СергейН 117 Опубликовано 31 января, 2015 Интересно а кто сейчас запрещает с горки кататься?!комп, да приставки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2015 Я себя динозавром называю :D 69 г/рда СТАРПЕРЫ мы Сань :D как говорит мне старший :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 да СТАРПЕРЫ мы Саньво блин...а я тогда кто, 64 г.р. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2015 во блин...а я тогда кто, 64 г.р. :D :DПЕРДУН СТАРЫЙ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 ПЕРДУН СТАРЫЙрахмат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 31 января, 2015 рахмат! И все чинно и благородно. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) ну началось .. а вот у нас... да у нас .. а эти балбесы только в компах... :Dблин ну на бойлерной в хоккей палками играли-прикольно было...какашки в подъездах петардами разрывали, чего ещё вспомнить? ... а ну в 5 лет махорку с деревенскими пацанами курил в шалаше на дереве и матом научился ругаться там же, после чего мне бабка так задницу надрала, что до сих пор помню ... аааа .. в своё 13-ти летие, летом на речку с деревенскими посонами поехали, я как там ужрал 450 водки первый раз в жизни, до сих пор ни чего крепче вина не пью :)как сейчас помню дикий похмел, а до дома 15 км на велике:)Теперяча вопрос это лучше чем за компом сидеть? :) Изменено 31 января, 2015 пользователем Кент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 И все чинно и благородно.ну а как?? Теперяча вопрос это лучше чем за компом сидеть? :)а хуже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 января, 2015 леньда и горок стало гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 31 января, 2015 Помню период,когда становилось уже стремно надевать их.Я сопративлялся,а мать все равно надевала их.Да и вещи то носили по наследству-от старшего брата или сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 31 января, 2015 а хуже?? не знаю, я своего пытаюсь таскать по своему детству, больше наверно что бы окунуться туда-обратно, и что бы он знал что-то ещё кроме компа. Однако я понимаю, что придёт школа и там засосётя аккум поменял, старый не выбросил, думаю вот лето настанет на даче расчехлю его и с пацаном че нить отольём:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2015 Помню период,когда становилось уже стремно надевать их.Паша Воля говорил:колготки носят дети до 6 лет,не зависимо от пола,далее по убеждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 его и с пацаном че нить отольёмбиты для чики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 31 января, 2015 да и горок стало гораздо меньшеВыпрямились?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2015 а весной по ручьям кто нить из нас МАМОНТОВ И СТАРПЕРОВ кораблики из спичек пускает? я нет да нет пускаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2015 да и горок стало гораздо меньшене знаю как у вас,у нас все горки из моего детства на месте,вот только объезженных единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2015 Выпрямились?! :Dродители обленились... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 31 января, 2015 Паша Воля говорил:колготки носят дети до 6 лет,не зависимо от пола,далее по убеждениюмолодой он еще,до динозавра не дотягивает :D ,хотя и прикольно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 31 января, 2015 Помню солдатиков отливал из свинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 31 января, 2015 биты для чикичет я пермского жаргона не понимаю:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 я нет да нет пускаюты это...смотри осторожней, кто ни будь бригаду вызовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 31 января, 2015 чет я пермского жаргона не понимаю :)))в чеку не играл что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2015 чет я пермского жаргона не понимаю :)))может ещё не мамонт? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 чет я пермского жаргона не понимаючика-игра на деньги, не играли что ли, а биты-это принадлежность этой игры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты