Серж 1 5 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ну собственно вопрос на лицо, и еще может у кого есть фотки самого радиатора ( установленого)? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну собственно вопрос на лицо, и еще может у кого есть фотки самого радиатора ( установленого)?Он идет только на крайслере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 24 июня, 2012 Он идет только на крайслерес чего взял?на змз е3 стоит,на е2 стоит,на умз не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 июня, 2012 с чего взял?на змз е3 стоит,на е2 стоит,на умз не помню.На бизнесе умз его нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 июня, 2012 с чего взял?на змз е3 стоит,на е2 стоит,на умз не помню.Покажи мне где на ЗМЗ стоит радиатор ГУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 24 июня, 2012 Покажи мне где на ЗМЗ стоит радиатор ГУРСерега... у меня стоит. :lol: Это ж Соболь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 24 июня, 2012 на моем е2 нет радиатора гура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 июня, 2012 Серега... у меня стоит. :lol: Это ж Соболь...Тогда вопрос почему на соболь ставят а на газель нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 24 июня, 2012 на моем е2 нет радиатора гура!Потому как у тебя Газель... Ну собственно вопрос на лицо, и еще может у кого есть фотки самого радиатора ( установленого)? Зачем тебе фотки, открой любой автокаталог онлайн, там все видно. Там всего два крепления к усилителю бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 июня, 2012 На крайслере везде идет и на волгу и на соболь и на газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 24 июня, 2012 Тогда вопрос почему на соболь ставят а на газель нет???Более тяжелые условия работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 24 июня, 2012 Потому как у тебя Газель... Зачем тебе фотки, открой любой автокаталог онлайн, там все видно. Там всего два крепления к усилителю бампера.Да я бы рад но что то ничего пока найти немогу, мож подсобишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 июня, 2012 Это от мазды но от того что ставится на газель с крайслером практически не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 24 июня, 2012 такой же и на соболях с баргами,только отводы покороче,а там шланги на 12 идут.я себе под лонжерон воткнул радиатор,но не такой,а вполне нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 июня, 2012 такой же и на соболях с баргами,только отводы покороче,а там шланги на 12 идут.я себе под лонжерон воткнул радиатор,но не такой,а вполне нормальный.А я вот такой хочу воткнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 июня, 2012 Это от мазды но от того что ставится на газель с крайслером практически не отличаетсяПеред радатор ОЖ какая-то такая же фигня стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 24 июня, 2012 И все таки он нужен или нет, стоит заморачиватся или ставить без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 24 июня, 2012 много крутишься если,то не помешает.факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 июня, 2012 А я вот такой хочу воткнутьА это от чего такой? Ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 июня, 2012 А это от чего такой? Ссылка есть?ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 июня, 2012 Меня на этом сайте больше вентиляторы заинтересовалиhttp://www.qmile.ru/category-cooling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 24 июня, 2012 Да я бы рад но что то ничего пока найти немогу, мож подсобишь?http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=15569_897064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazik970 8 Опубликовано 6 сентября, 2013 И все таки он нужен или нет, стоит заморачиватся или ставить без него?Крысы горячие, по городу не вариант без него ездить по крайней мере летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rushan_212 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Тогда вопрос почему на соболь ставят а на газель нет??? сам тоже задаюсь этим вопросом,но это так ,действительно на соболях видел,а у меня газель такого же года (2008г.405дв.евро3). Без радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey555 1 Опубликовано 14 декабря, 2013 радиатор нужен.Летом,даже при спокойной езде,масло (мобил атф 350) закипает при поворотах (подклинивает).Бачок весь в масле.Как поставил так и бачок чистый и проблемы прошли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты