edcar 456 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) ...чем тебя не устраивал?знак качества СССР рады были и этому,импорт отсутствовал. Что значит : иморт осутствовал ? Я 68 буду и то мама с папой покупали ( на днюху ) " дутик " , производства ГДР ! :)А иметь школьник - это ужасно было :( Лучше свои накопленные вложит в Орлёнок , пожертвовав покупкой Сменой Символ ! :)Как сейчпс помню 38 рублЁв крашенный полностью Орлёнок и 40 рубликов в никеле !Орлёнок - это когда не стыдно , во дворе с пацанами погонять :)ПС : А знак каКчества , всегда был похож на . . . Про ГАЗ лучше никак , про умерших плохо ни - ни . . . . Изменено 25 октября, 2014 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 25 октября, 2014 Что значит : иморт осутствовал ? Я 68 буду и то мама с папой покупали ( на днюху ) " дутик " , производства ГДР ! :)А иметь школьник - это ужасно было :( Лучше свои накопленные вложит в Орлёнок , пожертвовав покупкой Сменой Символ ! :)Как сейчпс помню 38 рублЁв крашенный полностью Орлёнок и 40 рубликов в никеле !Орлёнок - это когда не стыдно , во дворе с пацанами погонять :)ПС : А знак каКчества , всегда был похож на . . . Про ГАЗ лучше никак , про умерших плохо ни - ни . . . ....всем всё покупали по возможности,много чего хотелось, но радовались даже простенькой игрушке.зря ты школьник обо..рал! выпускали их лет двадцать а то и больше.проходили модернизацию и рестайлинг. на экспорт шли.в 90-х сам возил в Польшу, спрос там на них огромный был.а ГАЗ он и сейчас живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 25 октября, 2014 ...всем всё покупали по возможности,много чего хотелось, но радовались даже простенькой игрушке.зря ты школьник обо..рал! выпускали их лет двадцать а то и больше.проходили модернизацию и рестайлинг. на экспорт шли.в 90-х сам возил в Польшу, спрос там на них огромный был.а ГАЗ он и сейчас живее всех живыхБольшей дряни чем школьник у нас не было, то не тормозит, то прокрутами доставал, а вот уралец у меня был - классный аппарат, жаль крепление багажника приваривать довольно часто приходилось (лопалось возле сидушки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 25 октября, 2014 Большей дряни чем школьник у нас не было, то не тормозит, то прокрутами доставал, а вот уралец у меня был - классный аппарат, жаль крепление багажника приваривать довольно часто приходилось (лопалось возле сидушки)...надо было вовремя ТО проходить, тогда б не доставал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 25 октября, 2014 ...надо было вовремя ТО проходить, тогда б не доставал....слава богу у меня школьника не было - был у дружбана. До сих пор со смехом впоминаем когда он в белых гетрах заехал в лужу и прокруты начались - две недели на улицу не выпускали его потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IV 29 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) слава богу у меня школьника не было - был у дружбана. До сих пор со смехом впоминаем когда он в белых гетрах заехал в лужу и прокруты начались - две недели на улицу не выпускали его потом.у меня дофигища разных великов бало. Школьник отличный велик. И ничего не прокручивало и отлично тормозило. А главное вес велика всамый раз для ребенка. Кстати советские велики до сих пор одни из самых легких. Современные даже алюминивые тяжелей. А руки к любому механизму нужно прикладывать, тогда о работают четко. Изменено 26 октября, 2014 пользователем IV 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня дофигища разных великов бало. Школьник отличный велик. И ничего не прокручивало и отлично тормозило. А главное вес велика всамый раз для ребенка. Кстати советские велики до сих пор одни из самых легких. Современные даже алюминивые тяжелей. А руки к любому механизму нужно прикладывать, тогда о работают четко.Ну не знаю, может мы о разных школьниках говорим, но у нас в магазинах их всегда дофига было, но все абсолютно старались с ним не связываться, после 3х колесного шел обычно орленок (у меня уралец был - абсолютный эксклюзив в наших краях), затем пересаживались или на минск (реже) или старались достать украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну не знаю, может мы о разных школьниках говорим, но у нас в магазинах их всегда дофига было, но все абсолютно старались с ним не связываться, после 3х колесного шел обычно орленок (у меня уралец был - абсолютный эксклюзив в наших краях), затем пересаживались или на минск (реже) или старались достать украину.Ну не знаю, может мы о разных школьниках говорим, но у нас в магазинах их всегда дофига было, но все абсолютно старались с ним не связываться, после 3х колесного шел обычно орленок (у меня уралец был - абсолютный эксклюзив в наших краях), затем пересаживались или на минск (реже) или старались достать украину.мой велик (салют с) 13 лет без проблем .тюнинг фары,катафоты,брызговики,зеркала ! на минске мы хотели чтобы прокатили нас а старшие парни говорили как расшифровали ММВЗ маленьких молокососов возить запрещено!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 ноября, 2014 сам знаешь название этой игры?...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) сам знаешь название этой игры?... :)Чехарда или Стенка когда первый прислонялся к стене...Слон если нужно было пройти расстояние отмерянное..и еще вариант был когда согнутые стояли в круге и один пастух их охранял ...если пытавшийся запрыгнуть сваливался или касался ногой земли то сам нагибался)))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2014 сам знаешь название этой игры?... :)Нет, подскажи. А то СЛОНЫ жили в соседнем дворе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет, подскажи. А то СЛОНЫ жили в соседнем дворе.да ты раслабься :)))...отвечай без "язвы"!.вспоминаем ведь о детстве:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 ноября, 2014 А в такие городки кто играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 19 ноября, 2014 А в такие городки кто играл?Мы с пацанвой в кашевара любили резаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=xATY9pfkRSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 19 ноября, 2014 А в такие городки кто играл?У нас так и называлась игра-БАНКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) а эта-а-а...бутылка шампанского..вода.трава.керабит..палка по размеру ( чопик)...все затыкаеца плотно и трясется около 10 сек..выбрасывается и сам бежишь и прячешься за дерево.... ????? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 ноября, 2014 а эта-а-а...бутылка шампанского..вода.трава.керабит..палка по размеру ( чопик)...все затыкаеца плотно и трясется около 10 сек..выбрасывается и сам бежишь и прячешься за дерево.... ?????пиленный магний с марганцовкой круче :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 19 ноября, 2014 пиленный магний с марганцовкой круче :D + ко всему этому , головки от спичек и аккуратненько в пластилин закрутить ( шар исполнить ) Да об стенку ! КЛАСС ! Порой кирпичи вырывает ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Террористы юные :D :D Изменено 19 ноября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 ноября, 2014 а эти что делают? кто помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты