denis-volk 31 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) одним шлангом сапуны не соединяй. выводи все отдельно.почему а то я уже почти все соеденил Изменено 8 ноября, 2012 пользователем denis-volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) http://my.mail.ru/my/audioПривет Дёс а что тебе Стёпин тоже нравится?????? Кстати если окажусь рядом тоже подскочу на трофи(Бийское) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Сергей Шпиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет Дёс а что тебе Стёпин тоже нравится?????? Кстати если окажусь рядом тоже подскочу на трофи(Бийское)да нравится !!! я чуть дальше бийска живу примерно 300кместь сильное жилание поучавствовать в соревнованиях которые устраивает бийскесли туда все та ки даеду буду первым на соболе :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 8 ноября, 2012 да нравится !!! я чуть дальше бийска живу примерно 300кместь сильное жилание поучавствовать в соревнованиях которые устраивает бийскесли туда все та ки даеду буду первым на соболе :DА вроде ты или кто то на форуме уже занимал на Собольке первое место Забег назывался,если мне не изменяет память Ручей Сибири или что то в этом роде Поспрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 8 ноября, 2012 А вроде ты или кто то на форуме уже занимал на Собольке первое место Забег назывался,если мне не изменяет память Ручей Сибири или что то в этом роде Поспрашивай.если не 1 тогда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 8 ноября, 2012 если не 1 тогда 2Уточни точную дату проведения пробега Интересно связаться с организаторами... Пообщаться...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пробная установка бампера!Нужны советы по форме и виду кенгурятника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пробная установка бампера!Нужны советы по форме и виду кенгурятникаПересмотри все Сибирские покатушки Там есть достойные конструктивные решения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот тебе два варианта,первый это просто кенгурятник с лебедкой(кстати он продается),второй,уже силовой бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Изображение №2а это где куплен? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем denis-volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пересмотри все Сибирские покатушки Там есть достойные конструктивные решения... адрес сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 ноября, 2012 а это где куплен?Фирма в нижнем у нас делает!!!Парню он обошелся в 27 тысяч.По этому и кенгуринг свой продает.Хочешь узнаю и сайт фирмы,и по чем кингурятника парень отдает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 9 ноября, 2012 Фирма в нижнем у нас делает!!!Парню он обошелся в 27 тысяч.По этому и кенгуринг свой продает.Хочешь узнаю и сайт фирмы,и по чем кингурятника парень отдает??? Узнай и 1 и 2Зарание благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 ноября, 2012 Узнай и 1 и 2Зарание благодарен!Вот тебе сайт тюнинг-ателье...Там сам всё найдешь.Насчет кенгуринга узнаю чуть позже!!!http://extreme-nn.ru/our_works/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот тебе сайт тюнинг-ателье...Там сам всё найдешь.Насчет кенгуринга узнаю чуть позже!!!http://extreme-nn.ru/our_works/ Мне кажется, что такие тюнинг-ателье есть в каждом областном центре. Недавно интересовался у нас в городе сколько стоит полная тюнинг подготовка Off Road и выпал в осадок, когда узнал, что 500 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Мне кажется, что такие тюнинг-ателье есть в каждом областном центре. Недавно интересовался у нас в городе сколько стоит полная тюнинг подготовка Off Road и выпал в осадок, когда узнал, что 500 тыс.А ты думал,это всё копейки??? :lol: :P Даже самому делать,очень накладно по запчастям выходит!!!!А по соболям тюнинг делают единицы,не ходовая машина!!!Так,что не всё так просто!!! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) все изучаю спасибо!!!! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем denis-volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 9 ноября, 2012 Фирма в нижнем у нас делает!!!Парню он обошелся в 27 тысяч.По этому и кенгуринг свой продает.Хочешь узнаю и сайт фирмы,и по чем кингурятника парень отдает??? Думаю , более актуально сделать силовой бампер.( по законодательству).Наверное по этому и продаёт. Обошолся,надеюсь наверное вместе с лебёдкой? У нас в Палодаре, Лебётка обходится 25 000р. Сил. Бампер 18 000р. В этом самом ателье. Кенгурин отдельно 10 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 9 ноября, 2012 Эт точно! Да и с Рубцовска к нам ближе чем в Н.Н.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 9 ноября, 2012 просмотрел все предложенные варианты склоняюсь пока не на 100% но все та ки оставить пластик но бворить трубой на 80мм как у меня пороги чтобы при необходимости можно было снять, а сделать- постораться конечно надо будет чтоб по госту было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 ноября, 2012 Думаю , более актуально сделать силовой бампер.( по законодательству).Наверное по этому и продаёт. Обошолся,надеюсь наверное вместе с лебёдкой? У нас в Палодаре, Лебётка обходится 25 000р. Сил. Бампер 18 000р. В этом самом ателье. Кенгурин отдельно 10 000р.Созванивался и с хозяином машины(фотка его силового бампера) И с директором ателье.Ателье больше за такие деньги 27 тысяч.Делать силовой бампер на соболь не будут,они это делали первый раз на соболь.(сделали огонь,а не бампер),но ателье по деньгам сильно угорело (уговор дороже денег).Новая цена на этот силовой бампер 45 тысяч рублей,и это цена только за бампер без лебедки,лебедку приносит сам хозяин.Так,что вот так!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 10 ноября, 2012 Созванивался и с хозяином машины(фотка его силового бампера) И с директором ателье.Ателье больше за такие деньги 27 тысяч.Делать силовой бампер на соболь не будут,они это делали первый раз на соболь.(сделали огонь,а не бампер),но ателье по деньгам сильно угорело (уговор дороже денег).Новая цена на этот силовой бампер 45 тысяч рублей,и это цена только за бампер без лебедки,лебедку приносит сам хозяин.Так,что вот так!!!!!да бампер супер!буду думать как себе типо токого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да Денис для одиночки-частника ты проделал большую работу (достойную) я думаю у людей с узким мировозрением не появится желание критиковать Соболька,а если и появится они пока останутся без ответа,ответ уже осталось не долго ждать! Теперь за твоим Собольком уж точно призовое место!70%-победы зависит от второго пилота-штурмана,так что не забывай придёться тебе ещё и его обкатать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да Денис для одиночки-частника ты проделал большую работу (достойную) я думаю у людей с узким мировозрением не появится желание критиковать Соболька,а если и появится они пока останутся без ответа,ответ уже осталось не долго ждать! Теперь за твоим Собольком уж точно призовое место!70%-победы зависит от второго пилота-штурмана,так что не забывай придёться тебе ещё и его обкатать!Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 почему нельзя сапуны соединять единым шлангом. - температурные режимы у всех агрегатов разные. И будут воздух друг у друга заберут. плюс если порвать в неудачном месте то воды насосутся все :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты