Paguk 289 Опубликовано 16 декабря, 2015 ссылка в лагерьА чемоданы у Нас какие были не то что сейчас ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 декабря, 2015 с родительскими днями :Dнас ещё в баню вывозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 нас ещё в баню вывозилибыл два раза, баню не помню.но не пил тогда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 16 декабря, 2015 ссылка в лагерь И Лаз !! Кто на нем не ездил тот незнатет что такое автобус его кулиса одна чего стоит и мотора не слышно когда салон битком, тяжко ловить нейтралку;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 Кто на нем не ездил тот незнатета как в нем зимой тепло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 декабря, 2015 И Лаз !! Кто на нем не ездил тот незнатет что такое автобус его кулиса одна чего стоит и мотора не слышно когда салон битком, тяжко ловить нейтралку ;)это 695,а вот 699 ещё круче,я не то что просто ездил,блин,да я на них год отработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 16 декабря, 2015 а как в нем зимой тепло былоэто 695,а вот 699 ещё круче,я не то что просто ездил,блин,да я на них год отработалДа тепло в нем зимой аж пассажиры окна открывали и мягкий он на ход Подвеска у него хитрая там стоит но как раздолбится так как погремушка становится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 декабря, 2015 Подвеска у него хитрая там стоит но как раздолбится так как погремушка становится)дык чё там хитрого,дополнительно к рессорам стоит по 2 пружины,когда разбивает втулки они и начинают бренчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 16 декабря, 2015 дык чё там хитрого,дополнительно к рессорам стоит по 2 пружины,когда разбивает втулки они и начинают бренчатьУ нас их никто не делал так и ездили бренча ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 дык чё там хитрого,дополнительно к рессорам стоит по 2 пружины,когда разбивает втулки они и начинают бренчатьну как в детстве про втулки в ЛАЗовской подвеске и кулисы на КПП не знать :D :D :D тематично :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну как в детстве про втулки в ЛАЗовской подвеске и кулисы на КПП не знать :D :D :D тематично :lol:это тоже детство 25 лет назад ведь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну как в детстве про втулки в ЛАЗовской подвеске и кулисы на КПП не знать :D :D :D тематично :lol:узнал уже потом,когда работал на автобусах,а в детстве не до пустяков было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 25 лет назад ведьмне было 25, и "втулками с отверстием" я другими интересовался :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 декабря, 2015 мне было 25, и "втулками с отверстием" я другими интересовался :lol: :lol:я кстати и сейчас ими интересуюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) дополнительно к рессорам стоит по 2 пружины,когда разбивает втулки они и начинают бренчать.дак видно! :D Изменено 16 декабря, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 16 декабря, 2015 И Лаз !! Кто на нем не ездил тот незнатет что такое автобус его кулиса одна чего стоит и мотора не слышно когда салон битком, тяжко ловить нейтралку ;)А ещё когда народу битком да на улице под -30 рулём крутить по городу это дорогово стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 декабря, 2015 А ещё когда народу битком да на улице под -30 рулём крутить по городу это дорогово стоит.ГУРов то на 695-х не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 16 декабря, 2015 ГУРов то на 695-х не былоНа 699 стояли и коробка от Урала 375 там была, но на этих автобусах ездили только избранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 декабря, 2015 но на этих автобусах ездили только избранные.типа ЛЮКС они были,это наш ответ на ИКАРУС 255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 16 декабря, 2015 типа ЛЮКС они были,У нас их называли "Турист". Они на межгороде ходили. Помнится он был длиннее обычного ЛАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 декабря, 2015 Помнится он был длиннее обычного ЛАЗа. ну да,на одно окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну да,на одно окнона 38 попугаев.тема-то про детство :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 декабря, 2015 на 38 попугаев..тема-то про детство :Dну тогда вспоминаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну тогда вспоминаемэто напоминание, а не вспоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 21 декабря, 2015 А вот , братцы - ребятушки, ещё "обнаружил" дома парочку ностальгических вещиц!!! Причем барометр по своему рождению корнями в 1946г , о чём есть клеймо на обратной стороне. Да и я его помню столько - же , сколько и себя. И , надо - же , настолько "варвароустойчив" , оказывается: я в малолетстве изучал его внутренности методом , естественно , разборки , сынок его изучал тем - же способом ( правда мне тогда пришлось его слегка ремонтировать) и , наконец прошлым летом , ровно это - же пришлось пережить прибору от внучат ( на сей раз барометр отделался только регулировкой)ю Три поколения!!!!!!! Колупали - колупали , а он кажет мне приближение непогоды или наоборот!!!! Часы помоложе будут , но тоже с бородой! Может кто нибудь из вас и встречался с такими "гаджетами" , а , может и до сих пор у кого - либо работают. Ностальгия , блин!!!!!А вот , братцы - ребятушки, ещё "обнаружил" дома парочку ностальгических вещиц!!! Причем барометр по своему рождению корнями в 1946г , о чём есть клеймо на обратной стороне. Да и я его помню столько - же , сколько и себя. И , надо - же , настолько "варвароустойчив" , оказывается: я в малолетстве изучал его внутренности методом , естественно , разборки , сынок его изучал тем - же способом ( правда мне тогда пришлось его слегка ремонтировать) и , наконец прошлым летом , ровно это - же пришлось пережить прибору от внучат ( на сей раз барометр отделался только регулировкой)ю Три поколения!!!!!!! Колупали - колупали , а он кажет мне приближение непогоды или наоборот!!!! Часы помоложе будут , но тоже с бородой! Может кто нибудь из вас и встречался с такими "гаджетами" , а , может и до сих пор у кого - либо работают. Ностальгия , блин!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты