sss173s 1 296 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) не.рояль беспошлинно ввозила РПЦ.там же магну и ещё ряд сигарет..вот такие от делишки..Вот это одна из причин почему я им не доверяю. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот это одна из причин почему я им не доверяю.надо свою религию создавать,ну типа единая церковь не ломающейся газели. :D или чего нить там подобное.в пророки кого нить двинем.можно даже какую нить смерть мученическую изобрести.не,ну на всякий случай,что ли.а вдруг понадобиться? :D ну вроде того - и сломал он голову(напополам) в попытках разобраться с плохим пуском эвотека :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 9 сентября, 2016 В это время какую только гадость не везли в страну.Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Здравствуй Эдич!!! Вы не поверите, но эти мои воспоминания уже мало связаны с детством: при моём непосредственном участии этой "гадостью, Роялем) в доски напоили французов, кстати, среди них были две женщины. Парижане!!! Пускай знают наших!!! Мои соплеменники назавтра опохмелились "Роялем" и подались порадовать этой-же процедурой французов. Вы бы их видели: жалко было смотреть, отдельные индивидуумы даже ночевали мимо палаток... Я думаю, тот пикник на Зун-Мурино они запомнили на всю жизнь!!! Будьте все здоровы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 19 сентября, 2016 Стырено на фишках...http://m.fishki.net/2077880-nostalgija-po-detstvu-glavnye-nelzja-proshlogo-veka.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 октября, 2016 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 1 октября, 2016 Чертиков делал из капельниц использованных. Гоняли нас от помойки ЦРБ. Постарше стал - футболки "варили " в красителе. Проволокой стягивали и рисунок получался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 октября, 2016 Карлсон, не в счёт. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 октября, 2016 Чертиков делал из капельниц использованных. Гоняли нас от помойки ЦРБ. Постарше стал - футболки "варили " в красителе. Проволокой стягивали и рисунок получался.Узлами завязывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 5 октября, 2016 .Даже винил остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) ..Даже винил остался. Ария да! Еще та тема была! Черный кофе то же вещь! Вот только Воскресенье с Машиной времени как то больше по душе были. От рока западом несло,они все их копировали.А Макаревичи Андрей,Алексей,Константин Никольский одни такие,ни кого не копировали. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 5 октября, 2016 Вступление Круиза ,вот прям перекликается с вещью Металлики "По ком звонит колокол".Забойная ,до сих пор трогает.Ну а, на Арию "Железная дева" влияние явно оказывала.Хотя, всё-равно приятно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 5 октября, 2016 Помню ходили с другом в наше ДХТ, смотрели как Манякин готовился на ударные в Арию и ведь попал! Да,есть что вспомнить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 октября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 13 октября, 2016 А какая акустика в подъезде,когда гирали на гитарах! Да уж.Половина молодости прошла в подъездах да подвалах.Мы там (в подвалах) "качалки" делали.Потом уже спортивные клубы начали открываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 ноября, 2016 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 3 ноября, 2016 Не,мы в основном кроличьи носилиА какая акустика в подъезде,когда гирали на гитарах! Да уж.Половина молодости прошла в подъездах да подвалах.Мы там (в подвалах) "качалки" делали.Потом уже спортивные клубы начали открываться.Нам ,рожденным в 80-х,конечно постыднее,т.к. в в конце 90-х в подвалах мы в основном попивали,а потом шлялись как можно дольше,что бы родаки не спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 19 ноября, 2016 а мы еще такое слушали :ph34r: :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вещь!!!! У меня щас на флешке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 24 ноября, 2016 Давеча разбирал у родителей в гараже вещички,много там чего винтажного и в каком-то старом пальто в кармане нашел свой перочинный ножик. Сразу вспомнил,как мы его на деревянной лавке пацанами сложив под 90 градусов подкидывали пальцем так,чтобы он провернувшись в воздухе на один-два оборота,втыкался в доску. Попробовал-руки помнят. Школота недоуменно на меня посмотрела. Им не понять что в нашем детстве хороший перочинник,особенно в чехле считался куда более крутой вещью нежели сейчас планшет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вещь!!!! У меня щас на флешке естьбудь другом, дай записать. B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 ноября, 2016 будь другом, дай записать. B) еще не каждому давали. У многих мафоны плёнку жевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) еще не каждому давали. У многих мафоны плёнку жевали.такие не "жевали" . занимались писаниной,этот стоял на подаче. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем УТЮГ888 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 ноября, 2016 Электроника 302 с охрипшим динамиком и касета МК наше все! Чем тише громкость , тем качественней звук! :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 24 ноября, 2016 Первый патефон в своей жизни, освоил в три года.Стерео- радиола с виниловой вертушкой Эстония -006 . это был 1974 годЭлектроника 302 с охрипшим динамиком и касета МК наше все! Чем тише громкость , тем качественней звук! :)))вот этот и модификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты