AHдрей 1 883 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А на таком все ездили? Передачу хрен воткнёшь... Изменено 29 мая, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Мой первый магнитофон. родители купили на день рождение примерно в 85 году...прилагалась две кассеты... одна пустая, а вторая Creedence и Rolling Stouns. (в чем то даже удивительно при СССР)Эта песня была и остается одна из любимых...[media= ] [/media] Изменено 29 мая, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 мая, 2014 :D А самое главное вот че. я со своей женой будущей... познакомился, когда продали нам соседи луноход... за 27 рублей... а моя жена будучи еще девочкой, пришла примерно в таком же платье как у моей мамы...После прошло много много время и даже сам не думал...А доломали уже наши дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) мама мне выписывала выписывала все журналы детские которые можно только представить, включая Малый Моделяж (польский) и в том числе ЮТ и приложение...когда я увидел, то стал пытаться собрать ЮТ-88 и с того времени я полюбил все что связано компьютерами... Помню что в то время нас в школе как то на уроке спросили что будет в будущем... я подумал и сказал... будет такая вещь, когда будут обращаться за информацией, включая видео и музыку в одно место, не будет ни магнитофонов ни видео итд...потому как проще держать все в одном месте... а от туда брать всем по запросу... тогда я еще не понимал полностью... но по сути это и был И-нет... :D Всегда увлекался рисованием, любил дизайн... "ЗА Рулем" увидел однажды это... был просто поражен... Всегда был уверен в нашей стране. (как она могла развалиться) Была и такая книга (и до сих пор есть) И без звиздежа... Пежо взяла себе одна из первых себе такие фары... после конкурса по дизайну... в Ситроене. хоть конкурс выиграли другие. тут конечно не докажешь уже. Изменено 29 мая, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 мая, 2014 А на таком все ездили? Передачу хрен воткнёшь...Я на нём на Д категорию учился))). Нормально там передачи втыкаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 мая, 2014 Было? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 мая, 2014 Было?В переводе на " прошлый" это примерно так! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 5 июня, 2014 Урал 355 мужики одобряли.Эксплуатировался в основном в сельской местности.Выпущено мало было.К 1975 их и невидно на дорогах было.По серьезнее чем ГАЗ-51.Сосед на молоковозе работал...но прокатнуться не давал.жмотhttp://auto.webalta.ru/img/gallery/ural/zis-355m/ural-zis-355m-1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Был http://rw6ase.narod.ru/00/strpl/ilga301.html такой.Убил не так давно электрогитарой.Были в доме и магнитофон Электроника 302,со спичкой в боку (результат записи с кассеты на кассету),несколько Романтиков 306(пожиратель батареек,но зато я первый парень на 3 деревни еще паять на них учился.) и пару магнитофонов с гордым названием Квазар.И гордость всего моего детства видеомагнитофон Электроника,с верхней загрузкой,в которую в 90 была вживлена алмазная головка(от Сони если память не врет,часто тогда рекламу про нее крутили),который был выброшен на помойку братом во время службы в армии и заменен на видеодвойку Голдстар. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Сергей 511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 6 июня, 2014 Настоящяя "шайтан-арба" это "Таганрожец" был.Такую арбу не забудешь :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Был http://rw6ase.narod.ru/00/strpl/ilga301.html такой.Убил не так давно электрогитарой..И гордость всего моего детства видеомагнитофон Электроника,с верхней загрузкой,в которую в 90 была вживлена алмазная головка(от Сони если память не врет,часто тогда рекламу про нее крутили),который был выброшен на помойку братом во время службы в армии и заменен на видеодвойку Голдстар.Вот выбросить его он поспешил, при хорошем подходе из него выковыривались емкости под названием КМки, (в них находится драг метал Палладий), при сдаче их скупщикам, окупало начальную стоимость видеомафона, были такие времена. Изменено 6 июня, 2014 пользователем RIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 июня, 2014 http://www.avito.ru/nizhnekamsk/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_karpaty_346256596 для тех у кого настольжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 июня, 2014 Вот выбросить его он поспешил, при хорошем подходе из него выковыривались емкости под названием КМки, (в них находится драг метал Палладий), при сдаче их скупщикам, окупало начальную стоимость видеомафона, были такие времена. тож собирал на сдачуне давно спичную коробочку наковырял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Первый был маяк-231.Со стрелочными индикаторами,считался лучший в серии..первыми шли маяк -010 стерео и маяк -120 стерео . 231ый -потом уже считался бюджетным и упрощенным. Изменено 6 июня, 2014 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 июня, 2014 тож рулило.этих сейчас две пары дома и на даче. 83 год выпуска -сносу нет!..по паре лежат в каждом баргузине за задним диваном, помимо основной функции, служат в качестве балласта для мягкости хода.А такой у кого был?Я на таком учился ездить....вот была техника! "ветерок"- начинал с него -трансформировался потом в 2ух колёсный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 июня, 2014 Дома лежат на чердаке Океан отец переодически достает, слушает....делали то на совесть! за знак качества ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 июня, 2014 где то в боксе до сих пор лежит...надо бы порыться,найти.рабочий ещё был...правда эт было лет так 15 назад :D...брали такой комплект в 83 году с акустикой S-90 стоило это в тех рублях больше тыщщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июня, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 июня, 2014 я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 июня, 2014 я :)Я тоже помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 июня, 2014 Если хохолок получается практически одинаковым - курица, если не одинаковый- петух.Но главное - найти нужную травинку... и отгадать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 16 июня, 2014 НАШИ игры всем двором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 июня, 2014 СЛАВА НАШИМ МАМАМ! - они нас вырастили без памперсов, мультиварки и машинки-автомат!!!)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 июня, 2014 В деревне питался вот из такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты