dima 418 174 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2015 а мы стали счастливыми обладателями.а грузоподъемность какая? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 172 Опубликовано 28 марта, 2015 Поехали с малым перед новым годом "салютиков" прикупить.Рядом отдел с игрушками.Ходили, смотрели.Продавец- проныра "Давайте я вам чего -нибудь подскажу" Берёт вертушку и по залу давай петли нарезать.Стоим с малым (я дядька седой,малой 185)рты раззявили.И тут "хомяк" как заорёт -"А-А-А .ХОЧУ". "Жаба" конечно душила за 3,5 косаря.Да и не солидно как-то. Продавец(зараза) расстрелял ещё плюсом две навески с ракетками.И Хомяк, лапкой на горло жабе так прижал, что та заткнулась и больше не пищала,а мы стали счастливыми обладателями. :lol: Правда пускать его надо в закрытых залах.Ветром сносит.у меня жена такой просит :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 Старшая сделала, на рождение братика ))) Композиция называется Данилка . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 5 апреля, 2015 Старшая сделала, на рождение братика ))) Композиция называется Данилка .КРАСИВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Поехали с малым перед новым годом "салютиков" прикупить.Рядом отдел с игрушками.Ходили, смотрели.Продавец- проныра "Давайте я вам чего -нибудь подскажу" Берёт вертушку и по залу давай петли нарезать.Стоим с малым (я дядька седой,малой 185)рты раззявили.И тут "хомяк" как заорёт -"А-А-А .ХОЧУ". "Жаба" конечно душила за 3,5 косаря.Да и не солидно как-то. Продавец(зараза) расстрелял ещё плюсом две навески с ракетками.И Хомяк, лапкой на горло жабе так прижал, что та заткнулась и больше не пищала,а мы стали счастливыми обладателями. :lol: Правда пускать его надо в закрытых залах.Ветром сносит. АААааа. ФСЁЁё!!! Попались)))) Пряздрявлямс с вхождением в компанию вертолётчиков))) эт тока начало)))) Могу малость подсказать по этой теме, некоторый опыт есть :rolleyes: Сразу предупрежу, если вдруг чего случится, не стоит ремонтировать этот верт... это будет бесполезная трата времени и денег. А вообще, с темой вертов надо уже в тему Хобби переходить. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем pam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) у меня жена такой просит :blink: ;) Может стоит купить?Примеры есть Девушка пилот, муж - механик)) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем pam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марки!Расположение магазина филателия,там где продавались марки,хранилось в строжайшем секрете.Информацию открывали только ближайшим друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 апреля, 2015 Alex030569,я вот не помню которые больше ценились гашеные или нет?Была у меня статуя свободы оч старая,но сейчас утеряна((( думаю не дешёвая марочка была((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марки!Расположение магазина филателия,там где продавались марки,хранилось в строжайшем секрете.Информацию открывали только ближайшим друзьям. У нас такие продовольственные магазины, месторасположение которых днём с огнём не сыскать назывались "хитрыми". В них был весь дефицит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 апреля, 2015 может и было...повторю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 27 апреля, 2015 До сих пор у матери дома такие две формочки лежат. Думаю свои детки подрастут показать им какой у нас чупа-чупс был. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 27 апреля, 2015 До сих пор у матери дома такие две формочки лежат. Думаю свои детки подрастут показать им какой у нас чупа-чупс был. :DПричем вкуснее в 100 раз,чем сейчас. Мы правда в ложке столовой чаще делали. Так и ходишь потом с ложкой во рту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 27 апреля, 2015 И про ложку знаем. У меня батя в сковородке эту жижу грел и потом по формочкам разливал, а вместо полочек спички были. Однажды сковороду спалил, вроде как перегрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) До сих пор у матери дома такие две формочки лежат. Думаю свои детки подрастут показать им какой у нас чупа-чупс был. :DА ты попробуй делать! Я недавно решил детей удивить, достал формочки, песка в кастрюльку насыпал. Помню, если пару крупинок лимонной кислоты кинуть - будет прозрачный, если без никто или каплю молока - будет как фруктовый сахар, т.е. непрозрачный. но случился крутейший облом! Сахар до конца не тает!!! Сиропа тягучего ни в какую добиться не смог. Три попытки и мутное варево в итоге. Сильно задумался из чего нынче сахарный песок делают. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем андрей010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) раньше даже дрались из-за неёсамая первая "жёвка" Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Владимир116 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 27 апреля, 2015 А ты попробуй делать! Я недавно решил детей удивить, достал формочки, песка в кастрюльку насыпал. Помню, если пару крупинок лимонной кислоты кинуть - будет прозрачный, если без никто или каплю молока - будет как фруктовый сахар, т.е. непрозрачный. но случился крутейший облом! Сахар до конца не тает!!! Сиропа тягучего ни в какую добиться не смог. Три попытки и мутное варево в итоге. Сильно задумался из чего нынче сахарный песок делают.Мы вроде чутка водички добавляли(может ошибаюсь конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 27 апреля, 2015 Сироп так и делается вода+сахарный песок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы вроде чутка водички добавляли(Или молока. В 7 лет у меня получалось сироп делать, а теперь разучился. Эх! вот помню было... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 27 апреля, 2015 самая первая "жёвка"Молодой ащё! :DВспоминали уже тут как то! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 апреля, 2015 андрей010, аххахх))) да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 мая, 2015 http://arzamas.academy/materials/603может было уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 28 мая, 2015 раньше даже дрались из-за неёсамая первая "жёвка"Причем турбо самая дорогая была и играли на перемене в перевертыши (били ладонью и переворачивали. проверяли. что бы руки сухие были :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 28 мая, 2015 http://arzamas.academy/materials/603может было уже.Бритва механическая вспомнилась.Из такой, машинку для наколок в армейке делали.Паста от ручни с выдавленным шариком и кусок струны гитарной.И-и-и по-г-нали.Только тушь в разные стороны. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты