rusgg 4 002 Опубликовано 13 февраля, 2020 Механический нужно регулировать,ремонтировать,а электронный проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 13 февраля, 2020 А Куботу ни кто не ставил в Газель ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 04:29, Серёга7 сказал: Он же вроде по сути как клапан холостого хода на солексе работает .. он солярку перекрывает при глушении В 13.02.2020 в 04:29, Серёга7 сказал: переделать клапан с электро привода на механический как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 13 февраля, 2020 В 12.02.2020 в 21:29, Серёга7 сказал: 1.9td с VW. Там мозги есть. Сам движок, железо, в норме, а с мозгами запарились уже .. Не запускается. имку отключите.или верните её на своё штатное место.но в зависимости от модели он и в приборном щитке может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 13 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 17:26, колобок сказал: он солярку перекрывает при глушении Постоянно закрытый клапан, напряжение открывает . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 14 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 17:26, колобок сказал: как ты себе это представляешь? Достать клапан, разобрать, запорную иглу прижать в изначальном положении пружиной, сделать привод иглы тросиком, с возможностью фиксации тросика в вытянутом положении. Тросик вывести на рабочее место водителя. На торпеде с виду это будет выглядеть примерно как ручка подсоса на карбюраторных тачках. В 13.02.2020 в 17:50, Crady сказал: имку отключите.или верните её на своё штатное место.но в зависимости от модели он и в приборном щитке может быть Упёрся в том числе и в него. Решает .. ) Вчера электрик в помощь приходил. У них на столе столько проводки вчера лежало .. у меня во всей газели наверное столько нету)) Пожалели уже, что связались с движком с мозгами. До этого, на других колёсах, примерно так же неделю бились с мозгами и проводкой к калиновскому движку. Тоже пришлось "шамана" в итоге приглашать .. Потому теперь все и мечтают о простом чисто механическом дизеле. Чтобы потом где нибудь в болоте не встрять. Потому и спрашивал про Куботу. Говорят, на офроуде это синоним надёжности .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) В 14.02.2020 в 04:00, Серёга7 сказал: Достать клапан, разобрать, запорную иглу прижать в изначальном положении пружиной, сделать привод иглы тросиком, с возможностью фиксации тросика в вытянутом положении Вывести трос из клапана наружу, сделать уплотнение под давление до 12кгсм Чета все рассказывают про Ужасы с проводами,я сам собирал ети так там же коса готовая че там разбираться, и датчик дмрв ,оборотов,температуры, и датчик подъёма иглы. Проще чем инжектор. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 февраля, 2020 Кстати на ети моторах мотор глушится ещё и заслонкой на впуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 14 февраля, 2020 В 12.02.2020 в 21:29, Серёга7 сказал: Кореш ставит себе на вездеход Что за вездеход, можно в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 14 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 05:13, rusgg сказал: там же коса готовая че там разбираться, и датчик дмрв ,оборотов,температуры, и датчик подъёма иглы. Проще чем инжектор Во-во .. и мозги ещё впридачу к датчикам. Чем меня всегда привлекал дизель .. АКБ только для стартера, генератор только для лампочек и зарядить АКБ. В остальном движку ваще плевать на все эти электрические заморочки. А тут датчики, мозги ... куча условностей для работы вполне самостоятельного механизма. Это бензинка жёстко привязана к электричеству, а дизелю-то нафига эти лишние костыли ? Не, я ни разу не спорю, электроника может точнее и аккуратнее .. Но требуется тракторная простота и надёжность, без лишних проводов с мозгами и зависимости от них. В 14.02.2020 в 14:50, aleksander-159ru сказал: Что за вездеход, можно в личку . Бортоповоротник по мотивам Шерпа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) В 14.02.2020 в 04:00, Серёга7 сказал: Потому теперь все и мечтают о простом чисто механическом дизеле ну стоит простой узет,правда вся электроника и проводка в машине всё от того же мотора,нынче там даже цифровая шина живёт,а родную газелевскую углу мыши доедают.пусть жуют,это не жалко Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 15 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 17:42, Серёга7 сказал: по мотивам Шерпа. Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 197 Опубликовано 15 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 17:42, Серёга7 сказал: Во-во .. и мозги ещё впридачу к датчикам. Чем меня всегда привлекал дизель .. АКБ только для стартера, генератор только для лампочек и зарядить АКБ. В остальном движку ваще плевать на все эти электрические заморочки. А тут датчики, мозги ... куча условностей для работы вполне самостоятельного механизма. Это бензинка жёстко привязана к электричеству, а дизелю-то нафига эти лишние костыли ? Не, я ни разу не спорю, электроника может точнее и аккуратнее .. Но требуется тракторная простота и надёжность, без лишних проводов с мозгами и зависимости от них. Бортоповоротник по мотивам Шерпа. Я тоже маялся с таким двигателем как у тебя. Теперь у меня стоит ТД - 27т. Посмотри паралельную тему "Японский дизель на газель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 15 февраля, 2020 У меня на пузотере стоял RD28ETI сейчас стоит TD42. Я не грамма не жалею, что ушёл к механическому насоосу. Пару раз гена сдыхал. Машина едет. Фары уже не светят, стекло подъёмники и пр не работает, но машина едет. Заглох когда напряжение упало ниже 4,6 вольта. Попробуйте так с электронным тнвд. Второй раз где-то между Атырау и Кульсарами генератор сдох. В итоге 7 км не дотянул до Бейнеу, салярка конилась. С камаза налили, верёвкой дёрнул и дальше поехал... В Бейнеу щётки менять(на жиговские). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 16:28, Vais25 сказал: Бейнеу, салярка конилась. Так получается без разницы какой тнвд, всё равно машина встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 21:26, rusgg сказал: Так получается без разницы какой тнвд, всё равно машина встала. Почему же без разницы ?... Он с гораздо заранее сдохшим геной, недотянул до места всего 7 км на одной соляре. Которая и кончилась. А был бы с собой резерв в канистре, доехал бы до места однозначно, подливая соляру в бак из канистры, или заехав на заправку. Движок-то с мех. ТНВД, может молотить пока в баке есть топливо) И пока хватает вольт в АКБ для открытия клапана отсечки. Но клапан можно заранее отмануалить вышеописанным способом, чтобы не зависел от электричества. Тогда можно ехать до победного, пока в баке плещется соляра. Лишь бы сам движок уже не крякнул).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 15:16, Владимир 86 Регион. сказал: Посмотри паралельную тему "Японский дизель на газель" Спасибо) Читаю .. 379 страниц) Читать не перечитать)) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 01:32, Серёга7 сказал: Лишь бы сам движок уже не крякнул).. Тысяча причин по которой может встать машина и дальше не поехать. И исключить всего лишь одну поломку генератора и платить за это почти 1 руб с километра не думаю что повысит надёжность так сильно. Остальные 999 проблем всё равно останутся,в том числе поломка подшипника генератора например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 16 февраля, 2020 Снял ремень генератора и едь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 февраля, 2020 А по сути на аккумуляторах можно доехать куда угодно на любом тнвд, просто нужно дружить с головой,и иметь какой то минимум решения проблемм, не говоря уже о остатке топлива,масла и нормального аккумулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 01:32, Серёга7 сказал: Почему же без разницы ?... Он с гораздо заранее сдохшим геной, недотянул до места всего 7 км на одной соляре. Которая и кончилась. А был бы с собой резерв в канистре, доехал бы до места однозначно, подливая соляру в бак из канистры, или заехав на заправку. Движок-то с мех. ТНВД, может молотить пока в баке есть топливо) И пока хватает вольт в АКБ для открытия клапана отсечки. Но клапан можно заранее отмануалить вышеописанным способом, чтобы не зависел от электричества. Тогда можно ехать до победного, пока в баке плещется соляра. Лишь бы сам движок уже не крякнул).. Какую только фигню не придумаешь, что бы за генератором не следить))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 05:25, oberst сказал: Какую только фигню не придумаешь, что бы за генератором не следить))))) Научи как следить за генератором. Я к примеру не знаю как определить когда сносятся щётки. Или в какой момент в него попадёт глина с водой. На ночевке высохнет и щётки зависнут. Я не хвалю генератор, на безмоглом моторе. Я просто написал, что для меня дизель с мех тнвд проще и надёжней. Просто бывают автономные пробеги по нескольку сотен км. И на эти сотни не попадается не попуток, не встречек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 05:25, oberst сказал: Какую только фигню не придумаешь, что бы за генератором не следить))))) Минимально слежу регулярно. Проверяю натяжку ремня и подшипники на вибрации (не перебирают ли при работе). На торпеде стоит вольтметр и амперметр. Всё остальное связано с разборкой генератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 06:00, Vais25 сказал: Научи как следить за генератором. Разобрал посмотрел,раз в пару лет. Подшипники смазал,щётки поменял и всё. В 16.02.2020 в 06:00, Vais25 сказал: Просто бывают автономные пробеги по нескольку сотен км. И на эти сотни не попадается не попуток, не встречек И каким образом можно выезжать на такие расстояния с дохлым аккумулятором? Я спокойно поеду до дальнего востока , в любые отдалённые от жизни места. И прекрасно знаю что нужно в дороге и запасной генератор не возил с собой никогда.(правда есть автономный генератор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 06:07, Серёга7 сказал: Всё остальное связано с разборкой генератора. Раз в год разобрать его, проверить коллектор, щетки и подшипники. При необходимости заменить. Проверить провода и крепления. И никаких неожиданностей не будет. В 16.02.2020 в 06:00, Vais25 сказал: Научи как следить за генератором. Я к примеру не знаю как определить когда сносятся щётки. Или в какой момент в него попадёт глина с водой. На ночевке высохнет и щётки зависнут. Я не хвалю генератор, на безмоглом моторе. Я просто написал, что для меня дизель с мех тнвд проще и надёжней. Просто бывают автономные пробеги по нескольку сотен км. Если в генератор уже попала глина, то пора вызывать гусеничный трактор. А не задавать глупые вопросы на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты