сразу все 9 пластинок и поехал на загрузку вспоминая какие ещё были ! :rolleyes: Было такое !!! RAVдалеко ! а так забрал бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 27 мая, 2014 Как то на новый год мне подарили такую железную дорогу. Жалко батареки квадратные были редкость. На долго не хватало. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 997 Опубликовано 27 мая, 2014 оох было же детство !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 мая, 2014 В 84 - 85 годах шикарнейшая акустика была Sansui S-65 Частенько продавалась в комплекте с Илетью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 мая, 2014 тож рулило 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 28 мая, 2014 Налетела ностальгия, память, ты меня верни!В те денечки золотые, докомпьютерные дни...В то общенье, в то веселье, в незапамятную даль!Мы тогда дождем весенним запивали спирт "Рояль".И общались не по мылу, и любили во плоти.И различные дебилы к нам не лезли из сети.Нам комментов не писали, жили мы и знать не знали -Сколько в мире нашем "ацких" дураков. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 28 мая, 2014 А чё без подписи творение? Или в сети стырил??? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 28 мая, 2014 А чё без подписи творение? Или в сети стырил???это кусок небольшой...не моё.из меня стихоплёт....ну скажем так не важный,в основном один мат получится :Dhttp://www.proza.ru/avtor/barbudosкому интересно если.сразу скажу,военные рассказы не всякий поймёт.а так почитать интересно,и стихи и прозу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 28 мая, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты