Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 Letchik, наверное умз стоит?али эвотек? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 07:08, Crady сказал: Letchik, наверное умз стоит?али эвотек? :DУМЗ али Эвотек беспроблемно работает, а от этого колхоза за 300 тыр пока одни проблемы. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 8 декабря, 2015 Letchik сказал: пока одни проблемы.какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 Letchik сказал: УМЗ али Эвотек беспроблемно работает,а чё тогда снимают сии чудо двигатели и берут "с помойки сплошные проблемы"? :D Letchik сказал: а от этого колхоза за 300 тыр пока одни проблемы. :Pну и в чём суть данных проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Crady сказал: ну и в чём суть данных проблем?Пипец, как вы зашорены! оба два. :wacko:Видно одному мне кажется, что это чудо не заводится и не глушится без копания в проводке. Crady сказал: а чё тогда снимают сии чудо двигатели и берут "с помойки сплошные проблемы"? :DАж 29 штук поменяли на всех видах транспорта. За всю жисть показанного умельца. Ну, на всю страну это гигантская цифра, а уж для многомиллионного Питера так просто автрономическая! :wub: Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 Letchik сказал: Видно одному мне кажется, что это чудо не заводится и не глушится без копания в проводке.если руки кривые у тех кто ставил,то причём тут двс?у меня к стати так же на 5 вэзете было,потом допёр,коробка то автомат,а сигналка которая у него стояла под механику настроена :D проводочек чикнули,и всё как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Crady сказал: если руки кривые у тех кто ставил,то причём тут двс?Это характерно для всех самопальщиков.Видео в этом смысле знаковое. Проблемы их клиентам гарантированы всегда, поскольку подобные глубокие инсталяции очень сильно зависят от искусности умельца. А это как иголка в стоге сена. :( Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 Letchik сказал: Проблемы их клиентов гарантированы всегда, поскольку подобные глубокие инсталяции очень сильно зависят от искусности умельцаточней от суммы которую готов заплатить клиент. так как ещё ДО начала установки предлагают несколько вариантов,и в 90% клиент выбирает попроще и подешевле.там хоть на каком языке объясняй,основополагающее в выборе вариантов - ПОДЕШЕВЛЕ.для запуска некоторых функций надо докупить некоторые блоки,которые продают отдельно.какой первый вопрос клиента?прааавильно! - а без него работать будет? :D будет,но не так как может!ну раз будет работать,тогда попроще делать надо :D вот тебе и ответы.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Crady сказал: точней от суммы которую готов заплатить клиент.Разводняк!Умение либо есть, либо нет и от суммы это не зависит. Настоящий профессионал никогда не позволит клиенту-профану выбирать варианты, которые поставят под сомнение его проф. квалификацию.Так будут делать тока низкоквалифицированные мудаки, не уверенные в конечном результате своей работы. Таким образом они закладывают возможность свалить свою вину на клиента в случае чего. А что молчишь про жуткие цифры и очереди из желающих снять Crady сказал: сии чудо двигателии взять Crady сказал: "с помойки сплошные проблемы"?? ИМХО, судя по озвученным цифрам желающих, на подобное решаются только маргиналы слишком эксцентричные люди. Да и то не от нужды, а от пантов дешовых нечего делать. А как тебе астрономические цифры расхода топлива? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 8 декабря, 2015 Letchik сказал: А как тебе астрономические цифры расхода топлива?А на УМз сколько расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 Letchik сказал: А как тебе астрономические цифры расхода топлива?на длинном фермере с мотором 5 вэзет 13 литров в среднем,после замены умз на вопрос ставить газ будешь или нет?ответил а зачем?я ща практически в 2 раза реже заправляюсь.на 3 узете расход повыше.по городу в среднем в 15 укладываешься,при спокойной езде,если шастать промеж машин примерно 20 литров.по трассе и того меньше.если не знаешь,то не надо языком трепать.попробуй поезди или спроси владельцев которые реально на них ездят Letchik сказал: Настоящий профессионал никогда не позволит клиенту-профану выбирать варианты, которые поставят под сомнение его проф. квалификацию.хорошо..поставить скажем тоже джейзет и запустить его можно на СЕМИ проводах,что бы всё работало,нужно уже куда больше.тянуть проводов.в принципе установщики предлагают варианты,клиент выбирает по своему кошельку.ему показали,рассказали..а там он что хочет может выбирать. Letchik сказал: Так будут делать тока низкоквалифицированные мудаки, не уверенные в конечном результате своей работы. Таким образом они закладывают возможность свалить свою вину на клиента в случае чего.это ты по собственному опыту так говоришь?и много ты у нас моторов поставил? :D В 08.12.2015 в 08:51, volcher сказал: А на УМз сколько расход?у него он сам ему в бак с проезжающих мимо машин сливает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) В 08.12.2015 в 08:51, volcher сказал: А на УМз сколько расход?Для УМЗ такой расход оценивается как неприемлемый. Хотя у меня и близко столько не ест даже на газу.А как ты оцениваешь тогда расход UZ? Crady сказал: это ты по собственному опыту так говоришь?В том числе и по опыту обращения к вам. Уточнять не буду ибо, возможно, придется обращаться по большой необходимости. Но общее впечатление не самое положительное. Пардон! -_- Crady сказал: и много ты у нас моторов поставил? :DНе вижу необходимости. Ибо это не практично, не экономично, беспредельно дорого, не надёжно и просто не требуется. Завод есть завод, колхоз есть колхоз. Это разные вещи.А что очередь из желающих? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 Letchik сказал: А как ты оцениваешь тогда расход UZ?какого?1 узет,2 узет или 3 узет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 09:25, Crady сказал: какого?1 узет,2 узет или 3 узет?Который на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 09:31, Letchik сказал: Который на видеоесли крышечкой любой из них накрыть,то они все одинаковые будут с виду :Dсоори,динамики у мню на ноуте сдохли,звуку как такового нету.не слышу о чём там разглагольствуют.а.да тебя к стати не смутило то как крыло ходит?не? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 09:34, Crady сказал: если крышечкой любой из них накрыть,то они все одинаковые будут с виду :Dсоори,динамики у мню на ноуте сдохли,звуку как такового нету.не слышу о чём там разглагольствуют.а.да тебя к стати не смутило то как крыло ходит?не? :D3UZ-FE.Меня там вообще всё смутило. Такой же ужас как на видео про сборку БАВ с 409-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 Letchik сказал: 3UZ-FE.я тебе писал расход.15 по городу,на барге.20 если в "шашечки" играть.нормы евро убиты,катов нет,стоят пламегасители.за городом особо не ездил ещё на большие расстояния.опять таки откуда мотор,точней с какой машины и что там за настройки.он ставился на кучу машин.и везде разные настройки двс. Letchik сказал: Меня там вообще всё смутило.есть сильное подозрение что крылья они не трогали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 Crady сказал: не слышу о чём там разглагольствуют.300 штук за переделку просят. 1300000 такой некст обойдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 и к стати не понятно,стоят вторые дк или нет.год выпуска мотора,там может быть вообще 5 датчиков кислорода.как подключена коробка,у неё 3 режима,в режиме спорт или повер он действительно жрёт.на этом режиме первый кардан и погиб. :D но это максимум отдачи почти по всему диапазону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Crady сказал: опять таки откуда мотор,точней с какой машины и что там за настройки.он ставился на кучу машин.и везде разные настройки двс.Вот потому он с проводкой и не может разрулить, что каждый раз комплектующие разные. Причем не те, которые хочешь, а которые смог достать. :(Это не технология, при соблюдении которой на выходе получаешь то, что задумал с запланированным уровнем качества. Это скорее искусство, где всё зависит от таланта и добросовестности "художника". А значит конечный результат мало предсказуем. Это лотерея!А я (и не только) в азартные игры не играю! Вся самодельщина такая! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 Letchik сказал: 300 штук за переделку просят.100 минимальный комплект для установки подключения.то есть при котором мотор работает.но не все режимы у акпп(нет повера и снега),отображение на родной панели через адаптеры,включение вентиляторов насоса не по штатной схеме(ошибки погашены резисторами)по максимуму комплект с проводкой,нужными блоками и прочим прочим обходится примерно 170 рублей.в общем всё что нужно и ещё то что хочется 170 рупий.каты при этом можно не брать( минус минимум 10 рупий) если не интересует имка то минус ключ и транспордер для ключа.я проводку переделывать буду не по причине что не работает,а по причине того что родная начала сыпаться,ну и причесать надо свои добавленные метры :)в январе займусь. Letchik сказал: Вот потому он с проводкой и не может разрулить, что каждый раз комплектующие разные. Причем не те, которые хочешь, а которые смог достать.схемы у этих моторов( в части подключения двс 99.9% совпадают для всех моделей машин) разница в подключении панели,периферийных устройств и разных "плюшек".и опять таки выползаем к тому что не каждый клиент готов купить блок по цене 3 рубля для задействования ОДНОЙ нужной в нём функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Crady сказал: в январе займусь.А я просто ездить хочу. Купить и ездить ничего не причесывая. Причем мимо вас. А к вам, чтобы вы свои косяки подчистили, ехать не хочу даже за бесплатно. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Letchik сказал: я просто ездить хочу. Купить и ездить ничего не причесывая.я ездить хочу не только как бы ездить.а ещё и с комфортом. :Pтам по мимо куцей газовской проводки 140 метров проводов добавлено :D Letchik сказал: А к вам, чтобы вы свои косяки подчистили,что ж там за косяки то такие? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 8 декабря, 2015 Crady сказал: что ж там за косяки то такие?Вероятные косяки, которые могут возникнуть если менять у вас мотор. Аналогично как на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты