Перейти к содержанию

Авторизация  
next

ВСПОМНИМ ДЕТСТВО (ностальгия чё-то))))

Рекомендуемые сообщения

андрей010

но это стоит потраченного времени

многе из этого помню, но ностальжи (тоски) по данному совсем нет! :unsure: Вот когда на демонстрацию С РОДИТЕЛЯМИ ЗА  РУЧКИ - это был празник!!! Запах хлеба в булочной, который чуял непрокуренный ещё нос - ностальжи! Это то, что вспомнить приятно.  А пустые магазины и погони за дефицитом всяким да ну его в омут памяти!

Поделиться сообщением

spasatel-77

многе из этого помню, но ностальжи (тоски) по данному совсем нет! :unsure: Вот когда на демонстрацию С РОДИТЕЛЯМИ ЗА  РУЧКИ - это был празник!!! Запах хлеба в булочной, который чуял непрокуренный ещё нос - ностальжи! Это то, что вспомнить приятно. 

было у нас в детстве и хорошее и плохое, но наши родители делали всё для того чтобы конечно больше было хорошего и чтобы мы жили и не задумывались о взрослых проблемах...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex933

2jMZC-LbtNk.jpg

x_17030231.jpg

1318025966_1180000.jpg
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

alex933

N-wY2191dA8.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

1318025966_1180000.jpg

работали руками вместо кнопки "перемотка" .вечно Юрку Шатунова зажёвывало :D

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

alex933

ДАЙ КАССЕТУ ЗАЖЕВАТЬ ;) :D

так и спрашивали :)

Поделиться сообщением

AHдрей

На детских утренниках мальчиков всегда одевали в зайчиков, а девочек в снежинок!

.Вот и выросли - трусливые мужики и ледяные женщины...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

работали руками вместо кнопки "перемотка" .вечно Юрку Шатунова зажёвывало :D

Карандашом пользовался.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ребята, когда меня мама забирала из Детсада, всегда интересовалась, а что вы кушали? Отвечал, макароны))). Шёл 1978 год...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Блин , глуплю))). Тысяча девятьсот семьдесят второй год. И Мама с заглавной буквы...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

а что вы кушали? Отвечал, макароны))). Шёл 1978 год...

А в 73м кушал шикарные выпечные котлеты, вкус которых помню до сих пор. В школу пошёл в 75. Помню суперские ватрушки с повидлом по 7 коп и слоёные конверты с ним же по 9 и кусок брюквы-репы по 1 коп.

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Forester

А в 73м кушал шикарные выпечные котлеты, вкус которых помню до сих пор. В школу пошёл в 75. Помню суперские ватрушки с повидлом по 7 коп и слоёные конверты с ним же по 9 и кусок брюквы-репы по 1 коп.

я в 77 в школу пошол...брюкву с репой не припомню))))

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Кстати в вафлях и рулетах долгоиграющих ща пальмовое масло-канцероген. Интересно, что там было в вафлях 70х???

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

alex933

я тож 77 пошёл

помню булочки кругленькие по 3 копейки

Поделиться сообщением

СергейДизельный

В Питере было. нормальный кусман такой и копейку. Любил. Особенно репу. А ща уж точно лет 35 брюкву не ел. Надо посеять. а репу ем.

Поделиться сообщением

Альмир

На детских утренниках мальчиков всегда одевали в зайчиков, а девочек в снежинок!
садик у тя не правильный был...я мишкой был..найду фотку выложу

ПыСы...белым мишкой.....

я тож 77 пошёл

82-й уже 5 коп..во инфляция перла.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А ведь до Петра1 го тока репу пишут в России ели. Картофан этот ирод завёз

Поделиться сообщением

колобок

В Питере было. нормальный кусман такой и копейку. Любил. Особенно репу. А ща уж точно лет 35 брюкву не ел. Надо посеять. а репу ем.

а у меня за домом колхозное поле было,год - брюква,следующий - турнепс,следующий морковь, горох,кукуруза и т.п. вот так всё детство летом траву и жрали :)

Поделиться сообщением

ded

а мы в бегали в магазин и брали кофе и какао в кубиках по 8 копеек и грызли на уроках. А еще мороженное фруктовое по 7 копеек. А вечерами играли в 12 палочек, в маршала, в чижика, лапту, муху. Городки , так это было счастье. А сейчас дети наши даже не знают, что такие игры были. Про классики ваще молчу. Можно было прыгать с утра и до вечера.

Как быстро все меняется в этой жизни. У меня первый магнитофон был приставка "Нота-2" Бабинный, это было тогда очень круто и дорого. Как сейчас помню стоила она 80 рублей

Поделиться сообщением

колобок

Про классики ваще молчу.

у меня во дворе девчёнки мелкие в классики скачут,в вышибала играют,ну и так ещё кое какие игры нашего времени,значит у нас не всё ещё потеряно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

я тож 77 пошёл

В 1975 году в 1-й класс пошёл...кто помнит песню Александра Яковлевича Розенбаума, В 1962 году...???

Поделиться сообщением

СергейДизельный

а мы в бегали в магазин и брали кофе и какао в кубиках по 8 копеек и грызли на уроках. А еще мороженное фруктовое по 7 копеек. А вечерами играли в 12 палочек, в маршала, в чижика, лапту, муху

Мороженое по 7 помню. супер! Фруктовое!!! а вот 12 палочек, чижик, лапта и муха мимо меня- не знаю что это. а вот в пробки пивные. фантики из-под жевачек играли. Ну и в прятки конечно же.

Поделиться сообщением

52RUS

Помню из детства голосовое сообщение откуда то из окна : Толяяяя, домоооййй...

Рогалики по 7копеек...правда мы их "не заметно" тырили.. 

После начала дворового чемпионата по пуговицам, у матушки резко они куда то пропадали. А ещё самая крутая крышка была от тройного одеколона

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

В 1975 году в 1-й класс пошёл...кто помнит песню Александра Яковлевича Розенбаума, В 1962 году...???

Может Тебя расстрою, но имхо это бездарность, но это не здесь

Поделиться сообщением

ded

недавно один рассказывал, как показал детям во дворе, как в танчики играть в песке. Так они две недели из песочницы не вылазили. Только мимо иду, так они почти хором д. Виталик здравствуйте. Видимо мы сами виноваты и наши садики и школы, что не передали нашим детям наши игры. Сейчас правда у них все игры и общения в интернете. Скоро сексом будут заниматься на расстоянии по интернету. А детей в пробирочках выращивать

вспомнил, я в школу пошел, у нас ручки были перьевые и чернильница не проливайка. Так мы на переменах в перышки играли. А потом дома ремня от отца получал, за то что в перышки играл и сломал все перья. Помню первую шариковую авторучку. Мне дядя привез, да еще 3х цветную, я был самый крутой. А потом их еще заправляли пастой, а они почему то бежали и всегда карман был в пасте и рубашка тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...