RIN 108 Опубликовано 21 декабря, 2013 Эх фотожоп, фотожоп!!! А как раньше, душевно, в ванной с увеличителем, проявителем и закрепителем, а ещё глянцеватель если был то ваще!!! И главно в энтом процессе лампочку не забыть выкрутить, а то в самый не подходящий момент становилось светло!!! :DБыло такое!!!Было дело. Когда цветной фотографией занялся, не сразу получалось...Вот где процесс...Фото форошо!! А вот когда десятки метров кинопленки по всей ванной развешивал, пока сушилку купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 декабря, 2013 Было дело. Когда цветной фотографией занялся, не сразу получалось...Вот где процесс...Да. Фотография -это нечто! Приятно занятие было-сидеть на стуле в ванной!!! А до цветной я так и не дорос А вот когда десятки метров кинопленки по всей ванной развешивал, пока сушилку купил.Эхх. кинокамеру я так и не выпросил у родаков :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 21 декабря, 2013 мое детство калужская область деревня брюхово!Наверно на лошади верхом катался?А я приезжал к тетке в деревню, Краснодарский край ст. Новопластуновская, на брычке катался, думал все внутренности оторвутся а вот верхом ниразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 21 декабря, 2013 вот вспомнил в детстве ел смолу с деревьев.горох из стручков акации.всегда яблоки сливы и тд казались вкусней у соседей.самое крутое катание на любых тракторах(к700 в моем сердце навсегда!!)Было и такое смола к зубам прилепала, у нас много акации так вот в какойто период цветы сладкие, наедались так что зеленым поносом дрыстали :blink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наверно на лошади верхом катался? а вот верхом ни разу.Многое упустил в этой жизни. По малолетству даже конокрадом был))). цветы сладкие, наедались так что зеленым поносом дрыстали :blink: :lol: У нас такое после зелёных яблок с солью было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 декабря, 2013 на лошади катался на тяжеловозе (буран звали)рыжий. голова ну размером как 405 мотор))я не рулил им а как пассажир был))не доверяли техника серьезная)).да те цветы были желтые как бананы и сладкие. а еще когда пройдет дождик специально свой сапоги в глине пачкали чтоб были похоже как у мужиков после работы,и телогрейку одевал дедову как раз до пяток висела на мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 декабря, 2013 еще помню как дядя петя учил кнутом. хлопать ох как горели ляшки , шея, ухи.))жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 декабря, 2013 еще помню как дядя петя учил кнутом. хлопать ох как горели ляшки , шея, ухи.))жесть!А щёлкать кнутом научился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 21 декабря, 2013 еще помню как дядя петя учил кнутом. хлопать ох как горели ляшки , шея, ухи.))жесть!Когда еще учился в институте, проскочил материал, почему кнут так громко хлопает, будучи 23 летним пацаном не задумывался а почему???Выяснилось: при ускорении конца кнута, он преодолевает скорость звука, поэтому происходит хлопок, ну как военные самолеты бахают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 декабря, 2013 ну а какой мой лясапед(салют с , орленок ,украина были )был модный весь в катафотах мужики отдовали с газонов (зерновозы).брызговики трещетки на колеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 декабря, 2013 влад 36 научился!.но я врядли с первого раза сейчас хлопнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 декабря, 2013 А я на комбайне в 14 лет помощником работал."штурвальный" назывался B) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 декабря, 2013 "штурвальный" назывался B) ...Знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 декабря, 2013 "штурвальный" назывался B) ...у нас назывался помкомбайнера, с 10 лет в гараже в деревне все лето проводил...и в колхоз "принимали" и за ведром искры бегал....все было..жаль у моего сына нет такого детства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 21 декабря, 2013 Было и такое смола к зубам прилепала, у нас много акации так вот в какойто период цветы сладкие, наедались так что зеленым поносом дрыстали :blink: :lol: Смолу мы варили,наложишь в кастрюлю травы,сверху коры сосновой,водой заливаешь и варишь, "жвачка" оседала на дно,светло коричневая масса получалась но к зубам уже не липла.Сейчас в аптеках такую продают-"смолка".Ну а на лошадях ох как надоедало кактаться,у деда два коня было и каждое лето приходилось на сенокосе копны тоскать,задница болела очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 декабря, 2013 Где купить путёвку в детство? ……Чтобы детям показать……… как же было интересно……во дворе толпой гулять.……Жгли костры……играли в прятки……пеленали всех котов…… мы играли в наши игры……в продавцов и докторов.…… На скакалке мы скакали ……и гоняли "лесапед"……... Жаль,конечно, в наше время, ДЕТСТВО - это ИНТЕРНЕТ… 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 декабря, 2013 Смолу мы варили,наложишь в кастрюлю травы,сверху коры сосновой,водой заливаешь и варишь, "На кострище картошку мы пекли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 28 декабря, 2013 На кострище картошку мы пекли...и голубей в глине! а первую сигарету .. кто помнит? ух как задница горела!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 декабря, 2013 и голубей в глине! а первую сигарету .. кто помнит? ух как задница горела!!! :DА голуби на току откормленные, не то, что городские-помоечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) и голубей в глине! а первую сигарету .. кто помнит? ух как задница горела!!! :Dменя так и ни разу не поймали за этим делом.до сих пор Мама думает что я ни разу не курил,а я и не оспариваю(пусть и дальше так думает). ведь я для нее лудший Изменено 28 декабря, 2013 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 1 января, 2014 Вспомнилось что-то Мама в детстве пела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 1 января, 2014 Прекрасная песня,но бабаньки лучше пели.По домашнему как-то,мож тож настольгия по бабулькам любимым.Если родители ругали,то прятался у бабульки под подол.Мировая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 января, 2014 Прекрасная песня,но бабаньки лучше пели.По домашнему как-то,мож тож настольгия по бабулькам любимым.Если родители ругали,то прятался у бабульки под подол.Мировая была.Фольклор...Это даже не ностальгия. Народное творчество. А бабушек наших мы все любили. Кому Царство Небесное, кому долгое здравие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 12 января, 2014 ролик на 40 минут!!! https://youtu.be/QW1-2peUkYg но это стоит потраченного времени,,,,,, эхх , были годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты