Альмир 689 Опубликовано 13 июня, 2012 Уф, осилил всю тему.., прям не оторваться! ;) А помните, когда только-только начали появляться пакеты ? Либо с выставок либо кто из загранкомандировки привозил... Тот кто в школу ходил с тетрадками в этих пакетах, был реально крут. А перед пакетами, круто было тетрадки в дипломате носить. :D Немного позже, сапоги зимние дутики (или как там их называли?), то-же реально круть. А школьная форма была... когда вырастал из очередной, то от пиджака отрезали рукава, делали типа желет, то-же мода такая была. Из фотоплёнки делали фигня такую, да-же не знаю как объяснить, короче можно щёлкать ей и реально всех раздражать. Ещё скручивали два болта одной гайкой, в гайку серу от спичек, к одному болту кусок пакета в качестве хвоста, кидаешь вверх, при приземлении об асфальт реально бабахало. Велосипеды орлёнок уже писали... Руль как у Харлея, передняя звёздочка , от большого велосипеда, с большим диаметром. Всё лето на нём, даже страшно представить пробег пройденный за лето..блин, в соседнем дворе что ли жил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 июня, 2012 КАКИЕ ЖЕ МЫ СТАРЫЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июня, 2012 вот ещё немного....вроде все мы прошли через это :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 13 июня, 2012 вот ещё немного....вроде все мы прошли через это :DДа,чёрт возьми,так енто всё и выглядело.Ещё клетчатые рубашки с подкладом были,чтоб зимой ходить :D Идёт бывало такой...зимой,в рубашке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветЪ 3 Опубликовано 13 июня, 2012 Уф, осилил всю тему.., прям не оторваться! ;) А помните, когда только-только начали появляться пакеты ? Либо с выставок либо кто из загранкомандировки привозил... Тот кто в школу ходил с тетрадками в этих пакетах, был реально крут. А перед пакетами, круто было тетрадки в дипломате носить. :D Немного позже, сапоги зимние дутики (или как там их называли?), то-же реально круть. А школьная форма была... когда вырастал из очередной, то от пиджака отрезали рукава, делали типа желет, то-же мода такая была. Из фотоплёнки делали фигня такую, да-же не знаю как объяснить, короче можно щёлкать ей и реально всех раздражать. Ещё скручивали два болта одной гайкой, в гайку серу от спичек, к одному болту кусок пакета в качестве хвоста, кидаешь вверх, при приземлении об асфальт реально бабахало. Велосипеды орлёнок уже писали... Руль как у Харлея, передняя звёздочка , от большого велосипеда, с большим диаметром. Всё лето на нём, даже страшно представить пробег пройденный за лето..Плёнку прикрепляли прищепкой к вилке заднего колеса, и когда едешь она щёлкала по спицам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июня, 2012 а в такой таре таскали на дискотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 июня, 2012 а в такой таре таскали на дискотекуЭх молодеж! Мы два пакета целофановых вкладывали друг в друга и до 5 литров!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Эх молодеж! Мы два пакета целофановых вкладывали друг в друга и до 5 литров!!А мы брагу в них носили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 июня, 2012 10 литровая стеклянная бутыль с натянутой перчаткой на горловине - привет горбачеву :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Какая бутыль???У нас фляги по 40 литров ставили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voran 1 Опубликовано 13 июня, 2012 вот ещё немного....вроде все мы прошли через это :DДа уж :) Короткая кожанка + шапка меховая, прям как с меня фотка в 93г. :) А вот несколькими годами раньше, появились финские куртки - аляска. Ходить в аляске тогда, как на крутой иномарке сейчас ездить. ))) Не, аляска круче в те годы!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 июня, 2012 Какая бутыль???У нас фляги по 40 литров ставили)))Фляга флягой а энто название имело - привет горбачеву... А мужики забивающие козла во дворах...и задно попивающие винцо пивко а то и самогон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 13 июня, 2012 10 литровая стеклянная бутыль с натянутой перчаткой на горловине - привет горбачеву :DТочно))) мы ставили брагу в вытяжке 9 этажных домов.В домах 75 серии вытяжки выходили в дополнительный этаж под крышей... Приходишь, а там перчатка надулась и рука из вытяжки торчит...Ну дома же ее не поставишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июня, 2012 знакомый девайс? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) знакомый девайс? :DОчень знаком :D На фото из кожзаменителя.Кожаный был попонтовее. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Mishel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июня, 2012 Очень знаком :D На фото из кожзаменителя.Кожаный был попонтовее.звезда хорошо на пятой точке пропечатывалась..дня два как минимум держался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 июня, 2012 звезда хорошо на пятой точке пропечатывалась..дня два как минимум держался :lol:На бляхе ремня ВМФ кроме звезды еще и якорь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey77777 1 Опубликовано 13 июня, 2012 Да,чёрт возьми,так енто всё и выглядело.Ещё клетчатые рубашки с подкладом были,чтоб зимой ходить :D Идёт бывало такой...зимой,в рубашке)))а свитера турецкие,а спортивные костюмы адидас,а туфли саламандра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voran 1 Опубликовано 13 июня, 2012 Очень знаком :D На фото из кожзаменителя.Кожаный был попонтовее.Из кожзама многослойный. Снимали несколько слоёв , делали потоньше. Ну а через годик уже с кожанным ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2012 Из кожзама многослойный. Снимали несколько слоёв , делали потоньше. Ну а через годик уже с кожанным ходили. дак это в СА, а в руке родителя ремень имел другое назначение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июня, 2012 а ещё была "мифическая красная пленка" :D у всех были знакомые у кого она есть, но ни кто не мог показать отпечатанные фото с нее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voran 1 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) дак это в СА, а в руке родителя ремень имел другое назначение :lol:В СА, он тоже имел назначение, ровно через полгода службы. И отпечатки реально оставались. :lol: Ещё пещеры зимой рыли в кучах счищенного снега и тайком курили там. :rolleyes: Все наверно помнят свою первую настоящую затяжку. я да-же марку сигарет помню, которой первый раз затянулся и офигел... как будто стакан водки накатил. :lol: О, а сигареты то были какие классные!!! Те кто курит, поймёт меня. ;) Изменено 13 июня, 2012 пользователем voran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 13 июня, 2012 О, а сигареты то были какие классные!!! Те кто курит, поймёт меня. ;) Да уж! Не сравнить с нынешними опилками! Потому и бросил курить ... 13 лет назад :rolleyes: Но до сих пор помню как 21!!! год назад попался мне Винстон! Вот это были сигареты! У нас сейчас таких не найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 13 июня, 2012 А еще мы на НВП в школе из тира тырили гильзы от мелкашки, набивали их серой со спичек, заплющивали (именно заплющевали!), обворачивали слоем технической ваты, потом обвязывали нитками и готова петарда замедленного действия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 13 июня, 2012 вот ещё немного....вроде все мы прошли через это :DДа-а ребят... воспоминания. Рубашка толстовка с белым искусственным мехом внутри, я помню внутри пришил по краям пугвицы, от плотной джинсовой отрезал немного рукава и сделал подклад в рубашку. Теплая была до ужаса, я в ней до нормальных морозов гонял и на восходе ездил. Даже после армии, это после покупки 5 лет прошло, еще немного потаскал, была свежа еще. Шапочки-пидорки на макушке носил, да честно и сейчас их таскаю также. Многие и не понимают почему я так ношу, блин мне нравится, у меня и два младших брательника также таскают. А за березовым соком толпой ходили, костерок, хлебушку белого на ветку да на нем поджаришь, солью немного посыпишь-объешься, потом водичкой запьешь-ОБОЖРАЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты