leshik 6 Опубликовано 22 июня, 2012 Уррра ТОВАРИСЧИ!!! УРА! Диплом о втором высшем, юридическом образовании ЗАЩИЩЕН! УРРРААААААААААААААААААААААА! Только пришел, вы первые в соц.сетях с кем делюсь. Окончил наконец-то институт, пока еще не понял правда, непонятные ощущения. Долго я к этому шел, долго. Так сказать, мечта одна из немногих, которая сбылась. P.S. Темы такой нет, думаю ей суждено жить на нашем сайте. Делимся получаемыми знаниями, откытием новых категорий и получением прав, прохождения дополнительных и курсов и все, что связано с образованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 июня, 2012 Уррра ТОВАРИСЧИ!!! УРА! Диплом о втором высшем, юридическом образовании ЗАЩИЩЕН! УРРРААААААААААААААААААААААА! Только пришел, вы первые в соц.сетях с кем делюсь. Окончил наконец-то институт, пока еще не понял правда, непонятные ощущения. Долго я к этому шел, долго. Так сказать, мечта одна из немногих, которая сбылась. P.S. Темы такой нет, думаю ей суждено жить на нашем сайте. Делимся получаемыми знаниями, откытием новых категорий и получением прав, прохождения дополнительных и курсов и все, что связано с образованием. А дальше?Планы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 22 июня, 2012 А дальше?Планы!!!!а дальше купить газель бизнес за 750 тыщ в кредит и радоваться жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) а дальше купить газель бизнес за 750 тыщ в кредит и радоваться жизни.или министром юстиции стать :D , ну как вариантвысшее образование это очень хорошо, учение-свет, а не учение-чуть свет и на работу Изменено 22 июня, 2012 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 июня, 2012 А дальше?Планы!!!!Изначально учился для себя, так захотел. Сейчас есть задумка, для нее надо время. а дальше купить газель бизнес за 750 тыщ в кредит и радоваться жизни.Ну, ну... Продолжай в том же духе. Газель у меня есть, в количестве трех штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Поздравляю коллега!Судя по коду 02 - Республика Башкортостан,прямая дорога в министерство. Изменено 22 июня, 2012 пользователем vany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю коллега!Судя по коду 02 - Республика Башкортостан,прямая дорога в министерство.Спасибо. Без меня там дармоедов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 22 июня, 2012 Уррра ТОВАРИСЧИ!!! УРА! Диплом о втором высшем, юридическом образовании ЗАЩИЩЕН! УРРРААААААААААААААААААААААА! Только пришел, вы первые в соц.сетях с кем делюсь. Окончил наконец-то институт, пока еще не понял правда, непонятные ощущения. Долго я к этому шел, долго. Так сказать, мечта одна из немногих, которая сбылась. P.S. Темы такой нет, думаю ей суждено жить на нашем сайте. Делимся получаемыми знаниями, откытием новых категорий и получением прав, прохождения дополнительных и курсов и все, что связано с образованием.Однокласник в 40 лет закончил университет лобачевского,месяц уже работает в школе завхозом. 25 тыс зарплата. Было 10 тыс,мы вместе работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты