Mak$ Factor 104 Опубликовано 13 июля, 2013 Симбир, за такое пособие у хозяев сайта могут возникнуть проблемы! В лёгкую прикроют, до удаления страницы. На другом форуме обсуждали суицид(по приколу) ещё в 2009м, а недавно на создателя сайта наехали... Хост заблокировали до удаления темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 июля, 2013 Молодёж, Кто зает что это и для чего?Так пугач))) Серу со спичек набивали.Ещё можно строительный гвоздь под патрон.Мы строительные патроны под трамваи подкладвали))) Получалась автоматная очередь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 июля, 2013 Молодёжь- только опытный. ;) 200 литровую бочку с помощью карбита запускать. эт у вас пугачь! а у нас по серьезней были! вспоминаю, холодок! да было время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Симбир, за такое пособие у хозяев сайта могут возникнуть проблемы! В лёгкую прикроют, до удаления страницы. На другом форуме обсуждали суицид(по приколу) ещё в 2009м, а недавно на создателя сайта наехали... Хост заблокировали до удаления темы...За велосипедный насос и пластилин))) ...я тя умоляю Изменено 13 июля, 2013 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 13 июля, 2013 эт у вас пугачь! а у нас по серьезней были! вспоминаю, холодок! да было время!поджиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 705 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) https://i064.radikal.ru/1307/b4/e2e19d99181b.jpgAHдрей сказал(а) 13 Июл 2013 - 15:10: Молодёж, Кто зает что это и для чего?В нашем классе был печальный случай: Парнишка решил усовершенствовать данное изделие: взяв только медную трубку, забил туда серы а второй конец загнул пассатижами - показалось не слишком плотно.Молоток в руки, типа подбить второй конец... итог: перелом большого и указательного пальца левой руки, причём указательный палец потерял часть мягкой ткани первой фаланги (пришлось хирургам пришивать указательный палец к 3й фаланге большого пальца, дабы нарастить мягкую ткань) и самое неприятное огнестрельное ранение в паховую область навылет с бедренной стороны. Если более народным языком: сидел на коленках, взял трубку в левую руку, кончик на наковаленку и молоточком - тюк. В общем лечился он долго, а в классе с пиротехникой завязали все. Изменено 14 июля, 2013 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 В нашем классе был печальный случай: Парнишка решил усовершенствовать данное изделие: взяв только медную трубку, забил туда серы а второй конец загнул пассатижами - показалось не слишком плотно.Молоток в руки, типа подбить второй конец... итог: перелом большого и указательного пальца левой руки, причём указательный палец потерял часть мягкой ткани первой фаланги (пришлось хирургам пришивать указательный палец к 3й фаланге большого пальца, дабы нарастить мягкую ткань) и самое неприятное огнестрельное ранение в паховую область навылет с бедренной стороны. Если более народным языком: сидел на коленках, взял трубку в левую руку, кончик на наковаленку и молоточком - тюк. В общем лечился он долго, а в классе с пиротехникой завязали все.У нас на поле боя пацаны подрывались. И. всё равно, другие шли копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 сентября, 2013 История российского тюнинга http://auto.mail.ru/article.html?id=43639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 сентября, 2013 История российского тюнинга http://auto.mail.ru/article.html?id=43639ваз 03-06 рулят! не давно со знакомым ехал у него 06 в идеальнейшем состоянии. сразу захотелось такую! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы всё про стрелялки и карбиды...У меня тоже всё это было...Вспоминается другое. Лет в 5-ть в кольце (Кольцовский сквер) столько снегирей зимой было. И где они теперь...??Кстати, и копейку лет в пять хотел. Она стояла в магазине. Канареечная ментовская. И, к сожалению, как оказалось, надо в очередь года на три было записываться. Чтобы было понятно, кто не в теме, шёл 1974 год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 26 сентября, 2013 До сих пор гаечками и винтиками от этого конструктора пользуюсь.Дети уже с пластмассой забавлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Кстати, и копейку лет в пять хотел. Она стояла в магазине. Канареечная ментовская. И, к сожалению, как оказалось, надо в очередь года на три было записываться. Чтобы было понятно, кто не в теме, шёл 1974 год...И опять славный город Воронеж отличиося)))) три года в очереди за копейкой :blink: За три года ее только на северах можно было получить...в европейской части обычно очередь на 10 лет была :D Видно многое забываеться...кстати по той ссылке что я выше выкладывал на втором и третьем фото совсем не копейка :P и даже не 011 а ваз 21013...у копейки бампера были с клыками и надпись была Жигули(это внешние отличия видно по первой фото) а вот Ладой стала называться как раз 013 ...кузов был от 011(отличие в бамперах...отделки панели под дерево и двиг 1300 кубиков)ну а двигатель от копейки 1200 кубиков Вот с нее и пошло название Лада и привычка сувать двигателя в модели "повыше классом" -061 063 065 Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 сентября, 2013 И опять славный город Воронеж отличиося)))) три года в очереди за копейкой :blink: За три года ее только на северах можно было получить...в европейской части обычно очередь на 10 лет была :D Видно многое забываеться...кстати по той ссылке что я выше выкладывал на втором и третьем фото совсем не копейка :P и даже не 011 а ваз 21013...у копейки бампера были с клыками и надпись была Жигули(это внешние отличия видно по первой фото) а вот Ладой стала называться как раз 013 ...кузов был от 011(отличие в бамперах...отделки панели под дерево и двиг 1300 кубиков)ну а двигатель от копейки 1200 кубиков Вот с нее и пошло название Лада и привычка сувать двигателя в модели "повыше классом" -061 063 065Не на твоё фото смотрел (вообще его ещё не видел), а говорил именно о копейке, какую видел в магазине на Минской (авто-мото-вело он у нас в те времена назывался). Какие ещё модели жигулей были в 1974 году? В 1975 дед, царство ему небесное!, взял одну из первых шестёрок. И безо всяких очередей, как участник ВОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2013 взял одну из первых шестёрока не троек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 сентября, 2013 До сих пор гаечками и винтиками от этого конструктора пользуюсь.Дети уже с пластмассой забавлялисьУ нас это было обязательным предметом на уроке труда в начальных классах.а не троек???Нет. ВАЗ 2106. И, кстати, с шестым движком, а не третьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 26 сентября, 2013 в европейской части обычно очередь на 10 лет былаЭто так. До сих пор гаечками и винтиками от этого конструктора пользуюсьКамрады, пару лет назад ещё такой конструктор был обязательным в начальных классах! Знаю точно. Была у меня тогда торговля канцтоварами. Возил, по-моему, четыре модификации. По номерам. №1, №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 сентября, 2013 а не троек???Про тройки сейчас уже никто и не помнит наверно.быстро ( по советским временам) с конвеера ее сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 сентября, 2013 я в детстве вот от такой перся! мечта почти сбылась! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 сентября, 2013 Это так. С тобой мы на эту тему уже как-то раз здесь на форуме общались. И у нас совсем разные воспоминания о том благословенном, для меня, времени. Это не так. Моё мнение. Наш город в СССР был закрыт для иностранцев. А жители Нововоронежа (АЭС) вообще шли по первой категории обеспечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 сентября, 2013 Про тройки сейчас уже никто и не помнит наверно.быстро ( по советским временам) с конвеера ее снялиТы про 21063 или 2103? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 сентября, 2013 С тобой мы на эту тему уже как-то раз здесь на форуме общались. И у нас совсем разные воспоминания о том благословенном, для меня, времени. Это не так. Моё мнение. Наш город в СССР был закрыт для иностранцев. А жители Нововоронежа (АЭС) вообще шли по первой категории обеспечения...Ты знаеш я тоже в детстве ананасов сожрал больше чем клубники но про реалии жизни в других местах почемуто помню))) Хотя в чем то ты прав...например в москве спокойно продавались яйца нашей красноключинской фабрики а в нижнекамске они были по талонам ( не про начало 90х говорю когда все и везде было по талонам)Ты про 21063 или 2103?Про ваз 2103 Кузов шохи только обрешотка радиатора сплошная с четырьмя дырами...клыки на бампере как на копейке... в салоне отделка панели алюминием а не поддерево... ну и главное двигатель 1500 кубов который стали ставить на шохи ( родной 1600 куб) и роявилась так 063... у 061 двиг был 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты знаеш я тоже в детстве ананасов сожрал больше чем клубники но про реалии жизни в других местах почемуто помню))) Хотя в чем то ты прав...например в москве спокойно продавались яйца нашей красноключинской фабрики а в нижнекамске они были по талонам ( не про начало 90х говорю когда все и везде было по талонам)Про ваз 2103 Кузов шохи только обрешотка радиатора сплошная с четырьмя дырами...клыки на бампере как на копейке... в салоне отделка панели алюминием а не поддерево... ну и главное двигатель 1500 кубов который стали ставить на шохи ( родной 1600 куб) и роявилась так 063... у 061 двиг был 1300про стопари задние забыл добавить ..они у нее тоже свои были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты знаеш я тоже в детстве ананасов сожрал больше чем клубники но про реалии жизни в других местах почемуто помню))) Хотя в чем то ты прав...например в москве спокойно продавались яйца нашей красноключинской фабрики а в нижнекамске они были по талонам ( не про начало 90х говорю когда все и везде было по талонам)В маскву ездил только за пепси-колой, которая тогда была настоящей, а не химией и за сигаретами ява и друг. Заметьте, ездил. Дорога по нашим нынешним меркам, на поезде была практически бесплатной. Правда, не знаю где в 70-е года продукты были по талонам?? Подтвердите, кто застал, где это было территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2013 только обрешотка радиатора сплошная с четырьмя дырами...клыки на бампере ки задние фонари другие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 сентября, 2013 и задние фонари другиеда точно...закругленные углы и без подсветки номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты