Перейти к содержанию

Авторизация  
next

ВСПОМНИМ ДЕТСТВО (ностальгия чё-то))))

Рекомендуемые сообщения

Балаганов

dt-GS32BE.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Alex030569

Поделиться сообщением

СЕГА

чот открылась пустая страница. :(

dt-GS32BE.jpg

так прилипал  но только к санкам с железной ручкой.было мне тогда лет 7-9.оторвал язык с кожей.запомнил на долго  :D

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Alex030569
СЕГА
Alex030569

АААААА!!!!. открываеца моя страница в одноклассниках!..АААААА!!!!!

ААААА!А у меня моя!ААААА!!!!!

Поделиться сообщением

СЕГА

ААААА!А у меня моя!ААААА!!!!!

ААААААААААААААА!!!!   чо делать???

:D  :lol:  :D  :lol:

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Alex030569

ААААААААААААААА!!!!   чо делать???

:D  :lol:  :D  :lol:

Да вот это хотел выложить.9ccd89783c9a.jpg

Блин,столько движений надо было сделать,столько труда,что бы картинку выложить,кошмар!!!!

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

AHдрей

АХ, какие были Времена!! и без, мобилки, знали, где найти Друг-Друга!!!!!!

22cb07dcc347.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альмир

Да вот это хотел выложить.9ccd89783c9a.jpg

Блин,столько движений надо было сделать,столько труда,что бы картинку выложить,кошмар!!!!

у меня такие были..

Поделиться сообщением

Альмир

post-4869-0-77333200-1362041470_thumb.jp

и такая была....

Поделиться сообщением

andrey83

А мне купили по моему в 1989 наш ответ американскому BMX : велосипед Кросс http://3.bp.blogspot.com/-c78A5rMwNj4/USCPMYk0exI/AAAAAAAACNg/AGBEoJbDoZg/s1600/post-3-13029751637828.jpgправда руль был немного другой и с перекладиной.

Поделиться сообщением

Альмир

А мне купили по моему в 1989 наш ответ американскому BMX : велосипед Кросс http://3.bp.blogspot.com/-c78A5rMwNj4/USCPMYk0exI/AAAAAAAACNg/AGBEoJbDoZg/s1600/post-3-13029751637828.jpgправда руль был немного другой и с перекладиной.

вреш...не было у нас такого.....была КАМА и САЛЮТ, а у меня был ОРЛЕНОК :D

взяли в марте, дык до летнего сезона по двухкомнатной катался(2 метра вперед 2 назад)........ээээээээхххххххххххх было время.....

Поделиться сообщением

andrey83

взяли в марте, дык до летнего сезона по двухкомнатной катался(2 метра вперед 2 назад)........ээээээээхххххххххххх было время.....

Да ,Кама была шедевр и мечта наверное любого ребенка. Но я родился чутка попозже(1983) и приоритеты наверное слегка изменились к концу 80-х (хотя Каму никто не предаст). Но я действительно чувствовал завистливые взгляды на этот чудо велик. С корешом прыгали с метровой высоты(у него Кама я на Кроссе). Естественно у него трещина в раме и погнута вилка,я в дамках (рама прочнее и вилка прямая),а по скорости оба одинаковы,т.к. колеса идентичны

У меня еще был 3-х колесный и жили мы в малосемейке,а там коридоры длинные и кататься места хватало. Правда сейчас в этих малосемейках ребенка покататься пожалуй не отпустишь

Поделиться сообщением

vladimir79

Были,я такой велик году в 92 первый раз увидел у друга.А так то да в основном  были КАМА,САЛЮТ,ОРЛЁНОК и ещё ШКОЛЬНИК

Поделиться сообщением

Forester

Были,я такой велик году в 92 первый раз увидел у друга.А так то да в основном  были КАМА,САЛЮТ,ОРЛЁНОК и ещё ШКОЛЬНИК

Сура и Урал наше фсе :) да еще Львенок забыли.надувные колеса...мечта :rolleyes:

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

УТЮГ888

...ШКОЛЬНИК собирали на Велозаводе-предприятие входило в состав автогиганта ГАЗ.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Сура и Урал наше фсе :) да еще Львенок забыли.надувные колеса...мечта :rolleyes:

..Уралец-считался подростковым велосипедом,ставили на него переднюю вилку от Суры и ведущую звездочку,удлинняли цепь,вместо камеры в колёса ставили "колбасу"строительную,рули гнули разной формы.брызговики и катафоты,одним словом -была эпоха велосипедного тюнинга.

Поделиться сообщением

Forester

..Уралец-считался подростковым велосипедом,ставили на него переднюю вилку от Суры и ведущую звездочку,удлинняли цепь,вместо камеры в колёса ставили "колбасу"строительную,рули гнули разной формы.брызговики и катафоты,одним словом -была эпоха велосипедного тюнинга.

velosiped_ural.jpghttp://velomasterclass.ru/velosiped-dorozhnyj-dlya-vzroslyx-ural-111-621/ я имел в виду такой...взрослый велосипед урал. а так то да...модификаций мы тоже не мало делали)))) с звездочками в том числе)))

6821a848de0e.jpg Такой был несбыточной мечтой многих...казался просто верхом совершенства :rolleyes:

Поделиться сообщением

ХоСе

6821a848de0e.jpg Такой был несбыточной мечтой многих...казался просто верхом совершенства :rolleyes:

Аха, помню у брата такой был )) я на нем за пару дней две рамы согнул ))) Одну выменял, и упал на том же месте где первую согнул ))) Проверил ))) Тротуары , блин, деревянные )))

А зачем "колбасу" вкладывали, у нас в поселке только резиновые шланги вставляли, так как камер не было или дорого...

Поделиться сообщением

колобок

А зачем "колбасу" вкладывали,           так как камер не было или дорого...

вопрос                                                             ответ

997f54d1a64e.jpg

Изменено пользователем колобок
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Аха, помню у брата такой был )) я на нем за пару дней две рамы согнул ))) Одну выменял, и упал на том же месте где первую согнул ))) Проверил ))) Тротуары , блин, деревянные )))

А зачем "колбасу" вкладывали, у нас в поселке только резиновые шланги вставляли, так как камер не было или дорого...

...вкладывали вместо камер, чтоб ремонтом проколов не заниматься.размер покрышки подросткового велосипеда как раз был под неё.

Поделиться сообщением

edcar

...ШКОЛЬНИК собирали на Велозаводе-предприятие входило в состав автогиганта ГАЗ.

Ну тепреь понятно , почему он такой " качественный " был  . Особенно заднее изобретение ГАЗовцев восхищало :)

До сих пор , подобные трации чтут на ГАЗе

ztv2.jpg

ПС : Особенно порадовало :  ГАЗ - " Родина "

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

AHдрей

ced184712fd2.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Ну тепреь понятно , почему он такой " качественный " был  . Особенно заднее изобретение ГАЗовцев восхищало :)

До сих пор , подобные трации чтут на ГАЗе

ztv2.jpg

ПС : Особенно порадовало :  ГАЗ - " Родина "

...чем тебя не устраивал?знак качества СССР рады были и этому,импорт отсутствовал.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...