Седой57 225 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну почему современные.Я в детстве всегда всё любил разбирать,жуть как интересно было узнать что там внутри и как это работает.А после вскрытия вещь становилась уже не интересной.Я поначалу тоже разбирал, но батя пару раз отвесил такого леща, что желание отпало на всю жизнь! Но зато теперь батя разрешает вскрывать и ремонтировать только мне! Брату не доверяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 15 февраля, 2016 Седой57 раритет ная моделька , в нужных кругах хороших денег должна стоить!!!Ради интереса посмотрел на авито, стоят "новые" 1000 рублей! Надо запрятать лет на 20, а то и больше, тогда цены подрастут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ради интереса посмотрел на авито, стоят "новые" 1000 рублей! Надо запрятать лет на 20, а то и больше, тогда цены подрастут! сейчас продают восновном так называемый новодел ( косят под тогдашний оригинал), и он из пластмассы. Это все не то! А те модели были из металла, и шины были из резины а не пластиковые как сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 22 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вчера у старшего сына была ЗАРНИЦА. Пол дня по лесу бегали, потом покатал детей на снегоходе и каша из полевой кухни. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я в детстве всегда всё любил разбирать,жуть как интересно было узнать что там внутриЗдравствуйте братцы - ребятушки!!! Alex я вспомнил подобное. Увлекался я некогда радиофулиганством и было таких типов немного , а друзья , как водится , были. Пришёл друг в гости и с невероятным любопытством принялся разглядывать все мои "цацки" касающиеся моего увлечения. -А это чё , а это зачем???Я ничего не подозревая рассказываю , показываю а потом отлучился на 5 мин , возвращаюсь ,- а он Гаааааад!!! А он змей! А он!! Разбил , гад , радиолампу огромной , для меня , ценности (Г-807) , пассатижами , змей!!! Хотел , говорит , посмотреть что там внутри , через стекло , мол , не разглядеть -У тебя же их вон сколь , паразит!!! Но друг!!! Убить его я был готов , но друг!!! Хоть плачь , а в куче ламп Г - 807 была на тот момент однаааааааа! Я говорю: -Щас принесу клей и будешь (такой - разэтакий) клеить колбу. А он :- Так и внутренности загнулись!!! А чтоб ему!! Видели - бы вы моё горе тогда. Да ещё и теска!!! Потому и простил потом. Не сразу!!! Быль!!! Будьте здоровы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 29 февраля, 2016 https://yandex.ru/images/search?p=2&text=фото%20зиф&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.baza.farpost.ru%2Fv%2F1404040074659_bulletin&pos=84&rpt=simage&_=1455423749353С первой зарплаты что летом можно было заработать моторный себе купил лет 13 14 мне было .в районе 70 руб стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 29 февраля, 2016 Разбил , гад , радиолампу Не представляю как ты смог пережить такое в выходном каскаде поди стояла. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) игрушки! это не игрушка это модель газ ААА , их было 3 вида АА и газ 60 делались в питере Изменено 29 февраля, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 29 февраля, 2016 SERYOGA, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 1 марта, 2016 Не представляю как ты смог пережить такое в выходном каскаде поди стояла.Здравствуйте все!!! Вариантов этих устройств было много , схему приставки нарисую и сейчас. Эт которая на одной лампе! Потеря была тяжкая на тот момент , а тёска и до сих пор жив - здоров. Не убил я его тогда!!! :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) О компьютерах. Нудновато по современным меркам, но интересно.[media= ] [/media] Реклама в СССР.. [media=https://www.youtube.com/watch?v=J6Vu_QlO5So#t=125.054044]https://www.youtube.com/watch?v=J6Vu_QlO5So#t=125.054044[/media] Изменено 3 марта, 2016 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 марта, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 марта, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 24 марта, 2016 Тяжёлая картинка. В начале 80х друг детский попал под машину, больше года его в ГИТО собирали - такими поделками вся тумбочке была уставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 28 марта, 2016 Тяжёлая картинка. В начале 80х друг детский попал под машину, больше года его в ГИТО собирали - такими поделками вся тумбочке была уставленаТочно, поделки в основном больничные, море свободного времени и исходный материал. Кто умел-плёл, кто не умел - пробовал учится... кто хотел, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 марта, 2016 не детство конечно,но воспоминанииий..куча 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 31 марта, 2016 колобок, а где юпи????? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 марта, 2016 а где юпи????? :angry:у нас в почёте был этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) у нас в почёте был этотюпи просто чаще встречался.а так и глюкоза с ближайшей аптеки самое то ;) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 31 марта, 2016 юпи просто чаще встречался.а так и глюкоза с ближайшей аптеки самое то ;)Нет, просто ЮПИ дешевле был чем Инвайт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветЪ 3 Опубликовано 10 апреля, 2016 https://s16.radikal.ru/i190/1604/99/5ec04f5ce5c9.jpgНе детство, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 июня, 2016 и не говори что не играл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 июня, 2016 https://ok.ru/mediagirl/topic/65584259484564 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты