Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/forma_dlya_izgotovleniya_karameli_ledentsov_pochtoy_62676236во...цена... :blink:Так этож не продукт..это РАРИТЕТ!!! еще и по заказу обкома партии))))) это понимать надо))))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 августа, 2014 со сливочным и с песочком тоже офигенно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 26 августа, 2014 Так этож не продукт..это РАРИТЕТ!!! еще и по заказу обкома партии))))) это понимать надо)))))новая то? :D терзают смутные сомнения...видать по заказу подпольного обкома :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2014 подпольного обкомаг. Вашингтона :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/forma_dlya_izgotovleniya_karameli_ledentsov_pochtoy_62676236во...цена... :blink:Ах...ах...Ах какая формочка. :o Прецизионное литьё. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 31 августа, 2014 Alex030569, да ладна...мы на поляне у меня в машине в денди играли! :D правда не долго.дети игрушку отобрали :)танчики наше всё!а вот по уткам не пострелять.на жк не работает пистолет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 31 августа, 2014 Alex030569, да ладна...мы на поляне у меня в машине в денди играли! :D правда не долго.дети игрушку отобрали :)танчики наше всё!а вот по уткам не пострелять.на жк не работает пистолет :(Танчики да!Игруля была еще та!Спать ложился,а музыка из игры в ушах звучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 31 августа, 2014 Игруля была еще та!почему была?и ща есть! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 31 августа, 2014 почему была?и ща есть! :PСейчас это уже отстой!Не будешь сейчас в нее днями и ночами рубиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну это было пределом моих мечтаний,как и 64 битная нинтендо . У меня была приставка попроще на 8 бит типа денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну это было пределом моих мечтаний,как и 64 битная нинтендо . У меня была приставка попроще на 8 бит типа дендиАга!Я помню когда ее купил,да же на рыбалку с друзьями не пошел.И вообще,мир перестал для меня существовать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 августа, 2014 И вообще,мир перестал для меня существоватьнаркоманы :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 31 августа, 2014 наркоманы :D :D :Dэт ещё чё..купил я в своё время киндеры приставку,панасоник 3д,сидит он значит,довольный по самое не могу и играет...заходит сосед,увидал,долго смотрел за игрой..потом почти неделю мне мозг выносил...ПРОДАААЙ! :lol: ну ладно.нашол только появившиеся в продаже пластейшен,купил..а эту ему продал,он думал купил дёшево..угу,мне на пластейшен и газировку хватило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 августа, 2014 пластейшен и газировку хватилотам наркоманы, а ты спекулянт :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 31 августа, 2014 там наркоманы, а ты спекулянт :Dага.тока цену он сам предлагал! :P попрошу заметить!я даже не торговался! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 августа, 2014 попрошу заметить!я даже не торговался!это вас не оправдывает...ни сколько...советские люди так не должны были поступать :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 31 августа, 2014 советские люди так не должны были поступатьага...вот так вот взять,и не торгуясь согласится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) вот так вот взятьвот оно, ключевое слово :D Изменено 31 августа, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 31 августа, 2014 вот оно, ключевое слово :Dблин...ну пластейшен в магазине конечно можно было вот так вот взятьну при удачном стечении обстоятельств и грамотном адвокате наверное даже условным отойти можно было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 августа, 2014 грамотном адвокатепо цене десяти таких приставок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 31 августа, 2014 по цене десяти таких приставока торг тут не уместен! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня сходил на школьную линейку . Дочь последний год доучивается. Был на первом звонке у нее ,и вот сегодня удалось сходить. Встретился и со своими однокласниками. Уже почти все дедушки и бабушки. Кошмар ...как быстро время летит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня сходил на школьную линейку . Дочь последний год доучивается. Был на первом звонке у нее ,и вот сегодня удалось сходить. Встретился и со своими однокласниками. Уже почти все дедушки и бабушки. Кошмар ...как быстро время летит! Я тож только вернулся , с линейки :) На второй круг пошёл ! Младшенькая в первый класс пошла , а старшая три года как закончила . Уже и забывать стал о школьных проблемах и на те бе опять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты