Alex030569 6 233 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста а на гайке гидромуфты какая резьба, обратная? Не могу никак открутитьОбычная резьба-левая.Я наварил на ключ удлинитель и теперь с легкого удара откручиваю.А до этого то же мучился,бывало да же зубилом откручивал,когда сильно затянешь.Ты,главное когда открутишь,потом не затягивай ее сильно.Она сама затянется.Откручивать надо при установленном ремне. Изменено 16 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadik77 1 Опубликовано 16 января, 2015 Обычная резьба-левая.Я наварил на ключ удлинитель и теперь с легкого удара откручиваю.А до этого то же мучился,бывало да же зубилом откручивал,когда сильно затянешь.Ты,главное когда открутишь,потом не затягивай ее сильно.Она сама затянется.Откручивать надо при установленном ремне. Спасибо) значит я сегодня закручивал) злые языки во дворе сказали что обратная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 января, 2015 Подскажите пожалуйста а на гайке гидромуфты какая резьба, обратная? Не могу никак открутитьДвигатель какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 17 января, 2015 Двигатель какой???Леш,темка то про Камминз.Хотя в пофиле у него 405.Человек недавно на форуме-мог и темой ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 января, 2015 Леш,темка то про Камминз.Хотя в пофиле у него 405.Человек недавно на форуме-мог и темой ошибиться.Саш так на 405 обратная резьба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadik77 1 Опубликовано 18 января, 2015 Парни я извеняюсь, двигатель каминс у меня, газель некст. забыл обновить инфу в профиле, раньше 405 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadik77 1 Опубликовано 18 января, 2015 Леш,темка то про Камминз.Хотя в пофиле у него 405.Человек недавно на форуме-мог и темой ошибиться. Саш так на 405 обратная резьба!!!Парни я извиняюсь, двигатель Каминс, Газель некст. Раньше был соболь 405, забыл обновить инфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 18 января, 2015 Парни я извиняюсь, двигатель Каминс, Газель некст. Раньше был соболь 405, забыл обновить инфуОткрутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) На днях видел у коллеги установленный медный радиатор от 405го двигла,,на своей рамке,кулер родной с переваренными патрубками, полностью по новой...Вентилятор тоже от 405го с дифузором.В итоге траты на новый радиатор, рамку, вент, дифузор и работы по сварке люминия...На форуме парня нет, делал сам, уже больше года гоняет и не парится...зазор между радиаторами3см, не менее, бампер родной, слегка подрезаный изнутри , если не знать, то снаруживообще не видно, машинка 13года,Задумался однако... Изменено 21 января, 2015 пользователем angarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 января, 2015 На днях видел у коллеги установленный медный радиатор от 405го двигла,,на своей рамке,кулер родной с переваренными патрубками, полностью по новой...Вентилятор тоже от 405го с дифузором.В итоге траты на новый радиатор, рамку, вент, дифузор и работы по сварке люминия...На форуме парня нет, делал сам, уже больше года гоняет и не парится...зазор между радиаторами3см, не менее, бампер родной, слегка подрезаный изнутри , если не знать, то снаруживообще не видно, машинка 13года,Задумался однако...обрисуй как он у кулера патрубки переварил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 22 января, 2015 Да по живому... сначала радиатор примонстрячил, а потом по месту кулер...Всё гениальное - просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 22 января, 2015 Вентилятор от 405 в другую сторону крутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadik77 1 Опубликовано 29 января, 2015 да) все норм)Открутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 апреля, 2015 Заклинила муфта в режиме вкл. :( ,кто подскажет чем грозит,какими дальнейшими заморочками или можно ездить не парится :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 апреля, 2015 Заклинила муфта в режиме вкл. :( ,кто подскажет чем грозит,какими дальнейшими заморочками или можно ездить не парится :rolleyes:Езди,ничего страшного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 18 апреля, 2015 Езди,ничего страшного.Беруши только в аптеки купить, наверно надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 18 апреля, 2015 Заклинила муфта в режиме вкл. :( ,кто подскажет чем грозит,какими дальнейшими заморочками или можно ездить не парится :rolleyes:Ну летом наверное ни чем,но зимой скорее всего не прогревом двигателя,что здоровья ему скорее всего не добавит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 апреля, 2015 Заклинила муфта в режиме вкл. :( ,кто подскажет чем грозит,какими дальнейшими заморочками или можно ездить не парится :rolleyes:у меня эта муфта отвалилась на ходу радиатор разфигарило , между челнами и уфой, в магазинах моего производителя радиатора нет с интеркуллером 15р! короче хороший повод поставить эл вентилятор, я поставил 2 от классики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 апреля, 2015 у меня эта муфта отвалилась на ходу радиатор разфигарило , между челнами и уфой, в магазинах моего производителя радиатора нет с интеркуллером 15р! короче хороший повод поставить эл вентилятор, я поставил 2 от классики.Как воткнул ,фото есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 апреля, 2015 Как воткнул ,фото есть ?поставил изнутри,достались вент. с металл диффузорами,все просто .думаю как поженить обычный газеливский радиатор с интеркуллером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 апреля, 2015 поставил изнутри,достались вент. с металл диффузорами,все просто .думаю как поженить обычный газеливский радиатор с интеркуллером.От шеви нивы влезет ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 апреля, 2015 От шеви нивы влезет ли ?они наружные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 21 апреля, 2015 они наружныеэто от простой,от шеви внутренние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 21 апреля, 2015 они наружныеОт шевика внутренние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 апреля, 2015 понялпомерь, газеливский тоже ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты