Перейти к содержанию

Авторизация  
полосатый

Другой двигатель

Рекомендуемые сообщения

Letchik

Поделиться сообщением

Crady

Letchik,  наверное умз стоит?али эвотек? :D

Поделиться сообщением

Letchik

Letchik,  наверное умз стоит?али эвотек? :D

УМЗ али Эвотек беспроблемно работает, а от этого колхоза за 300 тыр пока одни проблемы. :P

Поделиться сообщением

газель2005

пока одни проблемы.
какие ? 

Поделиться сообщением

Crady

УМЗ али Эвотек беспроблемно работает,
а чё тогда снимают сии чудо двигатели и берут "с помойки сплошные проблемы"? :D

а от этого колхоза за 300 тыр пока одни проблемы. :P
ну и в чём суть  данных проблем?

Поделиться сообщением

Letchik

ну и в чём суть данных проблем?

Пипец, как вы зашорены! оба два. :wacko:

Видно одному мне кажется, что это чудо не заводится и не глушится без копания в проводке.

а чё тогда снимают сии чудо двигатели и берут "с помойки сплошные проблемы"? :D

Аж 29 штук поменяли на всех видах транспорта. За всю жисть показанного умельца. Ну, на всю страну это гигантская цифра, а уж для многомиллионного Питера так просто автрономическая! :wub:

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

Crady

Видно одному мне кажется, что это чудо не заводится и не глушится без копания в проводке.
если руки кривые у тех кто ставил,то причём тут двс?у меня к стати так же на 5 вэзете было,потом допёр,коробка то автомат,а сигналка которая у него стояла под механику настроена :D проводочек чикнули,и всё как положено.

Поделиться сообщением

Letchik

если руки кривые у тех кто ставил,то причём тут двс?

Это характерно для всех самопальщиков.

Видео в этом смысле знаковое. Проблемы их клиентам гарантированы всегда, поскольку подобные глубокие инсталяции очень сильно зависят от искусности умельца. А это как иголка в стоге сена. :(

Поделиться сообщением

Crady

Проблемы их клиентов гарантированы всегда, поскольку подобные глубокие инсталяции очень сильно зависят от искусности умельца
точней от суммы которую готов заплатить клиент. так как ещё ДО начала установки предлагают несколько вариантов,и в 90% клиент выбирает попроще и подешевле.там хоть на каком языке объясняй,основополагающее в выборе вариантов  - ПОДЕШЕВЛЕ.для запуска некоторых функций надо докупить некоторые блоки,которые продают отдельно.какой первый вопрос клиента?прааавильно! - а без него работать будет? :D  будет,но не так как может!ну раз будет работать,тогда попроще делать надо :D вот тебе и ответы..
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Letchik

точней от суммы которую готов заплатить клиент.

Разводняк!

Умение либо есть, либо нет и от суммы это не зависит. Настоящий профессионал никогда не позволит клиенту-профану выбирать варианты, которые поставят под сомнение его проф. квалификацию.

Так будут делать тока низкоквалифицированные мудаки, не уверенные в конечном результате своей работы. Таким образом они закладывают возможность свалить свою вину на клиента в случае чего.

А что молчишь про жуткие цифры и очереди из желающих снять

сии чудо двигатели

и взять

"с помойки сплошные проблемы"?

?

ИМХО, судя по озвученным цифрам желающих, на подобное решаются только маргиналы слишком эксцентричные люди. Да и то не от нужды, а от пантов дешовых нечего делать.

А как тебе астрономические цифры расхода топлива?

Поделиться сообщением

volcher

А на УМз сколько расход?

Поделиться сообщением

Crady

на длинном фермере с мотором 5 вэзет 13 литров в среднем,после замены умз на вопрос ставить газ будешь или нет?ответил а зачем?я ща практически в 2 раза реже заправляюсь.на 3 узете  расход повыше.по городу в среднем в 15 укладываешься,при спокойной езде,если шастать промеж машин примерно 20 литров.по трассе и того меньше.

если не знаешь,то не надо языком трепать.попробуй поезди или спроси владельцев которые реально на них ездят

Настоящий профессионал никогда не позволит клиенту-профану выбирать варианты, которые поставят под сомнение его проф. квалификацию.
хорошо..поставить скажем тоже джейзет и запустить его можно на СЕМИ проводах,что бы всё работало,нужно уже куда больше.тянуть проводов.в принципе установщики предлагают варианты,клиент выбирает по своему кошельку.ему показали,рассказали..а там он что хочет может выбирать.

Так будут делать тока низкоквалифицированные мудаки, не уверенные в конечном результате своей работы. Таким образом они закладывают возможность свалить свою вину на клиента в случае чего.
это ты по собственному опыту так говоришь?и много ты у нас моторов поставил? :D

А на УМз сколько расход?

у него он сам ему в бак с проезжающих мимо машин сливает :D

Поделиться сообщением

Letchik

А на УМз сколько расход?

Для УМЗ такой расход оценивается как неприемлемый. Хотя у меня и близко столько не ест даже на газу.

А как ты оцениваешь тогда расход UZ?

это ты по собственному опыту так говоришь?

В том числе и по опыту обращения к вам. Уточнять не буду ибо, возможно, придется обращаться по большой необходимости. Но общее впечатление не самое положительное. Пардон! -_-

и много ты у нас моторов поставил? :D

Не вижу необходимости. Ибо это не практично, не экономично, беспредельно дорого, не надёжно и просто не требуется. Завод есть завод, колхоз есть колхоз. Это разные вещи.

А что очередь из желающих?

Поделиться сообщением

Crady

А как ты оцениваешь тогда расход UZ?
какого?1 узет,2 узет или 3 узет?

Поделиться сообщением

Letchik

какого?1 узет,2 узет или 3 узет?

Который на видео

Поделиться сообщением

Crady

Который на видео

если крышечкой любой из них накрыть,то они все одинаковые будут с виду :D

соори,динамики у мню на ноуте сдохли,звуку как такового нету.не слышу о чём там разглагольствуют.

а.да тебя к стати не смутило то как крыло ходит?не? :D

Поделиться сообщением

Letchik

если крышечкой любой из них накрыть,то они все одинаковые будут с виду :D

соори,динамики у мню на ноуте сдохли,звуку как такового нету.не слышу о чём там разглагольствуют.

а.да тебя к стати не смутило то как крыло ходит?не? :D

3UZ-FE.

Меня там вообще всё смутило. Такой же ужас как на видео про сборку БАВ с 409-м.

Поделиться сообщением

Crady

3UZ-FE.
я тебе писал расход.15 по городу,на барге.20 если в "шашечки" играть.нормы евро убиты,катов нет,стоят пламегасители.за городом особо не ездил ещё на большие расстояния.

опять таки откуда мотор,точней с какой машины и что там за настройки.он ставился на кучу машин.и везде разные настройки двс.

Меня там вообще всё смутило.
есть сильное подозрение что крылья они не трогали :D

Поделиться сообщением

Letchik

не слышу о чём там разглагольствуют.
300 штук за переделку просят. 1300000 такой некст обойдется!

Поделиться сообщением

Crady

и к стати не понятно,стоят вторые дк или нет.год выпуска мотора,там может быть вообще 5 датчиков кислорода.как подключена коробка,у неё 3 режима,в режиме спорт или повер он действительно жрёт.на этом режиме первый кардан и погиб. :D но это максимум отдачи почти по всему диапазону.

Поделиться сообщением

Letchik

опять таки откуда мотор,точней с какой машины и что там за настройки.он ставился на кучу машин.и везде разные настройки двс.

Вот потому он с проводкой и не может разрулить, что каждый раз комплектующие разные. Причем не те, которые хочешь, а которые смог достать. :(

Это не технология, при соблюдении которой на выходе получаешь то, что задумал с запланированным уровнем качества. Это скорее искусство, где всё зависит от таланта и добросовестности "художника". А значит конечный результат мало предсказуем. Это лотерея!

А я (и не только) в азартные игры не играю! Вся самодельщина такая!

Поделиться сообщением

Crady

300 штук за переделку просят.
100 минимальный комплект для установки подключения.то есть при котором мотор работает.но не все режимы у акпп(нет повера и снега),отображение на родной панели через адаптеры,включение вентиляторов  насоса не по штатной схеме(ошибки погашены резисторами)

по максимуму комплект с проводкой,нужными блоками и прочим прочим обходится примерно 170 рублей.в общем всё что нужно и ещё то что хочется 170 рупий.каты при этом можно не брать( минус минимум 10 рупий) если не интересует имка то минус ключ и транспордер для ключа.

я проводку переделывать буду не по причине что не работает,а по причине того что родная начала сыпаться,ну и причесать надо свои добавленные метры :)

в январе займусь.

Вот потому он с проводкой и не может разрулить, что каждый раз комплектующие разные. Причем не те, которые хочешь, а которые смог достать.
схемы у этих моторов( в части подключения двс 99.9% совпадают для всех моделей машин) разница в подключении панели,периферийных устройств и разных "плюшек".и опять таки выползаем к тому что не каждый клиент готов купить блок по цене 3 рубля для задействования ОДНОЙ нужной в нём функции.

Поделиться сообщением

Letchik

в январе займусь.

А я просто ездить хочу. Купить и ездить ничего не причесывая. Причем мимо вас. А к вам, чтобы вы свои косяки подчистили, ехать не хочу даже за бесплатно.

Поделиться сообщением

Crady

я просто ездить хочу. Купить и ездить ничего не причесывая.

я ездить хочу не только как бы ездить.а ещё и с комфортом. :P

там по мимо куцей газовской проводки 140 метров проводов добавлено :D

А к вам, чтобы вы свои косяки подчистили,

что ж там за косяки то такие?

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Letchik

что ж там за косяки то такие?
Вероятные косяки, которые могут возникнуть если менять у вас мотор. Аналогично как на видео.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...