aldar 1 283 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я тоже учился за такой партой! Кстати, а все помнят своего первого учителя?нина александровна..красивая женщина..эх..1977год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 сентября, 2015 Какой же я старый :( ! "как га..."ну эт твои проблемы а все так же, мне всего 18 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 сентября, 2015 ну эт твои проблемы а все так же, мне всего 18 :DТы старик Альмир))) Мне никогда не будет 60 а лишь четыре раза по пятнадцать :P 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 или ученик плохой?ага, плохой, как и ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 сентября, 2015 А у меня соседи впоймали крысу,облили бензином и подожгли. Бедное животное побежало прятаться в сарай. В итоге сарай сгорел,а живодеры от страха разбежались. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 сентября, 2015 нина александровна..красивая женщина..эх..1977год..Галина Ивановна, мудрая женщина... эх 1969год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 11 сентября, 2015 ...сидел и не только он.в городе Горьком такие были в средних школах 80-85 гг.не только в Горьком..,в Уфе..,я сидел за такой(в продлёнке-если кто помнит что это такое),в 1 класс пошёл в 86-мЯ тоже учился за такой партой! Кстати, а все помнят своего первого учителя?Фания Загитовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мужики, я для Вас ещё зеленый! За такой партой я сидел с 1 по 3 класс! 1988-1990г. Потом меня сразу перевели в 5 класс, парты стали другие! Моя первая учительница до сих пор жива! долгих лет ей!Но я с превеликим удовольствием читаю эту тему, душа радуется! У нас до сих пор в сельповских магазинах продают лимонад на сахаре в 0, 5 л бутылках! Срок годности около месяца! От этого лимонада нет гадкой отрыжки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) На атресолях отрыл детство Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Кирилл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня раньше в гараже ( под столом) вот такая лайба стояла! :))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 12 сентября, 2015 Какой же я старыйЗдравствуйте братцы - ребятушки!!! Эт чё же?? Самый дремучий я??? Первый раз в первый класс было в 1956г. Жил в ПГТ а учился в школе , в здании которой в войну был госпиталь немецкий. Так , что парт , кроме тех , с фотки, и быть не могло.А учительница первая , Мария Митрофановна , забыть не возможно... И хотя школа была русская ( других там и быть не могло) она вопрошала: " Шо ты як бздюха в штанях??..." Беседовали на суржике. А школу минировали , приташили авиабомбу небольшенькую ночью к школе , привязали проволокой к ручке входной двери и мелом написали на двери "Заминировано". Я ещё был мелкий и только из - за угла наблюдал , как мужики - учителя подкрадывались к бомбе мелкими перебежками , хотя мы , пацаны видели что бомба "беззубая" . Было видно , что она без взрывателя ( а это можно разглядеть на каком - то расстоянии) и как оказалось , даже и без тола... Выплавили ещё до того... Это быль из моего детства!! Будьте все здоровы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 сентября, 2015 ...Жил в ПГТ а учился в школе , в здании которой в войну был госпиталь немецкий. В моей школе учился Аркадий Райкин. Но это было задолго до меня :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 сентября, 2015 А ещё, моя школа снималась в фильме "Старые друзья", в роли школы и эвакогоспиталя. Там в массовке снимались и мои одноклассники в том числе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 сентября, 2015 Моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2015 Но это было задолго до меня...но что-то видимо сказывается на дальнейших поколениях учеников :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 737 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) ЗдравстЯ покатил в школу в 1952 году, ох и плюшки пекла баба Дуся, потом Евдокия Ивановна, вкусные...!, пальчики оближешь, это уже потом,второй, третий класс прогулы уроков в школе и пекли картошку в костре, а потом за прогулы от матерей ремешка получали, красота была. Кстати, в школу ходили за три км от деревни и зимой и летом к 8 утра, а чтоб зимой волки не погрызли, то родители делали из консервных банок фитили, т е мешали керосин и золу и при входе в лес поджигали, правда страшновато было, но все равно шли в школу и не пропускали Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Vadim _vi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Петровское коммерческое училище.Санкт-петербургского купеческого общества.1882 г. - арх. Харламов Ф. С., Токарев В. И., Гилев П. А.1906 г. - строительство дворового корпуса.Дом является вновь выявленным объектом культурного наследия Школу в разные годы закончили многие известные люди: народный артист СССР Аркадий Райкин, писатели Сергей Довлатов, Михаил Чулаки и Иван Ефремов, актриса Театра имени Моссовета Нина Дробышева, поэты Николай Тихонов, Евгений Рейн, Леонид Хаустов и Игорь Западалов... http://www.tv100.ru/news/130-let-shkole--206-31414/ Изменено 12 сентября, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 12 сентября, 2015 в свою школу меня только вперед ногами занесут))по своей воле я туда не ходок..через 10 лет там учился мой брат..все время его попрекали мной,сравнивали со мной...я б на его месте меня возненавидел...но бог миловал...брат при мне даже не курит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 сентября, 2015 Я покатил в школу в 1952 году, ох и плюшки пекла баба Дуся, потом Евдокия Ивановна, вкусные...!, пальчики оближешь, это уже потом,второй, третий класс прогулы уроков в школе и пекли картошку в костре, а потом за прогулы от матерей ремешка получали, красота была. Кстати, в школу ходили за три км от деревни и зимой и летом к 8 утра, а чтоб зимой волки не погрызли, то родители делали из консервных банок фитили, т е мешали керосин и золу и при входе в лес поджигали, правда страшновато было, но все равно шли в школу и не пропускалиэт ты Астахову объясни блин я щас своего мелкого не могу ударить по попе, изверг, а не родитель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 12 сентября, 2015 а в моей школе на год раньше в одном классе учились два будущих олимпийских чемпиона.один по вольной борьбе другой трехкратный ол чемпион по тяж атлетике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2015 эт ты Астахову объясни блинсильно видимо его учителя указкой "учили" :lol: :lol:а в моей школе на год раньше в одном классе учились два будущих олимпийских чемпиона.один по вольной борьбе другой трехкратный ол чемпион по тяж атлетике...а у меня физрук был чемпионом РСФСР по толканию ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 сентября, 2015 а у меня физрук был чемпионом РСФСР по толканию ядра А меня физрук не сдал, когда я пьяный пришёл в 8 классе.Ещё мне до лампочки кто в ней "из великих" учился, вот. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 12 сентября, 2015 А меня физрук не сдал, когда я пьяный пришёл в 8 классе.Ещё мне до лампочки кто в ней "из великих" учился, вот. :) С чем тебя и поздравляем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 12 сентября, 2015 А меня физрук не сдал, когда я пьяный пришёл в 8 классе.. :) он тоже под мухой был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2015 он тоже под мухой был?))дак вместе бухали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты