андрей010 199 Опубликовано 12 января, 2014 но это стоит потраченного временимноге из этого помню, но ностальжи (тоски) по данному совсем нет! :unsure: Вот когда на демонстрацию С РОДИТЕЛЯМИ ЗА РУЧКИ - это был празник!!! Запах хлеба в булочной, который чуял непрокуренный ещё нос - ностальжи! Это то, что вспомнить приятно. А пустые магазины и погони за дефицитом всяким да ну его в омут памяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 12 января, 2014 многе из этого помню, но ностальжи (тоски) по данному совсем нет! :unsure: Вот когда на демонстрацию С РОДИТЕЛЯМИ ЗА РУЧКИ - это был празник!!! Запах хлеба в булочной, который чуял непрокуренный ещё нос - ностальжи! Это то, что вспомнить приятно. было у нас в детстве и хорошее и плохое, но наши родители делали всё для того чтобы конечно больше было хорошего и чтобы мы жили и не задумывались о взрослых проблемах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 января, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) работали руками вместо кнопки "перемотка" .вечно Юрку Шатунова зажёвывало :D Изменено 12 января, 2014 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 января, 2014 ДАЙ КАССЕТУ ЗАЖЕВАТЬ ;) :Dтак и спрашивали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 января, 2014 На детских утренниках мальчиков всегда одевали в зайчиков, а девочек в снежинок! .Вот и выросли - трусливые мужики и ледяные женщины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 января, 2014 работали руками вместо кнопки "перемотка" .вечно Юрку Шатунова зажёвывало :DКарандашом пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребята, когда меня мама забирала из Детсада, всегда интересовалась, а что вы кушали? Отвечал, макароны))). Шёл 1978 год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 февраля, 2014 Блин , глуплю))). Тысяча девятьсот семьдесят второй год. И Мама с заглавной буквы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) а что вы кушали? Отвечал, макароны))). Шёл 1978 год...А в 73м кушал шикарные выпечные котлеты, вкус которых помню до сих пор. В школу пошёл в 75. Помню суперские ватрушки с повидлом по 7 коп и слоёные конверты с ним же по 9 и кусок брюквы-репы по 1 коп. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 февраля, 2014 А в 73м кушал шикарные выпечные котлеты, вкус которых помню до сих пор. В школу пошёл в 75. Помню суперские ватрушки с повидлом по 7 коп и слоёные конверты с ним же по 9 и кусок брюквы-репы по 1 коп.я в 77 в школу пошол...брюкву с репой не припомню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Кстати в вафлях и рулетах долгоиграющих ща пальмовое масло-канцероген. Интересно, что там было в вафлях 70х??? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 18 февраля, 2014 я в 77 в школу пошол...брюкву с репой не припомню))))я тож 77 пошёлпомню булочки кругленькие по 3 копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 февраля, 2014 я в 77 в школу пошол...брюкву с репой не припомню))))В Питере было. нормальный кусман такой и копейку. Любил. Особенно репу. А ща уж точно лет 35 брюкву не ел. Надо посеять. а репу ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 февраля, 2014 На детских утренниках мальчиков всегда одевали в зайчиков, а девочек в снежинок!садик у тя не правильный был...я мишкой был..найду фотку выложуПыСы...белым мишкой.....я тож 77 пошёлпомню булочки кругленькие по 3 копейки82-й уже 5 коп..во инфляция перла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 февраля, 2014 А ведь до Петра1 го тока репу пишут в России ели. Картофан этот ирод завёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 февраля, 2014 В Питере было. нормальный кусман такой и копейку. Любил. Особенно репу. А ща уж точно лет 35 брюкву не ел. Надо посеять. а репу ем.а у меня за домом колхозное поле было,год - брюква,следующий - турнепс,следующий морковь, горох,кукуруза и т.п. вот так всё детство летом траву и жрали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 18 февраля, 2014 а мы в бегали в магазин и брали кофе и какао в кубиках по 8 копеек и грызли на уроках. А еще мороженное фруктовое по 7 копеек. А вечерами играли в 12 палочек, в маршала, в чижика, лапту, муху. Городки , так это было счастье. А сейчас дети наши даже не знают, что такие игры были. Про классики ваще молчу. Можно было прыгать с утра и до вечера.Как быстро все меняется в этой жизни. У меня первый магнитофон был приставка "Нота-2" Бабинный, это было тогда очень круто и дорого. Как сейчас помню стоила она 80 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 февраля, 2014 Про классики ваще молчу.у меня во дворе девчёнки мелкие в классики скачут,в вышибала играют,ну и так ещё кое какие игры нашего времени,значит у нас не всё ещё потеряно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 февраля, 2014 я тож 77 пошёлпомню булочки кругленькие по 3 копейкиВ 1975 году в 1-й класс пошёл...кто помнит песню Александра Яковлевича Розенбаума, В 1962 году...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 февраля, 2014 а мы в бегали в магазин и брали кофе и какао в кубиках по 8 копеек и грызли на уроках. А еще мороженное фруктовое по 7 копеек. А вечерами играли в 12 палочек, в маршала, в чижика, лапту, мухуМороженое по 7 помню. супер! Фруктовое!!! а вот 12 палочек, чижик, лапта и муха мимо меня- не знаю что это. а вот в пробки пивные. фантики из-под жевачек играли. Ну и в прятки конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 18 февраля, 2014 Помню из детства голосовое сообщение откуда то из окна : Толяяяя, домоооййй...Рогалики по 7копеек...правда мы их "не заметно" тырили.. После начала дворового чемпионата по пуговицам, у матушки резко они куда то пропадали. А ещё самая крутая крышка была от тройного одеколона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 февраля, 2014 В 1975 году в 1-й класс пошёл...кто помнит песню Александра Яковлевича Розенбаума, В 1962 году...???Может Тебя расстрою, но имхо это бездарность, но это не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 18 февраля, 2014 недавно один рассказывал, как показал детям во дворе, как в танчики играть в песке. Так они две недели из песочницы не вылазили. Только мимо иду, так они почти хором д. Виталик здравствуйте. Видимо мы сами виноваты и наши садики и школы, что не передали нашим детям наши игры. Сейчас правда у них все игры и общения в интернете. Скоро сексом будут заниматься на расстоянии по интернету. А детей в пробирочках выращиватьвспомнил, я в школу пошел, у нас ручки были перьевые и чернильница не проливайка. Так мы на переменах в перышки играли. А потом дома ремня от отца получал, за то что в перышки играл и сломал все перья. Помню первую шариковую авторучку. Мне дядя привез, да еще 3х цветную, я был самый крутой. А потом их еще заправляли пастой, а они почему то бежали и всегда карман был в пасте и рубашка тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты