соболевич 1 822 Опубликовано 1 января, 2017 Вот этот я сохранил как памятьВижу два контакта для автоспуска рядом.Для чего так затеяно?соболевич, На этой "Смене" я частенько забывал кадр перемотать и получалось два снимка на один кадр, как результат завечен)))Да,да было такое.У меня еще был "смена-8м" наверно самый последний из семейства "смена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 1 января, 2017 где то вот такой лежит...ещё увеличитель,КРАСНЫЙ ФОНАРЬ и всё прочие,химикаты только в прошлом году выкинул.к нему к стати даже тросики для спуска есть,разной длинный.вот только не помню откуда они у меня. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 января, 2017 Вижу два контакта для автоспуска рядом.Для чего так затеяно? Не помню уже, вроде связано с задержкой вспышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 января, 2017 А мне вот раньше нравился фотик как у лютикова из фильма про аниськина. не знаю как он называется, выдвижной такой , маленький:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 января, 2017 А мне вот раньше нравился фотик как у лютикова из фильма про аниськина. не знаю как он называется, выдвижной такой , маленький :)))Не помню какой в фильме, с выдвижным объективом "Лейка" были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 1 января, 2017 Не помню какой в фильме, с выдвижным объективом "Лейка" были.Ну вот мой "зоркий" с выдвижным обьективом.А мне вот раньше нравился фотик как у лютикова из фильма про аниськина. не знаю как он называется, выдвижной такой , маленький :)))В этом маленьком еще две половинки корпуса двигались по отношению друг друга этим выдержка избиралась и пленку для него тяжело было купить.А как звался тоже не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 января, 2017 Да нее,,,он размером как полпачки сигарет, узенький, выдвигалась половина его корпуса в сторону. Шпиёнский такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 января, 2017 Мой первый фотоаппарат,тоже 72 кадра делает.Батя подарил когда я учился классе во 2 весь комплект для фото печати,фотоаппарат,увеличитель,глянцеватель,ванночки,бачки,ну в общем всё.Так у меня в комнате постоянно с пацанами что то проявляли, печатали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 января, 2017 Вот, вроде такого,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 1 января, 2017 Да нее,,,он размером как полпачки сигарет, узенький, выдвигалась половина его корпуса в сторону. Шпиёнский такой.Копнул а инете - этот шпиенский назывался "вега-2" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) В этом маленьком еще две половинки корпуса двигались по отношению друг друга этим выдержка избиралась и пленку для него тяжело было купить.А как звался тоже не вспомню.Киев-30, пленка 16мм, без перфорации, снимки очень низкого качества из за большого увеличения при печати. У меня был и сам фотик, выше говорил и бачек для проявки и вкладыши в фотоувеличитель для печати. У него еще чехольчик оранжевый был))) Изменено 1 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) У меня где то такой мелкий валяется ))) правдо чето его жизнь потрепала не слабо, и ZENIT ЕТ лежит Изменено 1 января, 2017 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=l5t69OHtejkКто-то диафильмами интересовался.Вот http://diafilmy.su/4535-v-2017-godu.html Изменено 8 января, 2017 пользователем Татарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=l5t69OHtejkКто-то диафильмами интересовался.Вот http://diafilmy.su/4535-v-2017-godu.htmlда.. сироп вкусный был.я часто сироп неразбавленный пил.не ждал когда вода польется.а детей бесплатно в общественном транспорте возили...забыли наверно они.. Изменено 8 января, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 8 января, 2017 а детей бесплатно в общественном транспорте возили...забыли наверно они..Да,тут неувязочка вышла.Кондукторов не было.Были кассы ,потом талоны с компостерами.Когда были кондукторы,DeepPurple ещё не сыграл "Дым над водой" :DНо пластмасса горела зачётно.Пиу-пиу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) я в этом возрасте трешку натирал до блеска...хотел разменный автомат обмануть)) Изменено 8 января, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 28 января, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 28 января, 2017 Вспоминал ли кто? Гвозди и монеты под электричку на рельсы. В "попа" играли... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 28 января, 2017 Вот что нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 28 января, 2017 33 рубля, хорошие деньги! Аванс был 30 и получка 105 в 1988. Гравировщик 2-го разряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 28 января, 2017 33 рубля, хорошие деньги! Аванс был 30 и получка 105 в 1988. Гравировщик 2-го разряда.У меня аванец 50 руб был , а з.п. сколько заработаешь (сделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 января, 2017 Аванс 45 руб., 250 руб. в среднем чистыми выходило. Наладчик 5 разряда на УАЗе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 17 февраля, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 23 февраля, 2017 .Купил себе всё-таки эпизод моего детства.2649760568.jpg2649761784.jpg2649762949.jpg...к Новому Году в подадок,на дачечке летом пыль столбиком поднимать....А это что с ним стало...-...Задний кофр в пескоструйке и покраске.Всех с 23 Февраля!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 28 февраля, 2017 Alex 616, а у меня "Верховина" была. Эх, время было... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты