Перейти к содержанию

Авторизация  
next

ВСПОМНИМ ДЕТСТВО (ностальгия чё-то))))

Рекомендуемые сообщения

Forester

На тренировку придёшь..первым делом:attachicon.gifIMG_20160209_181724.jpgattachicon.gifIMG_20160209_181543.jpg :)))))

На каток придеш и первым делом чистить))) за это тренер взрослой команды(сам я в ней не был) точил коньки "желобком" :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

На каток придеш и первым делом чистить)))
пока городок закрытый был,был каток,спорт городок...щас бурьян и запустение... :mellow: одна коробка катка покосившаяся стоит,освещение пропало "куда то".

Поделиться сообщением

Forester

Здравствуйте все!!! Здравствуй Вячеслав!!! Завидую я вам белой завистью. Я ни к одному виду зимних  "забав" так и не пристрастился и не научился.  Так , мал - мало на лыжах. уже в  Сибири!  Там где я рос - зима была - ли , не было - ли???

Старый...никогда не поздно начинать. я 37 первый раз на горные лыжи встал в 42 первый раз на сноуборд .. в 45 виндсерфинг попробовал...

Поделиться сообщением

bayandin75

О я смотрю тут тоже любители сноуборда есть. :D

Поделиться сообщением

Старый клапан

Старый.никогда не поздно начинать..
Здравствуйте все!!! Здравствуй земеля!!! Володя , тут ключевое слово  "старый" :rolleyes:  Как - то хочется нетравматичных видов...  И кости не те и глаз без очков потерял уже навыки... Хотя , как говорил А. Райкин  "Я раньше был огонь , сейчас немного потух , но дым ещё идёт иногда!!! И если меня в тихом месте прислонить к тёплой печке... то со мной ещё очень и очень можно..."  А вот не далее как сегодня я бросился догонять  Яву-350... и ... не догнал!! Первая попытка!!! Ещё две!!! Уже продали , эххххх. На двухколесном больше шансов  "без подранков"  А ездить быстро на мото я любил!...

Будь здоров земеля!!!

Поделиться сообщением

Forester

Здравствуйте все!!! Здравствуй земеля!!! Володя , тут ключевое слово  "старый" :rolleyes:  

Василич."старый " при обращении к тебе это только дань уважения твоему жизненному опыту :)

Помнишь в детстве была речёвка -  Нам никогда не будет 60 а лишь четыре раза по 15!!!

Держи хвост пистолетом!!! и будь здоров!!!!

О я смотрю тут тоже любители сноуборда есть. :D

но только любители)))) товариш у меня тот и за снегоходом на буксире летает а я так..потихоньку да чтоб горка пологая))))

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Oleg016

Все мы кому за сорок и больше живем тем самым что когда то у нас было и не объяснить этого тем кому сегодня уже30 -и меньше видимо нам ребята в чем то повезло что мы жили в другой немного жизни и детство наше было как мне кажется  более живое невертуальное насыщеное и счастливое .несмотря на те условия и невзгоды которые мы пережили.пусть вспоминается  всегда только хорошее!Есть что нам вспомнить.Дай бог лучшего нашим детям и внукам

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Старый клапан

Нам никогда не будет 60
Что - ты , Володя , никаких обид и дурных ассоциаций!!! Просто , когда не так много до 70 , видать уже не охота осваивать новые виды спорта. Вот , разве , тряхнуть стариной!!!  Я ж и есть Старый клапан и именно так я воспринимаю твои обращения!!! Всего тебе!!! :D  :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Что - ты , Володя , никаких обид и дурных ассоциаций!!! Просто , когда не так много до 70 , видать уже не охота осваивать новые виды спорта. Вот , разве , тряхнуть стариной!!!  Я ж и есть Старый клапан и именно так я воспринимаю твои обращения!!! Всего тебе!!! :D  :D

У жены дед до 70 лет всё как угорелый был-походы в лес на несколько дней,лыжи,коньки и прочее.Успокоился только тогда,когда в 70 лет упал с велика и сломал себе ногу.Очень долго срастались кости.Переживал он очень сильно тогда,потому как понял что все таки он постарел.Но его слова были-самое главное сердцем не стареть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Симбир

У жены дед до 70 лет всё как угорелый был-походы в лес на несколько дней,лыжи,коньки и прочее.Успокоился только тогда,когда в 70 лет упал с велика и сломал себе ногу.Очень долго срастались кости.Переживал он очень сильно тогда,потому как понял что все таки он постарел.Но его слова были-самое главное сердцем не стареть.

перцем бы не постареть. . . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pam

Полистал темку на прадо-форуме..эээххх.

Вот чего нигде не встречал.

Это было у нас post-83208-0-25615800-1455282866_thumb.jpg в паре с post-83208-0-41278200-1455282875_thumb.jpg

А сюда post-83208-0-86306300-1455282941_thumb.jpg я как то было дело запихнул гвоздь, 150-ку))) И вызывал из них Пашку))) ( отец записал меня на кассету, а потом включил))))

Поделиться сообщением

СергейН

aydas9m_dw.jpg

У меня первый такой был, очень нравилось как клавиши нажимаются

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

первый мой магнитофон (родительский) Яуза 5 ламповый. Но звук у него был о-го-го.

post-13485-0-65742300-1455286879_thumb.jpg

Поделиться сообщением

соболевич

первый мой магнитофон (родительский) Яуза 5 ламповый. Но звук у него был о-го-го.

Тоже ламповый был ВИЛЬМА-М1  в 73 годе.Ничего работал, нагревался так что руки греть можно было.

Поделиться сообщением

pam

У меня  первой личной аудиотехникой был кассетный аудиоплеер  Панасоник post-83208-0-23752300-1455289823_thumb.jpg - отец  на ДР подарил. + к нему наушники Айва (до сих пор в строю).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

после восьмого класса работал летом на тракторе МТЗ-80 "Беларусь" и с первой получки родители помогли купить вот такое чудо ..... Весна 205-1

post-13485-0-37839000-1455290667_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркадич

8gPb-at62Ps.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

олег самара

после восьмого класса работал летом на тракторе МТЗ-80 "Беларусь" и с первой получки родители помогли купить вот такое чудо .. Весна 205-1

Я тоже с первых заработков на каникулах купил Электронику 324. Цельное лето трудился на хлебозаводе. А мафон,как щас помню 154 рубля стоил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

олег самара  И как не много для счастья было надо! :D

Поделиться сообщением

Oleg016

Я тоже с первых заработков на каникулах купил Электронику 324. Цельное лето трудился на хлебозаводе. А мафон,как щас помню 154 рубля стоил.

Мечта!Наш Зеленоградский а не какой то  заморский.даже в машинах возили был переходник от прикуревателя.хороший мобильный агрегат для тех времен.купить его тогда  не очень просто было,Если батарейки подсаживаются кассеты для экономии пока играет мотаем карандашиком(на природе конечно)!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bayandin75

https://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B7%D0%B8%D1%84&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.baza.farpost.ru%2Fv%2F1404040074659_bulletin&pos=84&rpt=simage&_=1455423749353

С первой зарплаты что летом можно было заработать моторный себе купил  лет 13 14 мне было .

Поделиться сообщением

Седой57

Был вчера в деревне. Племяшу отдали машинку бабушка с дедушкой. Она сразу отличалась от всех! Мои подозрения подтвердились, когда перевернул машину!  ДО СИХ ПОР ЖИВА! Но его , уверен, не переживет! Не умеют современные дети хранить игрушки!

0_135c2a_55fee306_XL.jpg0_135c2b_bde208c9_XL.jpg0_135c2c_83d4d9ca_XL.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Аркадич

a2-xvjUuhCY.jpg

а сколько задницей об железяку уууууу :wacko:

Поделиться сообщением

Gaz865

Седой57  раритет ная    моделька    ,    в  нужных кругах хороших денег должна стоить!!!

Поделиться сообщением

Alex030569

Был вчера в деревне. Племяшу отдали машинку бабушка с дедушкой. Она сразу отличалась от всех! Мои подозрения подтвердились, когда перевернул машину!  ДО СИХ ПОР ЖИВА! Но его , уверен, не переживет! Не умеют современные дети хранить игрушки!

0_135c2a_55fee306_XL.jpg0_135c2b_bde208c9_XL.jpg0_135c2c_83d4d9ca_XL.jpg

Ну почему современные.Я в детстве всегда всё любил разбирать,жуть как интересно было узнать что там внутри и как это работает.А после вскрытия вещь становилась уже не интересной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...