mim61 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Доводчик стеклоподъемников; как работает, как устанавливать, схемы фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 26 июня, 2012 да в общем в комплекте схема есть как прицепить настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 361 Опубликовано 26 июня, 2012 Доводчик стеклоподъемников; как работает, как устанавливать, схемы фотоСтоял у меня на старой машине-снял.Потому как вещь ненадежная.Мог закрыть стекла,а мог и не закрыть.Мне такая лотерея не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 26 июня, 2012 Стоял у меня на старой машине-снял.Потому как вещь ненадежная.Мог закрыть стекла,а мог и не закрыть.Мне такая лотерея не нужна.все дело в самих подъемниках, если заедают Доводчик будет думать что все стекло дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня год уже дома лежит всё не как не поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) я вот тоже нашел такую коробочку , хочу пиделать да стекоподъемники надо менять на реечныеhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4fb/bc8/48cf1a6296539c74-main.jpg на прошлой машине стояли с памятью, как было до постановки на охрану так и открывает при снятии с охраны, удобно Изменено 26 июня, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 28 июня, 2012 я вот тоже нашел такую коробочку , хочу пиделать да стекоподъемники надо менять на реечныеhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4fb/bc8/48cf1a6296539c74-main.jpg на прошлой машине стояли с памятью, как было до постановки на охрану так и открывает при снятии с охраны, удобно А бывает ли что-нибудь такое, чтоб как на НОРМАЛЬНЫХ машинах можно было нажать один или два раза кнопку и стеклоподъемник закрылся полностью сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 28 июня, 2012 А бывает ли что-нибудь такое, чтоб как на НОРМАЛЬНЫХ машинах можно было нажать один или два раза кнопку и стеклоподъемник закрылся полностью сам?Да ,такой был один раз нажал закрывает до конца почтиДва раза до концадолго держишь сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 28 июня, 2012 Да ,такой был один раз нажал закрывает до конца почтиДва раза до концадолго держишь сколько надо Это доводчик такой или сами стеклоподъемники?Хочется чтоб так же было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 28 июня, 2012 Это доводчик такой или сами стеклоподъемники?Хочется чтоб так же было...доводчик я его брал в екатеринбурге на улице 40лет влксм , CREDY знать должен магазин хороший. в инете поискал не нашел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 28 июня, 2012 я себе ставил на старую машину, стоял самый дешевый и не разу не подвел, если ставить то лучше тот который с памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 29 июня, 2012 доводчик я его брал в екатеринбурге на улице 40лет влксм , CREDY знать должен магазин хороший. в инете поискал не нашел :( Там я не бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 29 июня, 2012 Там я не бываюпросто маркировку вспомнить не могу, а так купить где угодно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 29 июня, 2012 Стоял у меня на старой машине-снял.Потому как вещь ненадежная.Мог закрыть стекла,а мог и не закрыть.Мне такая лотерея не нужна.Всегда закрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 30 июля, 2012 просто маркировку вспомнить не могу, а так купить где угодно можно Может кто подскажет модель и маркировку? У наших кто занимается такими вещами спрашивал никто не знает. Возят обычные только.В Железяку на Мкаде заезжал тоже ничего нет. На южку проблематично попасть днём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 30 июля, 2012 falcon wr-250 на 2 стекла,с памятью.то есть при открытии сигналки возвращает в то же положение что перед закрытием.есть без памяти,то есть просто закрывает при постановке на сигналку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 30 июля, 2012 falcon wr-250 на 2 стекла,с памятью.то есть при открытии сигналки возвращает в то же положение что перед закрытием.есть без памяти,то есть просто закрывает при постановке на сигналку Спасибо, а с кнопок будут стёкла полностью подниматься при одном нажатии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо, а с кнопок будут стёкла полностью подниматься при одном нажатии?да,одно короткое нажатие поднимаются до упора,ещё нажатие останавливаются.если держать нажав то останавливаются как отпустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 30 июля, 2012 да,одно короткое нажатие поднимаются до упора,ещё нажатие останавливаются.если держать нажав то останавливаются как отпустишь. Тогда ещё раз большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 31 июля, 2012 тоже стоит доводчик правда без памяти, очень нужная весч... ставиш на сигнализацию стёкла поднимаются. Запитал ещё доп канал с сигналки нажимаю2 кнопки стёкла чуть опускаются (режим проветривания). так же есть регулировка усилия на стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 декабря, 2012 парни конечно с памятью доводчик это очеееень жирно,особенно в жару,у меня стоит мангуст на 2 стекла,устраивает на все 100,кажется у меня на стоянке я один такой :D ,есть и бентли и мерсы,опция на любителя,один раз оставил ключи в замке...,сейчас на домашних от двери всегда в кармане,не каждый знает про такой девайс,лично мне очень нравиться,пытался облагородить свое рабочее место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik777_11 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) купил Falcon WR-250 , как подключать силовые провода понял, а вот куда цеплять провода с сигнального разьема не могу понять, может кто такой ставил, подскажите! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mik777_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 9 февраля, 2013 mik777_11, там дальше схемы подключения кнопок есть,смотри их,как реализуешь,так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты