Перейти к содержанию

Авторизация  
next

ВСПОМНИМ ДЕТСТВО (ностальгия чё-то))))

Рекомендуемые сообщения

edcar

...чем тебя не устраивал?знак качества СССР рады были и этому,импорт отсутствовал.

Что значит : иморт осутствовал ? Я 68 буду и то мама с папой покупали ( на днюху ) " дутик " , производства ГДР ! :)

А иметь школьник - это ужасно было :(  Лучше свои накопленные вложит в Орлёнок , пожертвовав покупкой Сменой Символ  ! :)

Как сейчпс помню 38 рублЁв крашенный полностью Орлёнок  и 40 рубликов в никеле !

Орлёнок - это когда не стыдно , во дворе с пацанами погонять :)

ПС : А знак каКчества , всегда был похож на . . .

chasha.jpg

Про ГАЗ лучше никак , про умерших плохо ни - ни . . . .

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Что значит : иморт осутствовал ? Я 68 буду и то мама с папой покупали ( на днюху ) " дутик " , производства ГДР ! :)

А иметь школьник - это ужасно было :(  Лучше свои накопленные вложит в Орлёнок , пожертвовав покупкой Сменой Символ  ! :)

Как сейчпс помню 38 рублЁв крашенный полностью Орлёнок  и 40 рубликов в никеле !

Орлёнок - это когда не стыдно , во дворе с пацанами погонять :)

ПС : А знак каКчества , всегда был похож на . . .

chasha.jpg

Про ГАЗ лучше никак , про умерших плохо ни - ни . . . .

...всем всё покупали по возможности,много чего хотелось, но радовались даже простенькой игрушке.зря ты школьник обо..рал! выпускали их лет двадцать а то и больше.проходили модернизацию и рестайлинг. на экспорт шли.в 90-х сам возил в Польшу, спрос там на них огромный был.а ГАЗ он и сейчас живее всех живых

Поделиться сообщением

RAV

...всем всё покупали по возможности,много чего хотелось, но радовались даже простенькой игрушке.зря ты школьник обо..рал! выпускали их лет двадцать а то и больше.проходили модернизацию и рестайлинг. на экспорт шли.в 90-х сам возил в Польшу, спрос там на них огромный был.а ГАЗ он и сейчас живее всех живых

Большей дряни чем школьник у нас не было, то не тормозит, то прокрутами доставал, а вот уралец у меня был - классный аппарат, жаль крепление багажника приваривать довольно часто приходилось (лопалось возле сидушки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Большей дряни чем школьник у нас не было, то не тормозит, то прокрутами доставал, а вот уралец у меня был - классный аппарат, жаль крепление багажника приваривать довольно часто приходилось (лопалось возле сидушки)

...надо было вовремя ТО проходить, тогда б не доставал....

Поделиться сообщением

RAV

...надо было вовремя ТО проходить, тогда б не доставал....

слава богу у меня школьника не было - был у дружбана. До сих пор со смехом впоминаем когда он в белых гетрах заехал в лужу и прокруты начались - две недели на улицу не выпускали его потом.

Поделиться сообщением

IV

слава богу у меня школьника не было - был у дружбана. До сих пор со смехом впоминаем когда он в белых гетрах заехал в лужу и прокруты начались - две недели на улицу не выпускали его потом.

у меня дофигища разных великов бало. Школьник отличный велик. И ничего не прокручивало и отлично тормозило. А главное вес велика всамый раз для ребенка. Кстати советские велики до сих пор одни из самых легких. Современные даже алюминивые тяжелей. А руки к любому механизму нужно прикладывать, тогда о работают четко.

Изменено пользователем IV
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Forester

h-9636.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RAV

у меня дофигища разных великов бало. Школьник отличный велик. И ничего не прокручивало и отлично тормозило. А главное вес велика всамый раз для ребенка. Кстати советские велики до сих пор одни из самых легких. Современные даже алюминивые тяжелей. А руки к любому механизму нужно прикладывать, тогда о работают четко.

Ну не знаю, может мы о разных школьниках говорим, но у нас в магазинах их всегда дофига было, но все абсолютно старались с ним не связываться, после 3х колесного шел обычно орленок (у меня уралец был - абсолютный эксклюзив в наших краях), затем пересаживались или на минск (реже) или старались достать украину.

Поделиться сообщением

AHдрей

732fc9d41380.jpg

Поделиться сообщением

санёк001

Ну не знаю, может мы о разных школьниках говорим, но у нас в магазинах их всегда дофига было, но все абсолютно старались с ним не связываться, после 3х колесного шел обычно орленок (у меня уралец был - абсолютный эксклюзив в наших краях), затем пересаживались или на минск (реже) или старались достать украину.

мой велик (салют с) 13 лет без проблем .тюнинг фары,катафоты,брызговики,зеркала ! на минске мы хотели чтобы прокатили нас а старшие парни говорили как расшифровали ММВЗ маленьких молокососов возить запрещено!))))))

Поделиться сообщением

AHдрей

304154c584b3.jpg

Поделиться сообщением

SERYOGA

1d307399e04c.jpg

Поделиться сообщением

ser-007

304154c584b3.jpg

сам знаешь название этой игры?...:)

Поделиться сообщением

Forester

сам знаешь название этой игры?... :)

Чехарда или Стенка когда первый прислонялся к стене...Слон если нужно было пройти расстояние отмерянное..и еще вариант был когда согнутые стояли в круге и один пастух их охранял ...если пытавшийся запрыгнуть сваливался или касался ногой земли то сам нагибался))))

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

сам знаешь название этой игры?... :)

Нет, подскажи. А то СЛОНЫ жили в соседнем дворе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Нет, подскажи. А то СЛОНЫ жили в соседнем дворе.

да ты раслабься :)))...отвечай без "язвы"!.вспоминаем ведь о детстве:).

Поделиться сообщением

Forester

А в такие городки кто играл?rs_20130406-122540.jpg

Поделиться сообщением

andrey83

Мы с пацанвой в кашевара любили резаться

Поделиться сообщением

Alex030569

У нас так и называлась игра-БАНКИ!

Поделиться сообщением

СЕГА

а эта-а-а...бутылка шампанского..вода.трава.керабит..палка по размеру ( чопик)...все затыкаеца плотно и трясется около 10 сек..выбрасывается и сам бежишь и прячешься за дерево....                               ?????

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Forester

а эта-а-а...бутылка шампанского..вода.трава.керабит..палка по размеру ( чопик)...все затыкаеца плотно и трясется около 10 сек..выбрасывается и сам бежишь и прячешься за дерево....                               ?????

пиленный магний с марганцовкой круче :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

edcar

пиленный магний с марганцовкой круче :D

+ ко всему этому , головки от спичек и аккуратненько в пластилин закрутить ( шар исполнить ) Да об стенку ! КЛАСС ! Порой кирпичи вырывает ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Террористы юные :D   :D

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Forester

2096.jpgа эти что делают? кто помнит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...