strattec 258 Опубликовано 15 ноября, 2015 авто грузперевоза(юра)?видел,видел..как ставили тож..но не ездил))https://www.gazelleclub.ru/forum/user/34376-vorons/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VwLife 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Переваривал он хорошо 2.3 объем,а 409 это выжатый до нуля по сути его модель с в разы меньшим ресурсом.Цилиндры от такой модернизации куда быстрее изнашиваются.Даже если сравнить как основу 406 к 40522,40524,409.10 и 409е-3.Да и работать,что хочешь может даже после лимона километров.Вопрос сколько раз его уже ремонтировали и сколько там родных запчастей осталось.Немного не согласен, поспорил бы. Потому как видно, что вы не очень хорошо разбираетесь в данном типе двигателей. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) VwLife, Взяли в мой пост рекламу вставили.Плохой ты человек.Кактус тебе в анус. :) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 17 ноября, 2015 Взяли в мой пост рекламу вставили.почистим.. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 17 ноября, 2015 Красота!!! Долго ли умеючи... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 17 ноября, 2015 Кактус тебе в анусэто точно вытаскивать не будем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 Приветствую всех. Нужна ваша помощь по дальнейшей судьбе движка. Газель фермер удл 2007гв, двс 405, газ 4, высокий тент. Взял с пробегом в 505 000 осознанно у знакомого. Отъездил полтора сезона, еще 50000. В движок вообще не лазили. С новья немного подъедает масло. Пока не дымит, но чую скорую потребность в капремонте. Ремонт мне насчитывали примерно 50000, сейчас наверное дороже будет. Новый120-130. Ремонтировать не хочу, думаю продать и купить новый. Но хочется мощнее и на дизель все слюни пускаю. Авто не на грузоперевозках. Каждый день по городу практически пустая, иногда 3т. Раз в месяц смотаюсь за 1000 км и все. Но в горку да с тремя тоннами тяжко. Причем для меня важнее время, чем расход в этот момент. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 ноября, 2015 Причем для меня важнее время, чем расход в этот момент. Что посоветуете?ЯМЗ 238 :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 17 ноября, 2015 Причем для меня важнее время, чем расход в этот момент. Что посоветуете?в этом случае узет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) от мерса дизель пятицилиндровый эли v6 225л.с и 235 сильный и под 540 крутящего. :ph34r: Изменено 17 ноября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 Называется "Кто больше"! Я терпеливый, подожду здравого предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 17 ноября, 2015 Называется "Кто больше"!v10 с большим гимором впихивается..V6 или V8 самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 Хорошо, спрошу другое. На новой Газеле я не ездил. На много ли иой сейчас движок слабее нового, чисто тиоретически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 17 ноября, 2015 тьфу тебя.Это тема про дугой двигатель,а не про то уродство,что с завода стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот, значит я верно мыслю. Что, будете настаивать на прочтении мной 36 страниц этой темы, 60 другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 17 ноября, 2015 Что, будете настаивать на прочтении мной 36 страниц этой темы, 60 другой...видимо придётся,а ещё в гугл пошлют!ну раз ты даже примерно не знаешь чего хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 17 ноября, 2015 камминс американский он хочет.Тот что на газель ставят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 17 ноября, 2015 камминс американский он хочет.Тот что на газель ставят :Dаа...ну я когда болею и у меня высокая температура,то то же бывают сложные галлюцинации :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 видимо придётся,а ещё в гугл пошлют!ну раз ты даже примерно не знаешь чего хочешь.По-моему очень даже полную инфу дал по авто и моим приоритетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 17 ноября, 2015 моим приоритетам. Каждый день по городу практически пустая, иногда 3т Причем для меня важнее время, чем расход в этот момент.тебе и сказали..или дизель мерсовский,или бензинка японская V образная. по городу автомат,груз?ну 3 вытянет автомат нормальный,не с джезета,скорость?дык и с V6 тебе хватит?мало,ну ещё два горшка плюсани.хоть 4.7 литра 2 узет если взять.а так 1 узета хватит по уши.да и установки их везде расписаны.выбор с отечественых?линейка змз.ну и пожалуй всё.умз не для скорости,тянуть может конечно.но.но не скорость.каминс?ну дык коробку под него адекватную надо будет колхозить и шить его.вот тебе выбор,сам думай что больше нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 2 и 1 узет это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 ноября, 2015 2 и 1 узет это что?ДВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 17 ноября, 2015 2 и 1 узет это что?http://toyota-engine.ru/engines/seria-uz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо. Наверное это сильно круто, газеле-лексус! Есть темы здесь про установку данных движков (я ищу, можете ускорить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 18 ноября, 2015 Наверное это сильно круто, газеле-лексус!нормально! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты