ser-007 1 182 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот таким ещё бывало наслаждался ( у родни) . Челентано, Тото кутунио.:))) было это году так в 84ом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 февраля, 2016 вот,уличная дискотЭка. :D ездили в "умелые руки" за батарейками.знали как с помощью гвоздя и солёной воды восстановить этот дефисЫт к стати,кто помнит этот фокус? :D О, я помню такой шаманизм.Прокалывали пару дырочек,вдоль центрального стержня,защитный битумный слой ,и заливали солёной водой.Они ещё какое-то время работали.На балалайке "Весна" набора батареек хватало часов на 6-8.Поэтому плёнку перематывали на ручке или карандаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот его и таскали по общагам))) Он самый "носимый" был из бобинников)))) кометы олимпы и проч слишком громоздкие были.. вот такой у меня был,когда его покупали,был выбор между Нотой и этим,выбор пал на этот,т.к. он был полным а не приставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поэтому плёнку перематывали на ручке или карандаше.эт да,даже придумывали как к ручке майфуна карандаш прилепить,что бы под рукой был всегда. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Имел такую Эльфу и еще Маяк 205 !через усилок в Веге (стереопроигрыватель ) и в колонки 35АС-крутая музыка в начале 80 х считалась.А у друга был Ростов-это вообще самый шик в те времена! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 февраля, 2016 вот он YOUTUBE моего детства 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 февраля, 2016 вот он YOUTUBE моего детстваты тогда ещё и про инстаграм вспомни! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я извиняюсь ,за свою дремучесть. Что за Инстаграм такой.А то часто слышу инстаграм,инстаграм .Как-то со сто грамм созвучно.Виртуальная пьянка что-ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 февраля, 2016 Виртуальная пьянка что-ли? :D ну типа того,хвастаются кто что жрёт и пьёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 февраля, 2016 .Как-то со сто грамм созвучно.а вот без ополлитривания туда лазить не рекомендуется! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 февраля, 2016 ну типа того,хвастаются кто что жрёт и пьёт :DФотки что-ли "заливают"? А что, по человечьи не собраться с друзьями? Пьют,жрут по рознь.Типа, ем один под одеялом,а вы мне все завидуйте. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня вот такой был, класс. http://freerb.ru/images/2013/03/15/55727/1363326571822910038.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 февраля, 2016 А что, по человечьи не собраться с друзьями?некогда имУ меня вот такой был, класс. http://freerb.ru/images/2013/03/15/55727/1363326571822910038.jpgотличный аппарат был в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 6 февраля, 2016 ну типа того,хвастаютсяЗдравствуйте все!!! Хочу похвастаться и я. Заодно в поле зрения ещё и ингридиент "рябиновой". И нафига нам тот "инстАграмм"??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 февраля, 2016 А у меня, от бабки, была такая машинка.Раскурочил потом.Пытливый детский ум покоя не давал,что там внутри.Тут как-то зашёл в антикварную лавку,разговорился с продавцом.И он мне рассказал забавную историю.Заехал мужик в годах,и вроде как с внуком великовозрастным.Ну такой продвинутый малый,жевачка,"таблетки" в ушах,прикид модновый.Ходил, ходил вокруг патефона,потом мужика в бок толкает и спрашивает-"А где здесь звук прибавляется?" :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 февраля, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 6 февраля, 2016 Насколько помню, надо зажать две кнопки с правой стороны что бы заиграла мелодия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 февраля, 2016 Насколько помню, надо зажать две кнопки с правой стороны что бы заиграла мелодия. давно это было и не припомню уже последовательность нажатия кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 6 февраля, 2016 дык он же магнитофон - приставка былЗадолго до этой "Ноты" была ещё одна - в две дорожки , а 203 это уже 4х дорожечная!!! В принципе - неплохие приставки были: писали достаточно хорошо для "ушей наших и наших девочек" Кстати , есть у меня уникальная запись , сделанная , пожалуй , 203 Нотой : часовая передача радиостанции "Голос америки" на смерть Высоцкого ВС. Сидели на балконе соседа , пили вино , плакали и я записывал , с ВЭФа. Ночью. Наши СМИ молчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот он "низы" выдавал!!!наша "машина"-made in Горький!выпускалась ограниченная рестайлинговая версия, с плечевым ремнём вместо ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 февраля, 2016 Такая штука была, где-то в гараже валяется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот таким ещё бывало наслаждался ( у родни) . Челентано, Тото кутунио..:))) было это году так в 84ом.up32561-DSCF2936.jpgаппарат такого класса был мечтой любого меломана.эти два притащили "из за бугра",каждому из них по 30 лет от роду,работают безотказно по сей день.вот тогда давали пожизненную гарантию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2016 Такая штука была, где-то в гараже валяетсяо, выжигатель :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты