Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 августа, 2014 Влад 36 регион,СССР это застой,утопия.Я не хочу ничего и ни кому доказывать.Ведь жизнь и так все рассудила. Ну, ну... Ты вырос в Союзе... А теперь... Зрадник, ты... И после этого у меня теперь будет отношение как к предателю. Воспользовался и в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, ну... Ты вырос в Союзе... А теперь... Зрадник, ты... И после этого у меня теперь будет отношение как к предателю. Воспользовался и в сторону.Ну что ты пишешь?Я не отказываюсь от СССР.Просто это было ошибкой-коммунизм не построить.Воровали все,грабили страну.Нас изолировали от всего мира...Развитые страны на пол века вперед ушли от нас.Да не хочу я на эту ему говорить.Считай как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/25-sovetskih-veschej-o-kotoryh-ne-slyshali-za-granicej-677305/было? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 728 Опубликовано 26 августа, 2014 Влад, не убеждай никого, не надо. Просто эти люди дальше своего носа ничего не видят и не знают,и в слове,Ой, делают несколько грамматических ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/25-sovetskih-veschej-o-kotoryh-ne-slyshali-za-granicej-677305/было? или нет?насчет гречки - удивлен :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2014 насчет гречки - удивленВолодь, вот такие мы...уникальные :D :D ты нынче в Геленджик не поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Володь, вот такие мы...уникальные :D :D ты нынче в Геленджик не поехал?Нее. работы море)))) своих в епипет отправлял а сестренка с зятем и племяшами сейчас в абхазии... Ты сам то традиции не нарушаеш? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2014 Ты сам то традиции не нарушаеш?как и ты, в этом году вынужден нарушить, но на будующий год-кровь из носа, но поеду, а сын тоже из Абхазии приехал, неделю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 26 августа, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2014 как и ты, в этом году вынужден нарушить, но на будующий год-кровь из носа, но поеду, а сын тоже из Абхазии приехал, неделю какВо может там и встретимся))) в перми то не довелось))) в прошлом году с SKY Волгоградским встретились. Кстати первый раз родители меня возили в Геленджик в 82 году.жили в автокемпенге в районе аэропорта. потом 85.спортлагерь в районе тонкого мыса :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 26 августа, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2014 Во может там и встретимся)))все может быть!в перми то не довелось)))а я пока не переезжаю, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2014 все может быть!а я пока не переезжаю, так что... я сейчас редко куда выезжаю(((( хотя есть надобность в ваши края сгонять...не соберусь ни как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2014 хотя есть надобность в ваши края сгонять.будешь звони, тел. в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати первый раз родители меня возили в Геленджик в 82 году...чёт вспомнилось почему то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2014 формочки это шик)))) ложка чайная и на огонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2014 чёт вспомнилось почему топотому что про Геленджик :D :Dформочки это шик)))) ложка чайная и на огонь))у нас в поселке такими "петушками" цыгане торговали, а еще семечками :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 26 августа, 2014 потому что про Геленджик :D :Dнаверное..да и соседа "шнур" орёт..ассоциации.. :D формочки это шик))))ыгы...ты посмотри сколько они щас стоят!я увидел и пол часа глаз под кроватью искал :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2014 чёт вспомнилось почему то :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2014 ыгы...ты посмотри сколько они щас стоят!дак этож Бизнес...малый или средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 26 августа, 2014 дак этож Бизнес...малый или среднийну типа...начальный уровень - песочница :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2014 ну типа...начальный уровеньстартовый капитал! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/forma_dlya_izgotovleniya_karameli_ledentsov_pochtoy_62676236во...цена... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2014 ну типа...начальный уровень - песочница :Dу меня начальный уровень был - плакаты из чехословакии привозил))))) записи переписывал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2014 во...цена...Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты