efim_tula 165 Опубликовано 9 июня, 2012 Велики были "бабочка" с болотоходной резиной и с прокрутами через года два Аш планшет из рук выскочил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 9 июня, 2012 У кого на руке, а у кого и на переносице - между глаз!! Причем стоял дальше всех!!бог миловал. разрывалась в руках. удачно так. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 июня, 2012 А вот моя настольгия из детства.Дед подарил.А по окончании школы батя подарил мне Яву.до сих пор стоит как новая.Пробег около 3000тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 9 июня, 2012 у меня щас на компе такая есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 июня, 2012 Взято отсюда там много такого А вот и вражеская жвачка))))взял тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 июня, 2012 А вот моя настольгия из детства.Дед подарил.А по окончании школы батя подарил мне Яву.до сих пор стоит как новая.Пробег около 3000тыс км.Леха ЯВА 350 мечта всех наших пацанов!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 9 июня, 2012 сразу видно!-дальнобойщик!!!кран управления прицепом регулируется на раньше-позже, и менять необязательно. ещё есть регулятор тормозных усилий.парашют, к вашему сведенью, имменно тормозную систему прицепа и задействует.когда порожнюю телегу волокет, можно услышать и увидеть а чувствовать что то тем местом- это уже ориентация)))вывешивать колесо??? да легко! ведь 16ти-тонный домкрат ненамного тяжелее газелевского редуктора, что стоит его под телегой потаскать))) а если трещётки- автоматы, так это ваще ноупроблем!!!)))без обид, невсётакпросто как кажется.Да....,не у меня ты работаешь,ты бы этим домкратом вальс бы танцевал. Про ориентацию шуток не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 9 июня, 2012 Еще жевали битум :rolleyes:.Не... еще вытаскивали из швов панельных домов герметик-липучку, был коричневый и белый... белый считался круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 9 июня, 2012 Леха ЯВА 350 мечта всех наших пацанов!!!!!!!!!!ну ПС с японским карбом считался круче! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 июня, 2012 Взято отсюда там много такого А вот и вражеская жвачка))))взял тутКибрайский завод это в Узбекистане!!! Я знаю,пил там такую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 9 июня, 2012 Велики были "бабочка" с болотоходной резиной и с прокрутами через года дваА когда вырастали, вставляли трубки, поднимая руль и сиденье почти на метр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 июня, 2012 Домой поеду надо бы ей ТО зделать.Стоит уже лет 10 не заводил.Вот если бы кто еще бы продал Мопед Дельта или Карпаты то ваще гуд было бы.Хотелось бы новый.Если у ково завалялось в закромах звоните куплю.На авто ру баба продавала дельту новую за 20к не успел,купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 9 июня, 2012 а у меня такой была первая техника верховина 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 9 июня, 2012 Да....,не у меня ты работаешь,ты бы этим домкратом вальс бы танцевал. Про ориентацию шуток не понимаю.спасибо господу что не у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 июня, 2012 А ёщё было такое не совсем весёлые воспоминания( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 9 июня, 2012 а я жвачку шариковой авторучкой красил , синей или красной, и жевал. я был крут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk Hlopotun 3 Опубликовано 9 июня, 2012 часы монтана)) Можно еще здесь глянуть"Наши игрушки и предметы быта"http://nnm.ru/blogs/Ghost-13/deti-perestro...-predmety-byta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 июня, 2012 У кого на руке, а у кого и на переносице - между глаз!! Причем стоял дальше всех!!У нашего первого президента - пальцев не хватало. Тоже в 16 лет гранату молотком разбирал. Когда ему сказали:"взорваться может." Он ответил: "У меня ещё есть" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 июня, 2012 Во, про панельные дома еще, ПЛИТКИ!!!, самые крутые были которые просвещались. Еще в пробки а вкладышами играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 9 июня, 2012 аппарат! сколько с дружбаном телок перевозили в лес)))))), сколько раз падали пьяные, как то даже корову завалили))) дружбан тогда ещё фиксу золотую выбил, пол ночи лазили искали)))сейчас уже нет той явы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну скажем не хуже Явы были)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 июня, 2012 вам, газелистам этого не понять)))это такая система контроля!!!Тормозная система автопоезда работает таким образом, чтобы прицеп тормозил немного раньше, чтобы не накатывал на тягач, соответственно и в юз колеса прицепа тоже идут раньше, особенно если фура пустая.при длинне сцепки около 18 метров не видно вращаются колеса или нет, вот и вешают бутылки, чтобы контролировать этот процесс.Чудак, Вот у таких и складывает фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 9 июня, 2012 Чудак, Вот у таких и складывает фуры.ох, дядьки, сядьте, поработайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну скажем не хуже Явы были))))а были ещё пятилучевые, легкосплавные колёса, годропривод переднего дискового тормоза, задних точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну скажем не хуже Явы были))))Тяжеловат он был...мне больше чезет нравился.. а если иж то спотр :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты