leonid296 5 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Про прошивку я не знаю.Всё родное.Микас 11.Какие факты? Могу скинуть фотку с БК.Не хожу сотню.Иду 80-90.Тошню вобщем, в общем потоке. Не стартую с перекрёстка, в глупом тщеславии уделать всех.Так.для профилактики, слежу за давлением в рампе,иногда смотрю форсунки ,промеряю компрессию,проверяю установку валов.С заменой масла стараюсь менять и свечи,и продуваю воздухан.ну я думаю все нормальные водители так делают, а причину не знает ни кто получается? я также не стартую и стараюсь не крутить до предела но едит отлично и хавает , я вот думаю все это слова по паспорту 45022 расход 18 -20 у кого ест меньше тот счастлив, в городском режиме Изменено 17 декабря, 2018 пользователем leonid296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 17 декабря, 2018 ну я думаю все нормальные водители так делают, а причину не знает ни кто получается? я также не стартую и стараюсь не крутить до предела но едит отлично и хавает , я вот думаю все это слова по паспорту 45022 расход 18 -20 у кого ест меньше тот счастлив, в городском режимеТоже никак не могу победить расход. Осенью еще был 16 в городе, 14 на трассе и я был счастлив, а сейчас за 20 перевалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 17 декабря, 2018 спасибо , понятно надо копать в друю сторону, будем искать причину жораКак вариант-кончился ДМРВ.Симптомы-только внезапно повышенный расход с 12,5-13до 15-16 по трассе.У меня так было.Но нужен толковый диагност. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid296 5 Опубликовано 19 декабря, 2018 Как вариант-кончился ДМРВ.Симптомы-только внезапно повышенный расход с 12,5-13до 15-16 по трассе.У меня так было.Но нужен толковый диагност.вот тут я согласен дмрв есть причина. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты