cazemir 764 Опубликовано 6 декабря, 2014 то официальный был курс, и по нему фиг че поменяешь без бумажки, а неофициальный другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ых-хы-хых Это транссвестит из СССР. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 6 декабря, 2014 Это транссвестит из СССР. :Dну попутал ты малость....бывает,чё уж.тебя в гейропу может тянет? :Dhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8F%D1%80,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 декабря, 2014 там он никому не нужен...Можно подумать мы там нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 декабря, 2014 тебя в гейропу может тянет? Я ж не Францевич.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я ж не Францевич.. :)дааа...тебе до НЕГО...как обаме до человека :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 6 декабря, 2014 Можно подумать мы там нужны.так нас и здесь не плохо кормят :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 декабря, 2014 .тебе до НЕГО...как обаме до человека Если 30кг сбросить то буду на Кощея похож.. Спасибо на добром слове, мил человек.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 декабря, 2014 дааа...тебе до НЕГО...как обаме до человекаПодозреваю, что закончить жизнь в стране обамы мечтают не трое наших сородичей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 6 декабря, 2014 Как то особо не интересовало это в детстве .Хотя капитал в инвалюте имел.Один форинт венгерский и два пфеннинга ГДР ских.Дембеля привозили на память и как сувенир :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 декабря, 2014 Как то особо не интересовало это в детстве .Хотя капитал в инвалюте имел.Один форинт венгерский и два пфеннинга ГДР ских.Дембеля привозили на память и как сувенир :DТак это скорее взгляд со стороны на наше счастливое детство. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 6 декабря, 2014 Так это скорее взгляд со стороны на наше счастливое детство. :DО детстве всегда хорошие воспоминания :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 декабря, 2014 так нас и здесь не плохо кормят :P :D[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 6 декабря, 2014 SERYOGA,а я о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 6 декабря, 2014 Как то особо не интересовало это в детстве .Хотя капитал в инвалюте имел.Один форинт венгерский и два пфеннинга ГДР ских.Дембеля привозили на память и как сувенир :DАга,тоже килограмма два мелочи иностранной было,сестра работала в тролейбусном...чего только народ не кидал в кассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 декабря, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 13 декабря, 2014 Выставка «Советское детство» в Музее МосквыС 28 ноября 2014 года по 15 марта 2015 года в Музее Москвы в Провиантских складах пройдет выставка, посвященная миру советского детства. На выставке будут показаны игрушки и игры, книжки, кино и мультфильмы, детская одежда и мебель, фотографии и многое другое, что окружало детей с 1960-х и до начала 1980-х годов. http://romapetrov.livejournal.com/106858.html (много фоток) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 декабря, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте ВСЕ! Ух ты , вот это здоровски! Мне нравиться! Сейчас попробую и я кой чего вспомнить и тогда , может станет понятно , почему я зовусь Старый клапан. Кто нибудь из вас , друзья мои , может похвастать тем , что будучи мелким играл в войнушку на вокруг настоящего подбитого немецкого танка и внутри него?? А я ничуть не вру , на краю поселка стоял подбитый немец , как , помнится , говорили взрослые , попал под бомбы наших самолетов. Потом его на наших глазах утаскивали двумя С-80 , ещё без кабин , говорили ,- к железке чтобы увезти в металлолом. Представляете , какое это было горе - отняли любимую игрушку!! Мы же на трофейном танке громили фашистов!!! Потом , в 3-5 классе , как то узнавали когда ребята постарше будут в песчаном карьере подрывать боеприпасы от войны , наше участие заключалось в том, чтобы натаскать хворост для костра ( поэтому мы и допускались к процедуре) Раскладывали здоровенный костёр , ложили туда наразорвавшийся боеприпас ( от снаряда 45 милиметровой пушки и мины от ротного миномёта , размером с хороший огурец , до шрапнельного снаряда милиметров 120 и мелких авиабомб) потом рылись в песке на месте взрыва в поисках шрапнельных шариков из свинца (дефицит для грузил на рыбалку) Потом взрывался сам , правда повезло , привезли ночью в раонный центр в больницу , положили на стол, пришёл хирург и спрашивает: Что случилось? Я ему - взорвался ,мол , а он: Здоровый , а дурак видно! Было мне тогда лет 16-17 а помню эти слова , вроде слышал вчера. Кое чего он из меня выковырял , что-то зашил. Перед призывом хирурги достали остальное а в легком до сих пор осколок маленький, чуть больше спичечной головки , если доводилось делать рентгеновский снимок , медики всегда вопрошали , А это что? Ладно , что хоть детали организма все остались на месте и , главные не пострадали... А шрамы только украшают немного , если раздеть... Были и хлопушки из трубок и свинченные болты и красный фосфор в смеси с бертолетовой солью и завёрнутый в пластилин с чрезвычайной осторожностью ( взравался гад от малейнего неосторожного движения) и электрический провод (ввод) в школу отрывали к концу второй смены зимой, это уже в 7-8 классе , чтобы можно было ущипнуть соседку по парте за грудь!!! На свету невероятно стеснялись и мжно было получить по лицу за такую вольность , девченки тоже были очень целомудренны!!!! И было радиофулиганство на средних волнах (при определённых условиях можно было сбрякать в зону) Чаще , правда , просто отнимали все , что касалось радио. В том числе попадал и я , ладно хоть телик оставляли (маму уважали , она работала в школе в 1-4 классах учила ребятишек грамоте и уму-разуму.) Второго телика былоне купить , вдвоем жили , я рос без бати. Трудно жили и радости себе пацаны тех времён изобретали сами!! Помню тарелку радио на стенке в доме (практически один диффузор и сзади здоровенный манит. Было время и были Подвалы, Было дело и цены снижали И текли куда надо каналы И в конце куда надо впадали... (цитата от Вл. Сем) Потому я и СТАРЫЙ клапан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 января, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 368 Опубликовано 16 января, 2015 И сейчас есть лежит в инструментах длительного хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 16 января, 2015 квадратом открывали краны у школы и подвалов дома,что бы водички попить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 января, 2015 Здравствуйте ВСЕ! Ух ты , вот это здоровски! Мне нравиться! Сейчас попробую и я кой чего вспомнить и тогда , может станет понятно , почему я зовусь Старый клапан. Кто нибудь из вас , друзья мои , может похвастать тем , что будучи мелким играл в войнушку на вокруг настоящего подбитого немецкого танка и внутри него?? А я ничуть не вру , на краю поселка стоял подбитый немец , как , помнится , говорили взрослые , попал под бомбы наших самолетов. Потом его на наших глазах утаскивали двумя С-80 , ещё без кабин , говорили ,- к железке чтобы увезти в металлолом. Представляете , какое это было горе - отняли любимую игрушку!! Мы же на трофейном танке громили фашистов!!! Потом , в 3-5 классе , как то узнавали когда ребята постарше будут в песчаном карьере подрывать боеприпасы от войны , наше участие заключалось в том, чтобы натаскать хворост для костра ( поэтому мы и допускались к процедуре) Раскладывали здоровенный костёр , ложили туда наразорвавшийся боеприпас ( от снаряда 45 милиметровой пушки и мины от ротного миномёта , размером с хороший огурец , до шрапнельного снаряда милиметров 120 и мелких авиабомб) потом рылись в песке на месте взрыва в поисках шрапнельных шариков из свинца (дефицит для грузил на рыбалку) Потом взрывался сам , правда повезло , привезли ночью в раонный центр в больницу , положили на стол, пришёл хирург и спрашивает: Что случилось? Я ему - взорвался ,мол , а он: Здоровый , а дурак видно! Было мне тогда лет 16-17 а помню эти слова , вроде слышал вчера. Кое чего он из меня выковырял , что-то зашил. Перед призывом хирурги достали остальное а в легком до сих пор осколок маленький, чуть больше спичечной головки , если доводилось делать рентгеновский снимок , медики всегда вопрошали , А это что? Ладно , что хоть детали организма все остались на месте и , главные не пострадали... А шрамы только украшают немного , если раздеть... Были и хлопушки из трубок и свинченные болты и красный фосфор в смеси с бертолетовой солью и завёрнутый в пластилин с чрезвычайной осторожностью ( взравался гад от малейнего неосторожного движения) и электрический провод (ввод) в школу отрывали к концу второй смены зимой, это уже в 7-8 классе , чтобы можно было ущипнуть соседку по парте за грудь!!! На свету невероятно стеснялись и мжно было получить по лицу за такую вольность , девченки тоже были очень целомудренны!!!! И было радиофулиганство на средних волнах (при определённых условиях можно было сбрякать в зону) Чаще , правда , просто отнимали все , что касалось радио. В том числе попадал и я , ладно хоть телик оставляли (маму уважали , она работала в школе в 1-4 классах учила ребятишек грамоте и уму-разуму.) Второго телика былоне купить , вдвоем жили , я рос без бати. Трудно жили и радости себе пацаны тех времён изобретали сами!! Помню тарелку радио на стенке в доме (практически один диффузор и сзади здоровенный манит. Было время и были Подвалы, Было дело и цены снижали И текли куда надо каналы И в конце куда надо впадали... (цитата от Вл. Сем) Потому я и СТАРЫЙ клапан!слушай дед...нестыковка идет...сколь тебе лет ? если судить по этому посту то минимум 70, лень поднимать твои прошлые посты, там окажется гораздо меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 372 Опубликовано 17 января, 2015 слушай дед...нестыковка идет...сколь тебе лет ? Здравствуй Альмир!!! Ты близок к действительности , но немного меньше На днях юбилей - 65!!! Друзья приедут, гулять будем , баню топить , самогоном баловаться!! Приезжай!!! Всё про чё писал - это не с чужих слов , это было в моей жизни!.. Зуб дам! Всего тебе здорового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 января, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты