Toyota007 2 888 Опубликовано 12 июня, 2012 Я уже ставлю на раму от газ 66 кабину от соболя все встоет как родное Рулевой механизм от чего ставишь?Как убрался радиатор?Расскажи,интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) рама газ 66 хоть и весит больше но она и крепче и не переломится как у газелей и соболей 4х4 Изменено 12 июня, 2012 пользователем denis-volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дикий газель 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Я уже ставлю на раму от газ 66 кабину от соболя все встоет как родное Не знаю как у соболька, а у газельки база 2,9 метра, у шишки 3,3 метра.Получается колесная база будет больше на 40см! Я так думаю мосты переместятся от дверей на 20см, чтобы не упирались колеса. Примерно настолько и больше радиус колеса газ66. Для соболька шишкину раму придется резать., соответственно карданы тоже, и угол последних может измениться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 12 июня, 2012 Рулевой механизм от чего ставишь?Как убрался радиатор?Расскажи,интересно....гидроуселитель соболь только мосты от уаз-барсрадиатор на своем месте Не знаю как у соболька, а у газельки база 2,9 метра, у шишки 3,3 метра.Получается колесная база будет больше на 40см! Я так думаю мосты переместятся от дверей на 20см, чтобы не упирались колеса. Примерно настолько и больше радиус колеса газ66. Для соболька шишкину раму придется резать., соответственно карданы тоже, и угол последних может измениться..нужно начинать с зади тогда спереди обрежется все как надо я это уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 12 июня, 2012 гидроуселитель соболь только мосты от уаз-барсрадиатор на своем месте Так у тебя получается только одна рама от шишки,остальное солянка.Если мосты уаз,то чья тогда раздатка???И какой двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) а если взять другие мосты и колеса поставить по больше! Так у тебя получается только одна рама от шишки,остальное солянка.Если мосты уаз,то чья тогда раздатка???И какой двигатель?раздатка от бтр (чуть больше по размеру чем у газ 66 но легче есть вал отбора мощности ) двигатель тд27 (ниссан атлас с каробкой вместе)карданы все подобрал по размеру (не резал) Изменено 12 июня, 2012 пользователем denis-volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rino 0 Опубликовано 29 июня, 2012 у нас в деревне катается шасси от 66, а кузов от микроавтобуса импортного не помню точно вроде от мазды, номера даже есть как встречу сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 29 июня, 2012 рама газ 66 хоть и весит больше но она и крепче и не переломится как у газелей и соболей 4х4Под рессоры отверстия новые надо сверлить или подогнать по штатным отверстиям можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rino 0 Опубликовано 14 августа, 2012 у нас в деревне катается шасси от 66, а кузов от микроавтобуса импортного не помню точно вроде от мазды, номера даже есть как встречу сфоткаювот наконец то сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты