Аркадич 2 174 Опубликовано 20 июля, 2016 я хоть и мальчик,но в этом возрасте меня так же одевали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 24 июля, 2016 В детстве мы думали, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 24 июля, 2016 В детстве мы думали, что. Думаю про сварку мы в детстве не ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 25 июля, 2016 Про Зуко забыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 25 июля, 2016 Про Зуко забыли.Да было уже.Этот привкус на языке до конца дней своих помнить буду.Фу,ну и дерьмо мы пили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 25 июля, 2016 Про Зуко забыли.В Роялл добавляли-Фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) В Роялл добавляли-ФуууА мы роял бадяжили водой,а юпи,инвайт и прочая {Цензура}, запивать.Хорошая тема про детство. :D Изменено 25 июля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 25 июля, 2016 Этот привкус на языке до конца дней своих помнить буду.http://www.90is.ru/catalog/napitki/rastvorimyy-sok-zuko/http://www.90is.ru/catalog/napitki/rastvorimyy-sok-yupi/рояля нету в продаже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 25 июля, 2016 А мы роял бадяжили водой,а юпи,инвайт и прочая {Цензура}, запивать.Хорошая тема про детство. :DМне тогда 20 с "копейками" было. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 25 июля, 2016 После фильма "Последний из могикан" с Гойко Митичем все стали индейцами. Стрелы отличные получались из штакетника от забора, всем соседям переломали. Кабели телефонные выкапывали и куски отрывали, ради проволоки цветной! Трубки медные с топливной аппаратуры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 июля, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 31 июля, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 31 июля, 2016 Да было уже.Этот привкус на языке до конца дней своих помнить буду.Фу,ну и дерьмо мы пили.Я помню только ЮППИ в 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 августа, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 августа, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 9 сентября, 2016 В ларьках продавали ликер амаретто, зараза сладкая приторная. Использовали в основном для растворения рояля. :D . В армии ваучер обменял на 2 литра вышеуказанного напитка (рояля разумеется). :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 9 сентября, 2016 В ларьках продавали ликер амаретто, зараза сладкая приторная. Использовали в основном для растворения рояля. :D . В армии ваучер обменял на 2 литра вышеуказанного напитка (рояля разумеется). :DА мог бы быть акционером ОАО "Газпром" )))) и потом купил бы ликерный завод )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 сентября, 2016 В армии ваучер обменял на 2 литра вышеуказанного напитка (рояля разумеется). :DУдачно вложил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 9 сентября, 2016 Аааа, то есть нынешняя финансовая элита в то время роялем барыжила?!!! Я хоть с ребятами приятно отдохнул от служебных будней в северных краях)))кстати PanDiman у меня старший в ваших краях служит, думаю навестить приехать. Как от вас на газели можно обратно выбраться? Или до пензы порожняком придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 9 сентября, 2016 Чем старше становишься тем чаще детсво вспоминаешь :( , при разгаворе с друзьями детсва часто затрагиваешь эту тему, начиная со слов, а вот помнишь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Аааа, то есть нынешняя финансовая элита в то время роялем барыжила?!!! Я хоть с ребятами приятно отдохнул от служебных будней в северных краях)))кстати PanDiman у меня старший в ваших краях служит, думаю навестить приехать. Как от вас на газели можно обратно выбраться? Или до пензы порожняком придется?А я у вас покупал Соболь в автосалоне, который при въезде в город. Где служит ? в Татищево ? или в Энгельсе ? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 сентября, 2016 В ларьках продавали ликер амаретто, зараза сладкая приторная. ООО!!...дааа! Была такая жижа. Понтовый продукт для того времени был. Я помню по первости сразу 250(губастый) вкатил! ...Еле сдержался потом:))). Знатная погань. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 9 сентября, 2016 не детство конечно,но воспоминанииий...кучаНа границе с Латвией заехали на стоянку, она была и штраф стоянкой таможни. Целая колонна фур арестованная с этим напитком стояла. Водители раздавали этот напиток бесплатно всем. Работа в этой округе была парализована на определенное время. Мы в Камаз заливали в пневмосистему зимой. Дешевая была гадость. В это время какую только гадость не везли в страну. Таможня хоть и была, но продажная.. За 2000$ можно было провезти что угодно. Цветной металл шел рекой из страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 9 сентября, 2016 у нас до сих пор такие попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 9 сентября, 2016 то есть нынешняя финансовая элита в то время роялем барыжила?!!!не..рояль беспошлинно ввозила РПЦ..там же магну и ещё ряд сигарет.вот такие от делишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты