Перейти к содержанию

Авторизация  
next

ВСПОМНИМ ДЕТСТВО (ностальгия чё-то))))

Рекомендуемые сообщения

Forester

ну да,а ещё помню вкорячили на Восход-3М мотор от Явы,колхоз был жуткий,но равных на дороге не было :D

Ява была мечтой.. точнее мне больше нравился ЧЗ...на минск восходовский двигун  и трубы вверх :D

Поделиться сообщением

ser-007

Ява была мечтой.. точнее мне больше нравился ЧЗ.на минск восходовский двигун  и трубы вверх :D

мальца побохвалюсь:)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

мальца побохвалюсь :)))attachicon.gifDSCN0462.JPG

красава :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость беня северный

а если вот,я вам расскажу про детство бедного еврейкого мальчика,который жил,кстати на берегу моря не южного,а на Соловках,и мечтал,не о чезетах и явах,а как бы всех вальнуть к чертям собачьим и  слинять от туда незаметно на АН-2 в Архангельск,и в порту Экономия затесатся на купца юнгой,ха,поверили,шутка.просто детство у всех разное,а мечты одинаковые

Поделиться сообщением

Аркадич

QLkg2d1HDq4.jpg

nGB4tog5M14.jpg

без спинки :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ser-007

красава :rolleyes:

по дороге ехать иногда не возможно.обгоняющие с вытянутой правой рукой ( через весь салон машины) показываютpost-28215-0-10643100-1453481879_thumb.jpg ...гляди того с обочины скинут:)))).

Поделиться сообщением

Forester

а  про детство бедного еврейкого мальчика,

эт в раздел анекдотов :D  без обид...шуткую :D

по дороге ехать иногда не возможно.обгоняющие с вытянутой правой рукой ( через весь салон машины) показываютattachicon.gifmne-nravitsya.jpg .гляди того с обочины скинут :)))).

их по моему гораздо меньше чем Яв  сохранилось..да и раньше меньше было...

Поделиться сообщением

ser-007

эт в раздел анекдотов :D  без обид.шуткую :D

их по моему гораздо меньше чем Яв  сохранилось..да и раньше меньше было.

да. В союз больше завозили яв. cz намного меньше было. Но с завода их выходило не меньше чем яв . модельный ряд очень большой . сейчас купить целый комплектный с доками за вменяемый деньги почти не реально. Не купить можно... только за них хотят как за новый ваз!...да и то их тоже по пальцам пересчитать можно. Так что буду выдерживать как коньяк.:))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

да. В союз больше завозили яв. cz намного меньше было. Но с завода их выходило не меньше чем яв . модельный ряд очень большой . сейчас купить целый комплектный с доками за вменяемый деньги почти не реально. Не купить можно. только за них хотят как за новый ваз!.да и то их тоже по пальцам пересчитать можно. Так что буду выдерживать как коньяк. :))))

t2002.gif в прошлом году видел двух пацанят на таком212811468.jpg толпой уговаривали этот раритет не мучать 

Поделиться сообщением

ser-007

t2002.gif в прошлом году видел двух пацанят на таком212811468.jpg толпой уговаривали этот раритет не мучать

срочно отобрать и в сервант под ключ!

Поделиться сообщением

Forester

срочно отобрать и в сервант под ключ!

От деда им остался...Пытались донести пацанам что если его сейчас поставить то к 18 летию машина им обеспечена.может получилось...больше я его не видел :)

Поделиться сообщением

vladimir79

да. В союз больше завозили яв. cz намного меньше было. Но с завода их выходило не меньше чем яв . модельный ряд очень большой . сейчас купить целый комплектный с доками за вменяемый деньги почти не реально. Не купить можно. только за них хотят как за новый ваз!.да и то их тоже по пальцам пересчитать можно. Так что буду выдерживать как коньяк.)))
В конце 90-х уговаривал  одного мужика продать  CZ оранжевого цвета,год выпыска  80-81 как то так,но состояние как нового было,нифига не продал а потом забухал в начале 2000-х и продал кому то за 500 р вроде.

Поделиться сообщением

ser-007

В конце 90-х уговаривал  одного мужика продать  CZ оранжевого цвета,год выпыска  80-81 как то так,но состояние как нового было,нифига не продал а потом забухал в начале 2000-х и продал кому то за 500 р вроде.

у меня раньше Ява была...выше писал уже. Так вот как обычно и бывает загорелся- накатался-убил- забросил. Это было примерно в 89 году...пошла мода на видеомагнитофоны. Ну и как обычно загорелся им! Тут подворачивается вариант : один предложил поменятся он мне видеоплеер а Я ему яву. Замечу...не видеомагнитофон а плеер без функции записи.фуфел короче. Ну Я дурень взял и поменялся. ( пишу и голова от этого кружится:))). ). Вот и такое бывает. Молодость ничего не поделаешь.:)))

Поделиться сообщением

vladimir79

Тут подворачивается вариант : один предложил поменятся он мне видеоплеер а Я ему яву.
Ну всё равно видеоплеер в конце 80-х это не хухры мухры а тут в начале 2000-х CZ за 500 р,я Планету за 1500 р продал в 2001 году а тут CZ.Кстати у нас в городе и было то их штуки 3 всего, а так Явы,Ижи,Уралы,Восходы,Минские.

Поделиться сообщением

ser-007

Кстати у нас в городе и было то их штуки 3 всего,

Я когда этот искал...очень много хороших- рабочих попадалось в южных регионах, и цены приемлемые были. Но ехать 1500км в одну сторону для меня далековато было.

Поделиться сообщением

Гость беня северный

Вы меня просто умиляете,честно-честно. Так вот как обычно и бывает загорелся- накатался-убил- забросил. 

Поделиться сообщением

Симбир

Ну всё равно видеоплеер в конце 80-х это не хухры мухры а тут в начале 2000-х CZ за 500 р,я Планету за 1500 р продал в 2001 году а тут CZ.Кстати у нас в городе и было то их штуки 3 всего, а так Явы,Ижи,Уралы,Восходы,Минские.

да их вообще много не было. . .поуродливее явы чезет был, конечно. . .хотя ,это тоже ява)))

Поделиться сообщением

Гость беня северный

007,извини я ссылку не выделил

Поделиться сообщением

ser-007

Вы меня просто умиляете,честно-честно. Так вот как обычно и бывает загорелся- накатался-убил- забросил.

а по молодости разьве могло быть по другому?...тем более когда деньги на этот мот не тобой заработанные. Это мы сейчас все умные и все понимаем . ну хотя бывают и исключительные варианты. Но я тогда не ценил чужой труд. К сожалению конечно.:(
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость беня северный

почему к сожалению?так просто спросил 

Поделиться сообщением

Alex 616

ну да,а ещё помню вкорячили на Восход-3М мотор от Явы,колхоз был жуткий,но равных на дороге не было :D

...Занялся проектом как делал в 90-е,но уже с другим подходом к делу-на раму от Верховины-3 ставлю двигатель от Восход-3М.

Поделиться сообщением

колобок

а у нас на весь город был один вот такой

7604533.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

да их вообще много не было. . .поуродливее явы чезет был, конечно. . .хотя ,это тоже ява)))

для меня внешний(эстетический) вид на самом последнем месте. Раньше дико хотелось или то или другое...красавицами были обе. Хотелось просто хорошую - модную технику. Как говорится не до выбора. Ну а сейчас просто имею небольшой кусочек советского времени ... Со всеми вытекающими... Ностальжи:))

Поделиться сообщением

колобок

.Занялся проектом как делал в 90-е,но уже с другим подходом к делу-на раму от Верховины-3 ставлю двигатель от Восход-3М.

такие проекты я проходил в 87-88гг.  :) ,

на велик Мишка дрыгун Д6

на мопед Карпаты и моцик Макаку дрыгло от Восхода

на Восход 3М дрыгло от Явы

ну и другие дурные проекты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

андрей 35

а у нас на весь город был один вот такой

7604533.jpg

панония 250

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...