ser-007 1 182 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну что...кто с каким ходил?:))) http://forum.guns.ru/forum_light_message/36/1068006-m27139691.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 декабря, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 6 декабря, 2015 И не говори.Целые города подземные строили.Упс,подснежные.Да и снегу было раньше больше,не то что сейчас.Вот нахожусь в Москве,а зимой и не пахнет-дождь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну что...кто с каким ходил?:))) http://forum.guns.ru/forum_light_message/36/1068006-m27139691.htmlбыли аналоги, играли в войнушку. Было круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 6 декабря, 2015 85-87 годы Помню приходишь в магазин типа бакалея пирогов и котлет нет , вообще ничего нет в витрине 3 лотка апельсиновая , клубничная, и... кофейная!первые две влёт уходили, кофейная была Всегда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 декабря, 2015 И вот такие ещё помним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 декабря, 2015 а кто помнит сколько она стоила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) про жевачку...в 1977 брат пришел из армии, служил он в ГСВГ, в Германии, так вот, по мимо прочего, привез мне блок жевачки...представляете на сколько я был крут! :D :D Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 декабря, 2015 а кто помнит сколько она стоила?15копеек пластинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 декабря, 2015 15копеек пластинка.а у нас 50 копеек пачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) а у нас 50 копеек пачка и у нас также. 50 коп. И точно помню что блок жевачки стоил 10 руб. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ser-007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 декабря, 2015 про жевачку...в 1977 брат пришел из армии, служил он в ГСВГ, в Германии, так вот, по мимо прочего, привез мне блок жевачки...представляете на сколько я был крут! :D :Dу меня в те года тётка на корабле работала ( в Севастополе)... Из загранок не вылазила .фантиков от жвачки дома бало больше чем листьев на дереве. И ещё в 8 лет Я уже ходил в джинсах! Фирма FILA вот так!:))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 6 декабря, 2015 И вот такие ещё помним..IMG_20151206_193419.jpgIMG_20151206_193350.jpgIMG_20151206_193324.jpgв соседнем подъезде жил мужик.у него был образ жизни.по свалкам ездил.он привозил эту советскую жвачку.только не в пластинках.а брикеты не произвольной формы.мы этот булыжник по кругу пускали кто сколько откусит.кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 декабря, 2015 в соседнем подъезде жил мужик.у него был образ жизни.по свалкам ездил.он привозил эту советскую жвачку.только не в пластинках.а брикеты не произвольной формы.мы этот булыжник по кругу пускали кто сколько откусит.кайф...со свалок?? Кем то жеваную ..а он из нее делал брикеты и давал вам? ...или я что не понял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 6 декабря, 2015 ..со свалок?? Кем то жеваную ..а он из нее делал брикеты и давал вам? ...или я что не понял??с фабрики не кондиция.так же как и метровые сигареты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 декабря, 2015 с фабрики не кондиция.так же как и метровые сигареты.да да,помню помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 декабря, 2015 в соседнем подъезде жил мужик.у него был образ жизни.по свалкам ездил.он привозил эту советскую жвачку.только не в пластинках.а брикеты не произвольной формы.мы этот булыжник по кругу пускали кто сколько откусит.кайф. :D[media=https://www.youtube.com/watch?v=Na06iQsu0ec]https://www.youtube.com/watch?v=Na06iQsu0ec[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня тетя сначала экскурсии в Прибалтике вела... привозила от туда кучу хороших вещей - которых даже в Питере не было.. включая жвачки Калев... типа подушечек...Потом на Кубе работала... привозила кучу импортной ерунды, и плеера и джинсы итд... включая... По этому и наши жвачки советские и потом всякие Турбо мимо меня прошли... к радости или сожалению... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот просто в кладовку заглянул и сфотал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ха! в этот же год оттуда же мне брат штаны привез наверно это были джинсы, вот я был крут. брат пришел из армии, служил он в ГСВГ Изменено 6 декабря, 2015 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вспомнил ещё о таких ...цвет оберток был разного цвета и ещё были вот такие...но встречались гораздо реже. Сначало как большой "покуришь"..и потом жевать, жевать, жевать!:))))) ну и ещё ...это вообще редкость..для курильщиков...вот такие квадратики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 декабря, 2015 э-эх,кто бы детство вернул.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 8 декабря, 2015 Аркадич сегодня и дворов то нет, где играть в фубол ?всё заставлено тачками, зас..но собаками, и алкашами. на игровых площадках пакеты , пластик. и стекло тара , ... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мы тоже зимой во дворе прям на дороге в хоккей играли, и ни кому не мешали. Ща наверно так не получится - переедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты