Ясносолнышко 25 Опубликовано 5 июля, 2014 ...не смог пройти мимо Олег,в школе и политехе , дискотеки крутил...вот же... я бы саманту фокс то же покрутить хотел.. причём в обе стороны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясносолнышко 25 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Магний.и этот магний напильником стружку из чего делали? правильно!! из дверных ручек!! продам дом в 5 комнатах с 8 дверями!! на каждой двери по 2 магниевой ручки!! Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ясносолнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 июля, 2014 вот же... я бы саманту фокс то же покрутить хотел.. причём в обе стороны...надо пробовать,раз хочется,в гримёрке,на фестивалях "дискотека-80"х..снова будет в этом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 5 июля, 2014 .надо пробовать,на любителя нынче то!ну или национального напитка очень много надо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 июля, 2014 на любителя нынче то!ну или национального напитка очень много надо! :D старый конь борозды не портит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 5 июля, 2014 старый конь борозды не портит...так то конь! а то самка коня! :D и это ещё после фотожопа и в гриме....а отмыть если? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 июля, 2014 так то конь! а то самка коня! :D и это ещё после фотожопа и в гриме....а отмыть если? :huh:Это тебе не УМЗ отмывать... Там штукатурка крепкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 5 июля, 2014 Это тебе не УМЗ отмывать... Там штукатурка крепкая.отмывай не отмывай..там уже пробег великий слишком..тут тока замена на новую! :D ибо восстановление не окупит вложенных денег :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 июля, 2014 старый конь борозды не портит...Только пашет не глубоко... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 5 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=vB-7O2RoKGg когда она в гостинице советская жила народ к ней просто в окна лез на 3 этаже.говорят скоммуниздили нижнее белье))фетишисты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 июля, 2014 ...тут тока замена на новую!"Меняю одну сороколетнюю на две двадцатилетних. ПС четыре десятилетних не предлагать... :P " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) хм...вставил просто ссыль без изысков и на тебе,получилолсь..а вот эта пока еще ничего.. Изменено 5 июля, 2014 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июля, 2014 тут тока замена на новую!...там наверное гильзы не меняются :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 июля, 2014 отмывай не отмывай..там уже пробег великий слишком..тут тока замена на новую! :D ибо восстановление не окупит вложенных денег :Pа если сальник коренной заменить...да обмыть как положено...не, я думаю, жексика женить пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 июля, 2014 хм...вставил просто ссыль без изысков и на тебе,получилолсь..а вот эта пока еще ничего.. Я порой видя её хочу сказать, что она точно не стала хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июля, 2014 Я порой видя её хочу сказать, что она точно не стала хужеСергей ты далеко не теряйся,как-то на форуме без тебя грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 17 июля, 2014 у нас такой был. помню там был глазок который показывал когда мешок вытряхивать надо, зеленая плоска менялась на красную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 17 июля, 2014 у нас такой был. помню там был глазок который показывал когда мешок вытряхивать надо, зеленая плоска менялась на красную. у меня в гараже такой до сих пор работает.Сейчас не вспомню,но вроде бы этим пылесосом мама даже белила потолки дома,прикручивая шланг с обратной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 августа, 2014 Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 11 августа, 2014 Еще как!Вместо конфет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 августа, 2014 Еще как!Вместо конфет.Та тема, может быть, и не та... Чем тебе Союз не нравился?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 11 августа, 2014 Та тема, может быть, и не та... Чем тебе Союз не нравился??Влад 36 регион,СССР это застой,утопия.Я не хочу ничего и ни кому доказывать.Ведь жизнь и так все рассудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты