ser-007 1 182 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сразу видно...газелист!..с прищуром. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 700 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Роскошью был цветной...стоил почти 1000р да еще и в свободной продаже не было...Как сейчас помню: телевизор "Темп 714" стоил 730 р. и по открытке, которую можно было получить за сданный старый ч/б телевизор. И действовала открытка 2 месяца. А покупали (в смысле наша семья) в "Электротоварах", что на Коптевской ул. Событие было, однако.чуть ли не стол накрывали: типа обмывали. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 700 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот ещё вспомнилось. Такая агрегатина у нас была. http://www.rw6ase.narod.ru/000/mg/waywa.html Куда потом делась не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 сентября, 2014 Стремиться было не к чему .Ты прав. Если кроме "бабла" нет других ценностей в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~ИНЖЕНЕР~ 4 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня в гараже вот такой работает: http://www.rw6ase.narod.ru/000/rpl_s/wostok57.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2014 Бывало и в опасные игры играли. Ну само собой копали боеприпасы и взрывали. Стреляли иногда.У меня была винтовка без затвора и ствол погнут. Откопали кучу винтовок с согнутыми стволами. Наверное трактор по ним поездил и сгорнул в яму.Некоторые отпилили стволы и война была самая настоящая. А еще натягивали нитку белую через дорогу. Когда машина подъезжала ..,обязательно останавливалась,т.к. водитель видел толстый канат при свете фар. А мы со смеху падали,когда он в потемках пытался отыскать и отвязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 сентября, 2014 А еще натягивали нитку белую через дорогу. Когда машина подъезжала ..,обязательно останавливалась,т.к. водитель видел толстый канат при свете фар. А мы со смеху падали,когда он в потемках пытался отыскать и отвязать. Признайся!...что водила всё-таки отлавливал тебя ( со всеми вытекающими)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2014 Признайся!...что водила всё-таки отлавливал тебя ( со всеми вытекающими)?!Не не ловили ..,но кирпичами бывало кидались. Знали ,что за забором сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 3 сентября, 2014 А еще натягивали нитку белую через дорогу. Когда машина подъезжала ..,обязательно останавливалась,Попались раз на такую шутку, только там действительно веревка была натянута, на которой бычков водить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 сентября, 2014 [/ у кого какой был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 сентября, 2014 [/ у кого какой был ?Блин кроме трех или четырех штук все были)))) особую гордость доставлял последний в верхнем ряду"охотничий"))))) от первого в нижнем -" грибника" шрамы до сих пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 сентября, 2014 Блин кроме трех или четырех штук все были)))) особую гордость доставлял последний в верхнем ряду"охотничий"))))) от первого в нижнем -" грибника" шрамы до сих пор... охотничий досих пор со мной ! А грибной тоже помню :)...открыть ещё куда не шло. тяжеловато конечно. . но вот закрыть ...это даа! без пальца в раз можно было остаться !..."пружинил" очень сильно! ...остальные тоже почти все были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2014 А меня досихпор трогает ,что тогда еще не только патроны вставляли ...,но и магазины ржавые пытались приспособить..И удавалось ...,некоторым! Я ...воще любил ,чо нибудь в балон заложить в автомобильный ,зажечь...,а потом смотреть. Деды рассказывали что так убили мирного пастуха.., но мы не верили.,пока сами не пощупаем! Не верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 сентября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня такая была,потом мне купили с магнитными буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 3 сентября, 2014 с магнитными буквамиа я помню бумажные вырезал..умаялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 сентября, 2014 касса букв и слогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Дааа... эх. раньше были времена а сейчас мгновения.. Торопились скорей стать взрослыми, чтобы курить в открытую. Думали в школу ходить не надо будет, будем жить в удовольствие. А теперь понимаешь что тогда это было удовольствие. штаны есть , кушать есть - никаких проблем:).Эх где мои 16 лет:) :) :) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Paguk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 сентября, 2014 Эх где мои 16 лет :) :) :)20130610_141914.jpgВысоцкий пел - где мои 17 лет.на большой каретной :D а твои 16 на баумана наверно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 4 сентября, 2014 Высоцкий пел - где мои 17 лет.на большой каретной :D а твои 16 на баумана наверно :lol:и на Баумана тоже конечно;:) но песня :- "течет река Волга из далека долго, а мне 16 лет;" больше подходит;) каждому свое, кому каретный кому баумана а кому деребасовская;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 сентября, 2014 А теперь понимаешь что тогда это было удовольствие. штаны есть , кушать есть - никаких проблем. В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 сентября, 2014 Прикольно вспомнилось , для зарницы автомат выпиливали из доски на уроке труда , даааааа были времена , сейчас такого нет !....а жаль .! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 4 сентября, 2014 А теперь понимаешь что тогда это было удовольствие. штаны естькушать есть - никаких проблем. В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать. ну вырасли же в шапках мутоновых да кроличьих;) да еще в драповых пальтишках:)без памперсов и сникерсов, зато праздников как ждали, а там лимонад и мандарины:) А сейчас праздник не праздник скучно как то все:( видать стареем чтоли?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Роскошью был цветной...стоил почти 1000р да еще и в свободной продаже небыло. ковер кстати тоже стоил около 1000. и то и другое считалось хорошим подарком на свадьбу...Судя по фото,в то время о каком цветном может идти речь :DЦветной появился на много позже-уже куртки кожаные носили,шапки норковые,вот в это время и пошли первые цветные.А,судя по фото,в то время шапки из кролика были шикарные :D .Первые цветные еще ламповые были,потом уже полупроводниковые пошли. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты