vlad75 338 Опубликовано 23 января, 2019 А фильтр топливный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 24 января, 2019 2,5 атмосферы мало, у меня насос давит 4,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 24 января, 2019 Всем доброго дня ! Не заводится газель . Искра обалденная , не поступает топливо . Промерит манометром от компрессометра давление в стену - 2.5 кг. На всякий случай решил проверить как в реальности качает насос - 7 поворотов ключа - максимум 100 грамм в пластиковой бутылке . В первые секунды вроде напор пошел - потом резко кончается , хотя мотор продолжает верещать . Хана насосу. Снял , принес домой и решил попробовать его работоспособность дома . Подключил к аккумулятору , с подачи - банку литровую с водой , за 5 секунд литр перегнал !!! Значит рабочий ??? Не поленился вскрыть бак и вынул заборник - чистый !!! Не могу понять - что мешает насосу качать горючку ??? Ступор полный ! Помогите дельным советом - знаю , истина где-то рядом ! Бензонасос выносной на раме Вероятно далее можно и не копать... Думаю ты его загубил, качая им воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 24 января, 2019 2,5 атмосферы мало, у меня насос давит 4 Вероятно далее можно и не копать... Думаю ты его загубил, качая им воду...А какая разница - вода или бензин ?Вероятно далее можно и не копать... Думаю ты его загубил, качая им воду...В чем разница , вода и бензин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 24 января, 2019 Не знаю, какой у тебя конкретно насос, я разбирал один, Реновский, там часть материалов корродирует. Да и плотность, смачиваемость, смазывающие способности у воды и бенза разные. Сам насос студится проходящим чз него бензом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 24 января, 2019 Не знаю, какой у тебя конкретно насос, я разбирал один, Реновский, там часть материалов корродирует. Да и плотность, смачиваемость, смазывающие способности у воды и бенза разные. Сам насос студится проходящим чз него бензом.Бошевский Включал буквально на 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 24 января, 2019 Думаю вода ему точно не на пользу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 24 января, 2019 а какое давление должен показать манометр в противодавление ? Может и в правду вода замерзла в приемнике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 24 января, 2019 Насос в ПД, по сути это давление создаваемое самим насосом, без дополнительных систем. С дополнительными он должен создавать не менее 4х Ати, следовательно и в голом виде не менее 4х. Если голй создает 4 и выше, а при устнановке в систему дает меньше на рампе, значит далее по цепочке смотреть- редукционный клапан, рампа травит чз форсунки или в соединениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 24 января, 2019 Насос в ПД, по сути это давление создаваемое самим насосом, без дополнительных систем. С дополнительными он должен создавать не менее 4х Ати, следовательно и в голом виде не менее 4х. Если голй создает 4 и выше, а при устнановке в систему дает меньше на рампе, значит далее по цепочке смотреть- редукционный клапан, рампа травит чз форсунки или в соединенияхманометр от компрессометра пригоден для этих измерений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 24 января, 2019 Теоретически да, но только головку, а весь прибор неа... в клюве КМ обратный клапан, будет всегда показывать максимум в толчке, а надо смотреть в динамике. Я беру головку от шинника, других систем, лишь бы шкала была до 6-10-15 не больше, иначе мал диапазон для 4 Ати. На резьбу маслосчтойкий шланг/хомутик. Второй конец шланга на рампу (вывернуть перед этим ниппель колпачком от камеры... не потеряй), /хомут. Так и поиграть оборотами, включениями/выключениями, покоем часик- полтора можно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 24 января, 2019 Заводится только после девятой прокрутки ключа зажигания , и -то с большим трудом , поработает и глохнет . сейчас ходил к машине - разобрал трубку приемника - там все чисто , осталось только проверить давление на снятом бензонасосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 24 января, 2019 В начале логично проверить в рампе. а потом уже снимать БН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 24 января, 2019 на рампе не мерил , только в стену до фильтра тонкой очистки - 2.5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 24 января, 2019 Может напряжение мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 24 января, 2019 на рампе не мерил , только в стену до фильтра тонкой очистки - 2.5 кгКердык насосу.Скорее всего выносилось колёсико турбинки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 24 января, 2019 на рампе не мерил , только в стену до фильтра тонкой очистки - 2.5 кг [/quote А какой тогда смысл мерять остальное? У меня при 3,7 трижды заводить приходилось, провальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 20 июня, 2020 Парни, подскажите пожалуйста, какой выносной насос в моде? У меня китайский год проработал. Думаю какой взять? Может с иномарки кто ставил или наши есть нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 21 июня, 2020 20 часов назад, Nekolai86 сказал: Парни, подскажите пожалуйста, какой выносной насос в моде? У меня китайский год проработал. Думаю какой взять? Может с иномарки кто ставил или наши есть нормальные? СОАТЭ (цена качество). Импортные бренды будут от 6 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 21 июня, 2020 5 часов назад, Валерий(69) сказал: СОАТЭ (цена качество). Импортные бренды будут от 6 т.р. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches771 0 Опубликовано 6 июня, 2021 Добрый день, заменил сегодня давление, при включении зажигания показывает 3 атм. Ха холостых стрелка прыгает. Это говорит о какой-то неисправности насоса или обратного клапана? upload_2021_06_06_18_03_58_345.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 июня, 2021 Нет.Это форсунки сбрасывают давление,которое тут-же восполняется насосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches771 0 Опубликовано 6 июня, 2021 Спасибо, у меня просто на своей машинке стрелка стоит без колебаний. Да и в нете проскакивает что так не должно быть, вот и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эльбрик 0 Опубликовано 22 июня, 2021 всем привет подскажите пожалуйста можно ли поставить насос от ваза они похожи с виду но по цене разница есть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, эльбрик сказал: всем привет подскажите пожалуйста можно ли поставить насос от ваза они похожи с виду но по цене разница есть ??? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты