Forester 2 385 Опубликовано 22 января, 2016 ну да,а ещё помню вкорячили на Восход-3М мотор от Явы,колхоз был жуткий,но равных на дороге не было :DЯва была мечтой.. точнее мне больше нравился ЧЗ...на минск восходовский двигун и трубы вверх :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 января, 2016 Ява была мечтой.. точнее мне больше нравился ЧЗ.на минск восходовский двигун и трубы вверх :Dмальца побохвалюсь:))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 января, 2016 мальца побохвалюсь :)))DSCN0462.JPGкрасава :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость беня северный Опубликовано 22 января, 2016 а если вот,я вам расскажу про детство бедного еврейкого мальчика,который жил,кстати на берегу моря не южного,а на Соловках,и мечтал,не о чезетах и явах,а как бы всех вальнуть к чертям собачьим и слинять от туда незаметно на АН-2 в Архангельск,и в порту Экономия затесатся на купца юнгой,ха,поверили,шутка.просто детство у всех разное,а мечты одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 января, 2016 без спинки :P 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 января, 2016 красава :rolleyes: по дороге ехать иногда не возможно.обгоняющие с вытянутой правой рукой ( через весь салон машины) показывают ...гляди того с обочины скинут:)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 января, 2016 а про детство бедного еврейкого мальчика,эт в раздел анекдотов :D без обид...шуткую :Dпо дороге ехать иногда не возможно.обгоняющие с вытянутой правой рукой ( через весь салон машины) показываютmne-nravitsya.jpg .гляди того с обочины скинут :)))).их по моему гораздо меньше чем Яв сохранилось..да и раньше меньше было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 января, 2016 эт в раздел анекдотов :D без обид.шуткую :Dих по моему гораздо меньше чем Яв сохранилось..да и раньше меньше было. да. В союз больше завозили яв. cz намного меньше было. Но с завода их выходило не меньше чем яв . модельный ряд очень большой . сейчас купить целый комплектный с доками за вменяемый деньги почти не реально. Не купить можно... только за них хотят как за новый ваз!...да и то их тоже по пальцам пересчитать можно. Так что буду выдерживать как коньяк.:)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 января, 2016 да. В союз больше завозили яв. cz намного меньше было. Но с завода их выходило не меньше чем яв . модельный ряд очень большой . сейчас купить целый комплектный с доками за вменяемый деньги почти не реально. Не купить можно. только за них хотят как за новый ваз!.да и то их тоже по пальцам пересчитать можно. Так что буду выдерживать как коньяк. :)))) в прошлом году видел двух пацанят на таком толпой уговаривали этот раритет не мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 января, 2016 в прошлом году видел двух пацанят на таком толпой уговаривали этот раритет не мучать срочно отобрать и в сервант под ключ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 января, 2016 срочно отобрать и в сервант под ключ! От деда им остался...Пытались донести пацанам что если его сейчас поставить то к 18 летию машина им обеспечена.может получилось...больше я его не видел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 22 января, 2016 да. В союз больше завозили яв. cz намного меньше было. Но с завода их выходило не меньше чем яв . модельный ряд очень большой . сейчас купить целый комплектный с доками за вменяемый деньги почти не реально. Не купить можно. только за них хотят как за новый ваз!.да и то их тоже по пальцам пересчитать можно. Так что буду выдерживать как коньяк.)))В конце 90-х уговаривал одного мужика продать CZ оранжевого цвета,год выпыска 80-81 как то так,но состояние как нового было,нифига не продал а потом забухал в начале 2000-х и продал кому то за 500 р вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 января, 2016 В конце 90-х уговаривал одного мужика продать CZ оранжевого цвета,год выпыска 80-81 как то так,но состояние как нового было,нифига не продал а потом забухал в начале 2000-х и продал кому то за 500 р вроде.у меня раньше Ява была...выше писал уже. Так вот как обычно и бывает загорелся- накатался-убил- забросил. Это было примерно в 89 году...пошла мода на видеомагнитофоны. Ну и как обычно загорелся им! Тут подворачивается вариант : один предложил поменятся он мне видеоплеер а Я ему яву. Замечу...не видеомагнитофон а плеер без функции записи.фуфел короче. Ну Я дурень взял и поменялся. ( пишу и голова от этого кружится:))). ). Вот и такое бывает. Молодость ничего не поделаешь.:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 22 января, 2016 Тут подворачивается вариант : один предложил поменятся он мне видеоплеер а Я ему яву.Ну всё равно видеоплеер в конце 80-х это не хухры мухры а тут в начале 2000-х CZ за 500 р,я Планету за 1500 р продал в 2001 году а тут CZ.Кстати у нас в городе и было то их штуки 3 всего, а так Явы,Ижи,Уралы,Восходы,Минские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 января, 2016 Кстати у нас в городе и было то их штуки 3 всего, Я когда этот искал...очень много хороших- рабочих попадалось в южных регионах, и цены приемлемые были. Но ехать 1500км в одну сторону для меня далековато было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость беня северный Опубликовано 22 января, 2016 Вы меня просто умиляете,честно-честно. Так вот как обычно и бывает загорелся- накатался-убил- забросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 января, 2016 Ну всё равно видеоплеер в конце 80-х это не хухры мухры а тут в начале 2000-х CZ за 500 р,я Планету за 1500 р продал в 2001 году а тут CZ.Кстати у нас в городе и было то их штуки 3 всего, а так Явы,Ижи,Уралы,Восходы,Минские.да их вообще много не было. . .поуродливее явы чезет был, конечно. . .хотя ,это тоже ява))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость беня северный Опубликовано 22 января, 2016 007,извини я ссылку не выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 января, 2016 Вы меня просто умиляете,честно-честно. Так вот как обычно и бывает загорелся- накатался-убил- забросил. а по молодости разьве могло быть по другому?...тем более когда деньги на этот мот не тобой заработанные. Это мы сейчас все умные и все понимаем . ну хотя бывают и исключительные варианты. Но я тогда не ценил чужой труд. К сожалению конечно.:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость беня северный Опубликовано 22 января, 2016 почему к сожалению?так просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 22 января, 2016 ну да,а ещё помню вкорячили на Восход-3М мотор от Явы,колхоз был жуткий,но равных на дороге не было :D...Занялся проектом как делал в 90-е,но уже с другим подходом к делу-на раму от Верховины-3 ставлю двигатель от Восход-3М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 января, 2016 а у нас на весь город был один вот такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 января, 2016 да их вообще много не было. . .поуродливее явы чезет был, конечно. . .хотя ,это тоже ява)))для меня внешний(эстетический) вид на самом последнем месте. Раньше дико хотелось или то или другое...красавицами были обе. Хотелось просто хорошую - модную технику. Как говорится не до выбора. Ну а сейчас просто имею небольшой кусочек советского времени ... Со всеми вытекающими... Ностальжи:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 января, 2016 .Занялся проектом как делал в 90-е,но уже с другим подходом к делу-на раму от Верховины-3 ставлю двигатель от Восход-3М.такие проекты я проходил в 87-88гг. :) ,на велик Мишка дрыгун Д6на мопед Карпаты и моцик Макаку дрыгло от Восходана Восход 3М дрыгло от Явыну и другие дурные проекты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей 35 0 Опубликовано 22 января, 2016 а у нас на весь город был один вот такойпанония 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты