Crady 8 515 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я не видел такого, до "рыночной" перестройки.ну это так...бюджетный вариант. :D в 90 году на дерибасовской по такому же принципу был прикованы хрустальные кружки. :D лично пил из них.на всех автоматах что стояли вдоль дерибасовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) AHдрей, бывало и такое... :D :D Наверно чтоб не использовали не по назначению. [media= ] [/media] Изменено 4 декабря, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2014 ну это так...бюджетный вариант. :D в 90 году на дерибасовской по такому же принципу был прикованы хрустальные кружки. :D лично пил из них.на всех автоматах что стояли вдоль дерибасовскойОлег а в Гамбринус заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 декабря, 2014 Но были еще и такие варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 декабря, 2014 :D Наверно чтоб не использовали не по назначению. Когда "использовались не по назначению", алкаши возвращали стаканы. Не всегда на тот же автомат где взял, но на один из газированных автоматов...Но были еще и такие варианты... В продажи такие были, что бы кто то пользовался- я не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда "использовались не по назначению", алкаши возвращали стаканы. Не всегда на тот же автомат где взял, но на один из газированных автоматов...Я честно сказать на улицах не видел привязанных стаканов. А на фото я предполагаю на производстве. чтоб не брали его не по назначению. я про это... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Я честно сказать на улицах не видел привязанных стаканов. А на фото я предполагаю на производстве. чтоб не брали его не по назначению. я про это... :DУже в самом конце существования этих автоматов,у нас висела аллюминевая кружка на цепочке(раньше был граненый стакан). Старожилы рассказывали что воровали эти стаканы с автоматов для краснули(раньше брали вина больше чем водки из за количества)Но были еще и такие варианты... У меня в детстве такой был. Там с обратной стороны зеркальце было. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 5 декабря, 2014 Олег а в Гамбринус заходил?бывал.бывал... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не помню когда,но малой еще был.Курить сначала попробовал..Потом,когда уже начал серьезно,то естественно сигареты таскал у отца.А вот они,сигареты из СССР https://youtu.be/ZPFlOZAWLZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я честно сказать на улицах не видел привязанных стаканов. А на фото я предполагаю на производстве. чтоб не брали его не по назначению. я про это... :Dи я такого не помню...все пили из одного стакана... секс без презерватива,априори безопасен...максимум боялись,что закапает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 5 декабря, 2014 у нас были привязанные, железный хомутик и тросик на граненном стакане. Длиной метр -полтора. секс без презерватива Дык резина в большом дефиците была. Не то что сейчас, в каждом магазине. Даже в хлебном и с любым запахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 5 декабря, 2014 В юношестве на заводе бутылки по полам резали.Вместо стананов и использовали.Как-то решили поглумиться над пьянчиками .Взяли диск алмазный и начали резать прорезь.Ну вроде как норма.На выходе, в мелкие "брызги" разлетелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 декабря, 2014 и я такого не помню...все пили из одного стакана... секс без презерватива,априори безопасен...максимум боялись,что закапает...В СССР секса не было. :D была любовь. И как ты говоришь максимум, гусарская болезнь - три пера. :DДа и постоянные мёд.осмотры итп... Отсутствие бомжей и наркоманов, и прочих асоциальных элементов...Ведь к знакомым в гости никто со своей кружкой и тарелкой не ходит и сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто в детстве так НЕ делал?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 декабря, 2014 Олег а в Гамбринус заходил?Я в Одессе все детство летом жил. А теперь. Никогда не возвращайтесь туда где были счастливы (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто в детстве так НЕ делал?))))).а ещё можно было потерпеть до дома..и приготовить деликатес!.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 5 декабря, 2014 .а ещё можно было потерпеть до дома..и приготовить деликатес!. :)post-420689-0-54100400-1362207763.jpg1864348993.jpegПирожинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 декабря, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну в детстве НАС точно это не интересовало.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну в детстве НАС точно это не интересовало.... :DНу интересно ж какие там курсы были.. пока мы бегали в футбол играть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Маленькое отступление от темы... Немного о том что говорят не про то что было. и не те кто тут живут. чтоб не думали что весь Запад против России... Микки Рурк: «Я бы хотел закончить свои дни в России!»http://www.kp.ru/daily/24368/552335/ Стивен Сигал в Севастополе о России, США и Украине— Я люблю Россию так же, как и родную Америкуhttp://ria.ru/analytics/20140813/1019915379.html Депардье "Я люблю и Россию, и Украину, которая является частью России", – трогательно заявил актер на кинофестивале "Балтийская жемчужина", который проходит в Риге. Депардье также добавил, что смог, наконец, понять русскую душуhttp://www.dni.ru/showbiz/2014/8/30/279429.html PS Лично для меня Украина и Беларусь и Россия не просто слова, а моя Родина, где живут родственники, и я не могу смотреть на все что сча твориться... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем SERYOGA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 декабря, 2014 чтоб не думали что весь Запад против России...Микки Рурк:там он никому не нуженДепардье этому хату в каждом городе. Стивен Сигалза этого не знаю. А со своих три шкуры. Извините. Надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 декабря, 2014 Извините. НадоелоЕсть, варианты решения проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 6 декабря, 2014 Есть, варианты решения проблемы.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ых-хы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты